Avis de Emotion Pixelisée

Teloché, Sarthe

• D
    Duchene Envoyé le 05/08/2024

Exceptionnel !!

Julien est un photographe exceptionnel, qui a su capter toutes les émotions de cette si belle journée de notre mariage . Passionné par son métier et très talentueux . Nous avons été touchés par sa douceur et son écoute .
    Nous sommes très reconnaissants que Julien ai pu capturer cette si belle journée qui restera à jamais dans nos mémoires à tous .

• D
    Donovan L. Envoyé le 17/08/2024

Merci Julien !

Julien a su nous conquir dès le premier rdv téléphonique ! Merci à lui pour son professionnalisme, sa joie de vivre, les émotions qu’il nous a donné grâce à ses magnifiques photos !

• R
    Rancon Envoyé le 15/08/2024

Sublime et authentique

Mille mercis à Julien, dont l'approche permet de restituer a posteriori toute l'émotion de la journée : à la fois chaleureux et discret, il guide quelques fois lors d'une mise en scène naturelle pour la pose, mais sait surtout capturer le moment même le plus fugace.

Cela rend un travail authentique avec une lumière et une couleur comparables aux plus beaux tableaux, qu'on a plaisir à partager et à revivre ensemble, encore et encore.
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 21/08/2024

Exceptionnel !!!

Exceptionnel et le mot est faible.
    Julien nous a suivi du matin jusqu'au petit matin. Une personne passionnée, discrète, à l'écoute, de bons conseils. Nous avons fait plusieurs points auparavant, tout a été bien calé dès le départ. Nous ne voulions pas d'un photographe trop directif, trop imposant et trop présent. Il a était parfait nos invités ont appréciés sa présence et beaucoup nous ont fait la réflexion " et beh vous allez avoir des photos, le photographe est partout " " il est 4h du matin le photographe est encore là ". Nous avions fait des demandes particulières et il a su répondre à nos attentes. Et le résultat incroyable.
    Il ne faut surtout pas oublier qu'après le mariage seul les photos restent.
    Julien nous te remercions encore pour ton énergie et ton travail ! A très vite.
    Mathieu M. Envoyé le 20/12/2023

Incontournable!

Excellent photographe, très pro et investi! Des photos eclatantes! Vous ne serez pas déçu. Il sais capturer de belles scènes en jouant avec l'environnement. Je recommande sans hésitation, la magie de notre mariage a été prolongée à la découverte des photos et continue de nous accompagner avec ces sublimes clichés.
  • F
    France M. Envoyé le 20/12/2023

Excellent!

Très bon photographe talentueux et sympathique, je recommande les yeux fermés!
  • Alexandre
    Alexandre C. Envoyé le 16/12/2023

Merci infiniment Julien !

Un immense merci à Julien, qui a été un photographe au top pour notre mariage. Présent du début à la fin (littéralement) il a assuré une prestation hors norme du matin pour les préparatifs jusqu'au bout de la nuit. On a adoré son énergie, ses idées... bref, allez-y les yeux fermés !

Réponse de Emotion Pixelisée:

Merci beaucoup alexandre pour tous ces compliments condensé dans ton bel avis. Dès le début de votre projet j'ai été conquis par les défis à relever.
    Je dois vous remercier tous les deux pour toute la confiance que vous avez su me porter, sans laquelle je n'aurais pu vous offrir l'authenticité de vos jolis souvenir de ce jour j. Un grand merci à l'ensemble des invités pour leur accueils. Ils ont été les témoins d'une journée de folies, un voyage au travers les émotions.

Encore Bravo pour la réussite de votre beau mariage.

Julien
  • Mathildepepe
    Mathilde Envoyé le 16/12/2023

Le meilleur !

Un immense merci à Julien, qui a été un photographe au top pour notre mariage. Présent du début à la fin, il a assuré une prestation hors norme du matin pour les préparatifs jusqu'au bout de la nuit. On a adoré son énergie, ses idées... bref, allez-y les yeux fermés !

Réponse de Emotion Pixelisée:

Merci beaucoup pour toute la confiance que vous avez vouée tous les deux envers moi afin de vous suivre tout au long de votre magnifique jour J. J'ai été ravi de vous retrouver pour vous faire revivre tous ces jolis moments.

Encore toutes mes félicitations pour la réussite de votre événement et à très bientôt

Julien
  • Passe
    Passe Envoyé le 04/01/2024

Un photographe du tonnerre !!

Si je devais revenir en arrière je choisirai Julien encore et encore...
    Il a immortalisé notre mariage à merveille grâce à ses photos. Il a su capter des regards rempli d'émotions que ce soit nous les mariés ou nos proches. En plus de cela les photos sont magnifiques !!
    Quand nous avons regardé les photos avec mon mari l'une de nos réactions a été "mais il était partout"!! Et en effet cela a été un vrai marathon pour lui car il court partout toute la journée pour que l'on ai le plus de photos possible des moments important !

Au delà de son incroyable talent Julien a de vrai qualités humaines, très à l'écoute des mariés, il nous accompagne avec gentillesse pendant toute la préparation du mariage ainsi que le jour J et se rend disponible si nous avons des interrogations.
    Bref si vous cherchez le photographe parfait foncez :) !!!