Avis de Elsa Thomasson Photographie
Samuel B. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Gros coup de coeur
Elsa nous a recommandé une séance d'engagement avant la date du mariage et nous sommes ravis d'avoir pris cette option car les photos sont magnifiques et ce moment nous a permis d'être très à l'aise pendant notre fête.
Le jour J, elle a vraiment su mettre tout le monde à l'aise et nous avons ressenti sa passion. C'est un plaisir d'avoir partagé ce moment avec elle!Nous recommandons à 100% Elsa comme photographe de mariage. Nous avons vraiment aimé toutes les rencontres que nous avons eu avec elle et son sourire communicatif.
Le jour J, elle a vraiment su mettre tout le monde à l'aise et nous avons ressenti sa passion. C'est un plaisir d'avoir partagé ce moment avec elle!-
Laure C. Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 15 Juin 2024
Son dynamisme et professionnalisme ont été très appréciés par nos convives, nous avons eu que des bons retours.
Le petit plus: la remise des photos en mains propres qui fait bien plaisir :-) !Nous recommandons Elsa à 1000%. Notre mariage s'effectuant dans un lieu privé, Elsa a su repérer rapidement les endroits clés pour réaliser les photos. Nos photos sont superbes !
Le petit plus: la remise des photos en mains propres qui fait bien plaisir :-) !Réponse de Elsa Thomasson Photographie:
Merci beaucoup pour ce gentil mot !
C'est un plaisir d'être avec vous, dans ce cadre incroyable.
A bientôt pour d'autres aventures ;) -
Mickael Envoyé le 02/10/2023Note globale 5 sur 5
Chatreuse de Pomier 2 Septembre 2023
Dès que nous l'avons rencontrée, nous avons su que nous avions trouvé quelqu'un de vraiment spécial. Elle n'est pas seulement une photographe, c'est également une artiste, une professionnelle et une personne en or. Ce sentiment s’est confirmé lors de notre séance d’engagement, où Elsa s’est plus que mouillée (au sens littérale et figuré) afin de nous mettre en confiance devant son objectif. Ce jour-là, que ce soit le moment passé en sa compagnie ou les photos qu’elle nous a rendu, tout a simplement été magique.
Elsa a capturé le jour de notre mariage avec tant d'élégance et de créativité que nous sommes émerveillés à chaque fois que nous regardons nos photos.
Son souci du détail, son timing impeccable et sa capacité à capturer l'essence de chaque moment sont inégalés.
Non seulement elle est incroyablement talentueuse, mais c'est aussi un plaisir de travailler avec elle. Son attitude calme et bienveillante nous a mise à l'aise au cours d'une journée qui aurait pu être stressante. Elle était organisée, ponctuelle, et s'est assurée de répondre à bien plus que toutes nos demandes, tout en y ajoutant à chaque fois sa propre touche créative.
La qualité des photos que nous avons reçues a de loin dépassé toutes nos attentes. Elles sont tout simplement à couper le souffle.
Elsa a réussi à capturer les émotions, les rires et l'amour qui ont marqué la journée de nos rêves. Ces photos seront chéries pendant des générations.
Si vous cherchez un photographe qui non seulement répondra à vos attentes, mais les dépassera, Elsa est celle qu'il vous faut. Elle est, sans aucun doute, la meilleure dans le domaine.
Merci à toi, Elsa, d’avoir rendu le jour de notre mariage encore plus spécial grâce à ton talent et ton professionnalisme !
Nous lui donnons de tout cœur notre plus haute recommandation.
Mickaël & DéborahJe ne peux exprimer à quel point ma femme et moi-même sommes ravis de l'incroyable travail d'Elsa !
Nous lui donnons de tout cœur notre plus haute recommandation.
Mickaël & Déborah-
Réponse de Elsa Thomasson Photographie:
Wahou, merci pour cet avis élogieux ! Je suis toute rouge de gêne devant mon ordi. Cela me fait très plaisir d'avoir répondu à vos attentes et contribué à la réussite de cette belle journée. Je suis sûre que nos chemins se recroiseront...
A bientôt et un grand merci à vous pour votre gentilesse et bienveillance
Elsa -
Christine C. Envoyé le 22/08/2023Note globale 5 sur 5
Souriante, bienveillante et professionnelle
Merci encore Elsa d'avoir partager cette belle journée avec nous.Nous avons découvert hier les photos de notre mariage. Magnifiques !! Elsa a su faire de cette journée un moment inoubliable. Elle a capter toutes les émotions de nos invités en toute discrétion et bienveillance.
Merci encore Elsa d'avoir partager cette belle journée avec nous.Réponse de Elsa Thomasson Photographie:
Merci beaucoup pour ton retour Christine !
J'espère que nos chemins se recroiseront pour d'autres occasions.
ELsa -
Matthieu C. Envoyé le 22/02/2023Note globale 5 sur 5
Gentille, bienveillante, attentionnée et surtout une grande professionnelle ! Nous avons, ainsi que tous nos invités, été époustouflés par la qualité des photos (sans parler de sa rapidité !). Qu'il s'agisse des photos ou de la personne derrière l'appareil, c'est un sans faute. Encore merci pour tout Elsa !Elsa nous a accompagné pour notre séance d'engagement et pour le week-end de notre mariage.
Gentille, bienveillante, attentionnée et surtout une grande professionnelle ! Nous avons, ainsi que tous nos invités, été époustouflés par la qualité des photos (sans parler de sa rapidité !). Qu'il s'agisse des photos ou de la personne derrière l'appareil, c'est un sans faute. Encore merci pour tout Elsa !Réponse de Elsa Thomasson Photographie:
Oh merci beaucoup pour ce gentil commentaire !
Je suis contente d'avoir été à vos côtés pour ces deux moments.
J'espère que nos chemins se recroiseront ;) -
Sophie F. Envoyé le 28/07/2022Note globale 5 sur 5
Une superbe photographe pro et agréable !
Sa bonne humeur et son sourire ont permis à tous les invités d’être à l’aise tout au long de la journée.
Les photos sont tout simplement magnifiques, encore un énorme merci !Merci encore à Elsa pour son travail et son professionnalisme lors de notre mariage (et lors de notre séance engagement préalable)
Les photos sont tout simplement magnifiques, encore un énorme merci !Réponse de Elsa Thomasson Photographie:
Merci beaucoup !
C'était chouette de vous rencontrer et de partager ce beau jour avec vous tous.
A bientôt -
Thomas V. Envoyé le 06/10/2021Note globale 5 sur 5
Photographe dévouée
Nous sommes ravis des photos et avons beaucoup apprécié l'avoir à nos côtés lors de notre mariage.Passionnée, discrète et dynamique, nous ne pouvons que vous recommander Elsa pour les photos de votre mariage.
Nous sommes ravis des photos et avons beaucoup apprécié l'avoir à nos côtés lors de notre mariage.Réponse de Elsa Thomasson Photographie:
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser ce gentil avis ! C'était une belle journée et je suis contente d'avoir pu y participer avec vous et vos proches. À bientôt. -
Alice M. Envoyé le 18/11/2020Note globale 5 sur 5
Mariage Haute Savoie
Elsa est tout d’abord extrêmement sympathique. Chaque rencontre a été un plaisir et sa discrétion et sa gentillesse ont été appréciés par les familles et les invités le jour J.
Nous sommes également ravis des photos. Travaillées, mais naturelles, elle a su comprendre ce que nous recherchions. Le rapport qualité-prix est excellent. Je la recommande.Nous avons choisi de travailler avec Elsa pour notre mariage en octobre et nous n’avions absolument pas été déçus.
Nous sommes également ravis des photos. Travaillées, mais naturelles, elle a su comprendre ce que nous recherchions. Le rapport qualité-prix est excellent. Je la recommande.Réponse de Elsa Thomasson Photographie:
Merci beaucoup pour ce gentil mot !
C'était une belle journée et je suis contente d'y avoir participé.
J'espère à bientôt. -
Amelie V. Envoyé le 05/10/2020Note globale 5 sur 5
Un travail de qualité, super photographe !
Une photographe professionnelle au top. Tant par sa gentillesse, son professionnalisme, son investissement... Y aller les yeux fermés, elle saura vous guider. Encore un grand merci.Une photographe professionnelle au top. Tant par sa gentillesse, son professionnalisme, son investissement... Y aller les yeux fermés, elle saura vous guider. Encore un grand merci.-
Réponse de Elsa Thomasson Photographie:
Merci beaucoup pour ce gentil mot. C'était un plaisir d'être à vos côtés. Je vous souhaite une belle continuation et surtout à bientôt -
Sophie J. Envoyé le 22/11/2020Note globale 5 sur 5
Elle a su capter les moments magiques
Elsa est vraiment une excellente photographe. Elle a été à notre écoute avant, tout au long et après le mariage. Elle a su capter les instants magiques de notre mariage et fixer les émotions de nos proches de manière naturelle. Nous sommes très heureux du rendu des photos. Nous avons également effectué une séance d'engagement pour apprendre à nous connaitre et nous avons adoré ce moment hors du temps avec elle.Elsa est vraiment une excellente photographe. Elle a été à notre écoute avant, tout au long et après le mariage. Elle a su capter les instants magiques de notre mariage et fixer les émotions de nos proches de manière naturelle. Nous sommes très heureux du rendu des photos. Nous avons également effectué une séance d'engagement pour apprendre à nous connaitre et nous avons adoré ce moment hors du temps avec elle.Réponse de Elsa Thomasson Photographie:
Merci beaucoup pour ton retour. La séance engagement restera toujours un beau souvenir Parisien, à refaire.
Contente de vous avoir rencontrés et je suis sure que nous aurons l'occasion de nous revoir. -