Avis de Eric Pothier Photographe & Vidéaste de Mariage

Versailles, Yvelines

• Anne-Charlotte
    Anne-Charlotte H. Envoyé le 01/10/2024

Super photographe !

Eric est un super photographe passionné par son métier et qui a à cœur de faire les plus beaux clichés. Il nous a beaucoup aidé pendant les préparatifs notamment pour organiser le planning du mariage. Nous avons pu avoir plusieurs rendez vous avant le mariage ce qui nous a permis de faire connaissance et a facilité les choses le jour J.
    Eric a su être discret tout en capturant des moments d’émotions uniques. Nous avons également pris le photobooth, la qualité des photos est superbe. Enfin, son duo avec Alexis pour la vidéo est également top.
    Merci Eric pour ces magnifiques souvenirs, cette journée restera inoubliable grâce à tes photos !
  • H
    Karine H. Envoyé le 08/10/2024

Prestation au Top

Éric est très proche de ses clients, même les plus réfractaire aux photos, comme la mariée que j'étais ce jour là. Il a su nous mettre en confiance et installer le petit plus qui a permis d'avoir un rendu "Whaouuuu" le jour J. Très bonne coordination avec tous les prestataires du lieu de l'événement.

• Hobbes
    Kévin Envoyé le 09/08/2024

Excellent prestataire

Nous conseillons vivement Eric pour vous accompagner en image tout au long de votre plus belle journée. Nous avons eu affaire un photographe d'un très grand professionnalisme et qui a su capturer de la plus belle manière les plus beaux moments de notre mariage. Ce que nous avons également beaucoup apprécié avec Eric, c'est qu'il a su nous rassurer toute au long de la journée, nous déstresser et nous donner des conseils pour profiter au mieux de notre journée ! Il a de plus réussi à nous remettre dans notre bulle suite à incident extérieur... Bref, un photographe au top !!
  • Lucie
    Lucie H. Envoyé le 20/07/2024

Le meilleur photographe

Nous arrivons dans le studio d’Éric et déjà il nous met à l’aise, nous découvrons son travail etc. Le jour du mariage Eric nous a mis extrêmement à l’aise car je suis pas à l’aise avec les photos et j’aime pas avoir la caméra sur moi j’avais extrêmement peur du rendu… au final les photos sont incroyable plus de 900 photos délivrés, le site est super clair tout est classé par catégorie ( préparatifs, mairie, cérémonie….) Eric fait vraiment attention à ce que je résultat final nous plaisent. En clair on aurait pas pu rêver mieux vraiment merci Eric !
  • Ludo
    Ludo P. Envoyé le 07/06/2024

Pro, discret, agréable, ... Au top !

Eric a été notre photographe de mariage en mai 2024. Tout à été parfait, une belle rencontre. Il a su être discret tout en étant présent pour nous faire de belles images.
  • V
    Virginie Envoyé le 03/06/2024

Mariage Virginie & Vincent

Eric a su capturer avec brio les moments uniques de notre mariage. Sa patience et son écoute ont été remarquables, surtout face à nos demandes. Il a parfaitement compris nos souhaits et les a restitués à travers de magnifiques clichés. Un grand merci à lui pour ce travail exceptionnel. Nous le recommandons chaleureusement à tous les futurs mariés.
  • F
    Fanny Envoyé le 29/10/2023

Un grand merci !!!

Nous avons découvert avec beaucoup d'émotion les photos de notre mariage. Très réussie avec une très belle qualité de travail ! Eric a su être à notre écoute tout en restant discret.

Réponse de Eric Pothier Photographe & Vidéaste de Mariage:

Merci Fanny & Jean François pour votre retour d'expérience qui participe à la réussite de mon activité et de l'importance d'un photographe professionnel pour capter vos émotions qui étaient très présentes.
    Avec le plaisir de vous revoir bientôt Au Studio ;)
    Emilyanne Envoyé le 22/09/2023

Une très belle expérience

Un grand merci à Éric pour son implication et son professionnalisme. Un accompagnement et des conseils très précieux pour nous aider à préparer au mieux cette évènement, que ce soit pour l'organisation de la journée ou pour la réalisation des photos.
    Nous somme absolument ravis des photos. Elles reflètent parfaitement l'ambiance de la journée et nous représente parfaitement.
    Éric nous a proposé des idées originales et à notre image.
    Les invités ont été enchanter et on saluer l'implication et disponibilité d'Éric tout au long de la soirée.

Nous avons choisi l'option couvrant également les préparatifs et nous en sommes en somme ravis.

Emilie et Nicolas

Réponse de Eric Pothier Photographe & Vidéaste de Mariage:

Merci beaucoup à vous 2 pour ce retour d'expérience.
    J'ai adoré votre personnalité, un vrai plaisir de la mettre en image. Un joli moment de rires et d'émotions qui resteront dans votre patrimoine et à revivre avec ce beau livre photo.
    Ravi d'y avoir participé et de vous avoir connu.
    J'espère vous revoir bientôt au studio pour d'autres aventures...
    Marianne D. Envoyé le 26/05/2023

Photographe très pro et sublimes photos

Éric nous a fait des photos incroyables pour notre mariage! Il a su immortalisé les instants avec des photos prises sur le vif non posées mais aussi les photos de groupe et en couple ou nous étions très à l’aise !
    Le rendu des photos est magnifique avec une belle lumière
    Je recommande vivement Éric

Bonjour Marianne.
    C'est toujours un plaisir de participer à ces belles réunions familiales et de réaliser votre patrimoine d'images.
    Revivre bien plus tard cette belle journée.
    Merci pour ce retour d'expérience et de votre SMS de remerciement qui fait plaisir à lire.
    Bien à vous 2