Avis de Ema Photographies
Jolan M. Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5
Une photographe pour un souvenir inoubliable
Nous en sommes ravis, et ne pouvons que la conseiller !Ema photographies est une photographe d'une grade qualité tant par sa prestation le jour J, sa discrétion, sa bonne humeur et ses superbes photographies, que par sa disponibilité et son écoute avant et après l'évènement.
Nous en sommes ravis, et ne pouvons que la conseiller ! -
Marine T. Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Parfait ⭐️
Nous sommes ravis du travail qu’a fait Emma pour notre mariage. C’est une professionnelle remarquable. Les photographies sont magnifiques, c’est un souvenir inoubliable. Mille mercis Emma !
Marine et Jolan
Mariage du 31/08/2024
Marine et Jolan
Mariage du 31/08/2024
Fanny D. Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellent photographe
Nous avons eu Ema comme photographe de mariage. Nous avons été très sensible à sa facilité de communication, sa flexibilité. Les photos de notre mariage sont magnifiques. On recommande mille fois !Nous avons eu Ema comme photographe de mariage. Nous avons été très sensible à sa facilité de communication, sa flexibilité. Les photos de notre mariage sont magnifiques. On recommande mille fois !Réponse de Ema Photographies:
Merci Fanny !
C'était un grand plaisir d'immortaliser cette journée pour vous 3 (et oui, n'oublions pas le toutou) :-) !!
A très vite!
Ema-
Cyrielle A. Envoyé le 27/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 27/07/2024
Ça nous allait très bien, nous n’aimons pas poser.
Nous n’avons pas été déçus : Ema a réussi à capter de manière naturelle tous les moments de notre mariage dont des fous rires, des gestes tendres…
Nous sommes ravis des photos ! Nous avons de magnifiques souvenirs !Nous avons engagé Ema un peu moins de 2 ans avant notre mariage convaincu par son credo : les photos prises sur le vif !
Ça nous allait très bien, nous n’aimons pas poser.
Nous sommes ravis des photos ! Nous avons de magnifiques souvenirs ! -
Violaine F. Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 20/07/2024
Ema a réussi à gagner notre confiance et être disponible pour nos divers échanges.
Ema est à l'écoute de nos demandes, de nos envies et sources d'inspirations.
Nous pouvons dire que nous avons eu le feeling avec Ema et nos invités aussi.
À bientôt pour d'autres événements dans notre région natale.
Violaine & JérémyNous souhaitons remercier Ema pour sa prestation lors de notre mariage le 20/07/24. Nous avons organisé notre mariage à distance depuis Toulouse, ce n'était pas de tout repos.
Ema est à l'écoute de nos demandes, de nos envies et sources d'inspirations.
Nous pouvons dire que nous avons eu le feeling avec Ema et nos invités aussi.
À bientôt pour d'autres événements dans notre région natale.
Violaine & JérémyRéponse de Ema Photographies:
J'ai été ravie d'accompagner Violaine et Jérémy dans les préparatifs de leur mariage et durant cette belle journée!
Merci pour votre confiance et votre sympathie !
A bientôt !
Ema-
Laurene L. Envoyé le 09/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage L&D
Merci Ema pour ton professionnalisme, ta discrétion et ton sourire rassurant. Les photos sont superbes.Merci Ema pour ton professionnalisme, ta discrétion et ton sourire rassurant. Les photos sont superbes. -
Eloïse M. Envoyé le 25/05/2024Note globale 4.8 sur 5
Une photographe en or !
Nous avons choisi Ema pour nous accompagner pour immortaliser le jour de notre mariage. Souriante et discrète, elle su saisir les émotions du moment pour un super rendu. Professionnelle et disponible, nous avons pu échanger facilement avant et après le mariage.Nous avons choisi Ema pour nous accompagner pour immortaliser le jour de notre mariage. Souriante et discrète, elle su saisir les émotions du moment pour un super rendu. Professionnelle et disponible, nous avons pu échanger facilement avant et après le mariage.Réponse de Ema Photographies:
Merci beaucoup Eloïse et Quentin!
Ce fut un réel plaisir de rendre ces moments suspendus inoubliables, pour vous deux.
Merci pour votre confiance !
Ema -
Aude A. Envoyé le 29/05/2024Note globale 5 sur 5
Que du positif !
Les photos sont magnifiques ! Elle a su capter les émotions, les regards, les sourires avec beaucoup de bienveillance.
Nous recommandons les yeux fermés.Ema est une femme souriante, gentille, discrète dans son métier et à l'écoute des mariés au maximum.
Nous recommandons les yeux fermés.Réponse de Ema Photographies:
Merci beaucoup Aude! Ce fut un réel plaisir d'immortaliser cette journée et soirée riches en émotion et en bonne humeur !
Belle continuation à vous deux!
Ema -
Laurie Envoyé le 15/01/2024Note globale 4.4 sur 5
Très bonne photographe je la recommande
Emma et discrète et met à l’aise. Je la recommande. Merci pour son professionnalisme.Emma et discrète et met à l’aise. Je la recommande. Merci pour son professionnalisme. -
Claire M. Envoyé le 07/01/2024Note globale 5 sur 5
Superbe photographe
Nous avons pris Ema pour réaliser nos photos de mariage et nous sommes ravis. Très bon contact, Ema est très agréable et toujours souriante. Nous venons de recevoir les photos et elles sont toutes magnifiques. Je vous la conseille les yeux fermésNous avons pris Ema pour réaliser nos photos de mariage et nous sommes ravis. Très bon contact, Ema est très agréable et toujours souriante. Nous venons de recevoir les photos et elles sont toutes magnifiques. Je vous la conseille les yeux fermésRéponse de Ema Photographies:
Merci Claire !!! ce fut un grand plaisir d'immortaliser cette magnifique journée pour vous!
Ce fut un mariage d'hiver très chaleureux! :-) -