Avis de Elodie Froment Photographie
Elodie Froment Photographie
Saint-Pol-sur-Ternoise, Pas-de-CalaisNote globale 5.0 sur 5, 24 avis
Alexandre V. Envoyé le 03/09/2023Note globale 5 sur 5
Pétillante !
Elodie est une photographe pétillante qui a réalisé des photos pleines de vie lors de notre mariage. C’est une vraie artiste dans sa créativité mais aussi une vraie professionnelle qui rassure, guide et s’adapte. Nous recommandons +++Elodie est une photographe pétillante qui a réalisé des photos pleines de vie lors de notre mariage. C’est une vraie artiste dans sa créativité mais aussi une vraie professionnelle qui rassure, guide et s’adapte. Nous recommandons +++ -
Apolline T. Envoyé le 19/04/2023Note globale 5 sur 5
Photographe au top !
C'était très chouette cette rencontre et tes photos vont nous permettre de faire perdurer ce moment magique !
Merci - merci - merciElodie nous a suivi tout au long de notre journée de mariage munie de ses appareils photos ! Avec son sourire, sa bonne humeur et ses mots rassurants, Elodie nous a mis à l'aise pour faire des clichés très sympa ! Nos enfants et invités se sont aussi prêtés au jeu des photos, Elodie a aussi capté des moments spontanés de notre journée.
Beaux Envoyé le 25/07/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 23/07/22
Merci pour ta joie de vivre, ta folie, ta sympathie .. une copine qui se fond dans la foule ..
Les yeux fermé je la recommande pour son travailUne photographe comme on les aime , fan de son métier! Elodie nous a fait des photos incroyables pour que ce jour reste à tout jamais gravée dans nos mémoire.
Les yeux fermé je la recommande pour son travail-
Perrine Envoyé le 15/08/2022Note globale 5 sur 5
Je recommande à 100%!
Nous avons rencontré Élodie lors de notre séance d'engagement. Nous avons tout de suite eu un bon feeling, c'est une personne très sympathique qui a su nous mettre à l'aise rapidement. C'est une photographe avec beaucoup de talent qui a su immortaliser le plus beau jour de notre vie. Toutes ses photos sont magnifiques, nous sommes ravis! Encore merci pour tout!! Nous n’hésiterons pas à te resolliciter pour immortaliser d’autres évènements de notre vie.Nous avons rencontré Élodie lors de notre séance d'engagement. Nous avons tout de suite eu un bon feeling, c'est une personne très sympathique qui a su nous mettre à l'aise rapidement. C'est une photographe avec beaucoup de talent qui a su immortaliser le plus beau jour de notre vie. Toutes ses photos sont magnifiques, nous sommes ravis! Encore merci pour tout!! Nous n’hésiterons pas à te resolliciter pour immortaliser d’autres évènements de notre vie.-
Ninon C. Envoyé le 29/05/2022Note globale 5 sur 5
Exceptionnelle
Elodie est incroyable. Les photos de notre mariage sont sublimes, au-delà de nos espérances. Et au-delà de ça, nous sommes touchés d'avoir rencontré cette personne dévouée, solaire, dynamique. Elle sait mettre à l'aise, et je la remercie mille fois d'avoir été aux petits soins pour nous ce jour là. Notre mariage n'aurait pas été le même sans elle, et sans son professionnalisme. Un immense merci, nous la recommandons 1000 fois ! Elle mérite d'être connue pour son talent.Elodie est incroyable. Les photos de notre mariage sont sublimes, au-delà de nos espérances. Et au-delà de ça, nous sommes touchés d'avoir rencontré cette personne dévouée, solaire, dynamique. Elle sait mettre à l'aise, et je la remercie mille fois d'avoir été aux petits soins pour nous ce jour là. Notre mariage n'aurait pas été le même sans elle, et sans son professionnalisme. Un immense merci, nous la recommandons 1000 fois ! Elle mérite d'être connue pour son talent.-
Morgane T. Envoyé le 19/05/2022Note globale 5 sur 5
Mariage Morgane & Luc
Que dire à part un grand merci ? Tu as réussi à capturer toutes les émotions de cette magnifique journée ! Grâce à toi nous gardons un souvenir inoubliable de notre mariage.Que dire à part un grand merci ? Tu as réussi à capturer toutes les émotions de cette magnifique journée ! Grâce à toi nous gardons un souvenir inoubliable de notre mariage.-
Anne-Sophie Envoyé le 16/10/2021Note globale 5 sur 5
Photographe en or !
Grâce à elle, nos photos de mariage nous ressemblent et nous la remercions énormément.Elodie est une photographe passionnée qui a su capter chaque moment de notre joli jour avec émotion. En plus d'être très professionnelle, elle est d'une extrême gentillesse et nous a tous mis à l'aise.
Grâce à elle, nos photos de mariage nous ressemblent et nous la remercions énormément.-
Pauline P. Envoyé le 26/08/2021Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Elodie a su nous mettre à l’aise et immortaliser notre mariage.
Elle est très à l’écoute, de bons conseils et s’est rapidement intégrée à nos proches par son naturel et son humour !
Elodie est également là pour nous guider durant toute cette journée ! Elle chaperonne le tout comme un chef !
Les photos sont magnifiques, nous ne pouvons que vous recommander de la choisir !Elodie a su nous mettre à l’aise et immortaliser notre mariage.
Les photos sont magnifiques, nous ne pouvons que vous recommander de la choisir !Réponse de Elodie Froment Photographie:
1000 mercis Pauline, c'est adorable.
Ce fut un bonheur d'être parmi vous pour cette journée magnifique ! Même la pluie n'aura pas gâché la bonne humeur générale ! -
Juliette Envoyé le 05/10/2020Note globale 5 sur 5
Formidable !
Tous nos invités l’ont beaucoup appréciée (simple, disponible, accessible, discrète) ! Et tout le monde a adoré les photos. Elles sont vraiment superbes !
Je ne pourrais que vous recommander Élodie, elle est parfaite !
Elle a été aux petits soins avec nous et pour ça je la remercie énormément.Elodie a été juste géniale ! Elle est dynamique, souriante, à l’écoute, et surtout elle fait tout pour que vous gardiez un souvenir magique de votre journée.
Je ne pourrais que vous recommander Élodie, elle est parfaite !
Elle a été aux petits soins avec nous et pour ça je la remercie énormément.Réponse de Elodie Froment Photographie:
Merci ma Juliette. Un plaisir d'avoir passé ces moments privilégiés avec vous. Votre mariage était parfait. Soyez heureux. -
Aurélie D. Envoyé le 28/10/2020Note globale 5 sur 5
Au delà du rêve
Elodie a été extraordinaire de A à Z (photos de famille, avant mariage, mariage...). Elle a su voir en nous ce que nous, nous n’avions jamais vu. Une qualité de photo, un œil avisé, une originalité au summum. Et au-delà de ce professionnalisme, des qualités humaines incroyables. Vous cherchez une photographe ? Ne cherchez plus vous l’avez trouvée ! Et au-delà de ça, vous rencontrerez une personne qui gagne à être connue de part son talent et sa personne.Elodie est extraordinaire, lumineuse, originale, dynamique, imaginative, énergique.
Elodie a été extraordinaire de A à Z (photos de famille, avant mariage, mariage...). Elle a su voir en nous ce que nous, nous n’avions jamais vu. Une qualité de photo, un œil avisé, une originalité au summum. Et au-delà de ce professionnalisme, des qualités humaines incroyables. Vous cherchez une photographe ? Ne cherchez plus vous l’avez trouvée ! Et au-delà de ça, vous rencontrerez une personne qui gagne à être connue de part son talent et sa personne.Réponse de Elodie Froment Photographie:
Waouh, que de jolies choses, je reste sans voix. Mille mercis à tous les deux, je ne vous le dirai jamais assez. -