Avis de Emilie & Sylvain photographes
Nora Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestation photos
Nous connaissons Émilie et Sylvain depuis de nombreuses années, on peut presque dire qu'ils sont les photographes de la famille. Emilie avait réalisé un shooting photo de notre couple a son tout début de relation par la suite elle a réalisé une séance photos familiale avec notre fils et il était impensable qu'elle ne soit pas la photographe de notre mariage. Nous connaissons son travail, sa passion pour la photo, ses idées farfelues qui donne un grain de folie aux photos, nous savions que nous ne serons pas déçus du résultat. Merci infiniment Émilie pour cette superbe journée.Nous connaissons Émilie et Sylvain depuis de nombreuses années, on peut presque dire qu'ils sont les photographes de la famille. Emilie avait réalisé un shooting photo de notre couple a son tout début de relation par la suite elle a réalisé une séance photos familiale avec notre fils et il était impensable qu'elle ne soit pas la photographe de notre mariage. Nous connaissons son travail, sa passion pour la photo, ses idées farfelues qui donne un grain de folie aux photos, nous savions que nous ne serons pas déçus du résultat. Merci infiniment Émilie pour cette superbe journée. -
Adeline O. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Super photographe
Une photographe à l'écoute souriante ! Écoute notre demande de photo originale et rigolote ! À toujours de bonne idée ! Très sérieuseUne photographe à l'écoute souriante ! Écoute notre demande de photo originale et rigolote ! À toujours de bonne idée ! Très sérieuse-
Manuel G. Envoyé le 29/05/2024Note globale 5 sur 5
La perfection
Très joli travail de Sylvain et Emilie
Ils ont fait notre mariage, les 18 ans de ma fille et bientôt le cb mariage de ma fille
Je les recommande les yeux fermésTrès joli travail de Sylvain et Emilie
Je les recommande les yeux fermés -
Vanessa C. Envoyé le 13/06/2024Note globale 5 sur 5
mariage 11 mai 2024
Travail parfait des préparatifs jusqu'au gâteau. Toujours avec le sourire!
Les photos sont magnifiques!!!!....Travail parfait des préparatifs jusqu'au gâteau. Toujours avec le sourire!
Les photos sont magnifiques!!!!....-
Vanessa Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
Professionnelle
A l'écoute et professionnelle, on a passé un bon moment et le travail est de qualitéA l'écoute et professionnelle, on a passé un bon moment et le travail est de qualité -
Mélanie Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Une professionnelle unique
Ce que nous avons le plus aimé c'est sa jovialité, son humour et sa douceur. Nous avons d'abord réalisé une séance d'engagement afin de se sentir à l'aise le jour J face à l'objectif. C'était un chouette moment.
Le jour du mariage, Émilie a été mon point de repère. Il est facile de se sentir à l'aise et proche d'elle tellement c'est une personne simple. Et que dire de ses photos? Si ce n'est qu'elles sont magiques. Originales et pleines d'émotions, nous avons été conquis par le résultat de son travail, qui devient limite addictif ! On en voudrait toujours plus tellement c'est magnifique. Nous espérons pouvoir travailler de nouveau avec elle pour de futurs projets.
Merci encore ❤️Nous avons fait appel à Émilie sur recommandations d'amis de mes parents et au premier rendez-vous le feeling est tout de suite passé.
Morel A. Envoyé le 24/09/2023Note globale 5 sur 5
Nous recommandons +++
C'est Émilie qui a fait nos photos de mariage ainsi que l'After.
Emilie, grande professionnelle n'a pas peur de se salir ou de se mouiller pour avoir les meilleurs clichés.
Au taquet et à l'affût de chaque instant à photographier, nous avons redécouvert notre mariage lors du visionnage des photos, avec toujours autant d'émotion.
Nous te disons à dans 5 ans, pour renouveler nos voeux, ne te sépare pas de ta folie et ton humour parfois décalé (😜 pour notre plus grand bonheur)
Et si tu quittes la région, t'auras plutôt intérêt de revenir pour nous 😘
Un immense merci pour Tout
Mr et Mme MorelC'est Émilie qui a fait nos photos de mariage ainsi que l'After.
Et si tu quittes la région, t'auras plutôt intérêt de revenir pour nous 😘
Un immense merci pour Tout
Mr et Mme MorelRéponse de Emilie & Sylvain photographes:
Merci beaucoup une journée magnifique avec des mariés au top, c'était un réel plaisir de faire vos photos ainsi que l'after :) :)-
Lucie V. Envoyé le 06/09/2023Note globale 5 sur 5
Super photographe
Super photographe de mariage qui s'adapte et propose des idées photos originales ! Nos photos de mariage sont sublimes et nous avons pu faire un after à la mer, merci émilie !Super photographe de mariage qui s'adapte et propose des idées photos originales ! Nos photos de mariage sont sublimes et nous avons pu faire un after à la mer, merci émilie !Réponse de Emilie & Sylvain photographes:
Merci beaucoup Lucie j'ai pris plaisir à photographiée votre mariage, bonne ambiance et des familles et amis au top
Briche C. Envoyé le 07/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Cassandre & Florent
Un photographe plus qu’à l’écoute, et un résultat magnifique. Simplement merci 🙏🏼
Je recommande à 100%
Merci à vous deux pour ce travail juste parfait 👌🏼
À bientôt
Cassandre et FlorentNous avons eu la chance d’avoir Sylvain pour immortaliser notre superbe journée.
Je recommande à 100%
Merci à vous deux pour ce travail juste parfait 👌🏼
À bientôt
Cassandre et FlorentRéponse de Emilie & Sylvain photographes:
Merci beaucoup, c'était un très beau mariage plein d'émotion, j'ai passer une très bonne journée en votre compagnie :)-
Ophelie G. Envoyé le 18/10/2023Note globale 5 sur 5
Juste Parfait !
Un moment magique, elle nous a mis à l'aise toute suite et le résultat est wouhouuu, parfait ! Encore merci à toi !Nous ne pouvons pas rêver mieux que Émilie comme photographe pour notre mariage 😊
Un moment magique, elle nous a mis à l'aise toute suite et le résultat est wouhouuu, parfait ! Encore merci à toi ! -