Avis de Eric Robineau
Eugénie G. Envoyé le 18/11/2024Note globale 5 sur 5
Le meilleur tout simplement
Je pense qu'on ne peut pas trouver mieux comme photographe de mariage ! Sans parler de son talent et la qualité des photos indéniables, il a su nous mettre totalement à l'aise ! À l'écoute, très discret et pourtant partout à la fois pour immortaliser chaque instant de cette journée ! Je le recommanderai à tous nos amis futurs mariés !Je pense qu'on ne peut pas trouver mieux comme photographe de mariage ! Sans parler de son talent et la qualité des photos indéniables, il a su nous mettre totalement à l'aise ! À l'écoute, très discret et pourtant partout à la fois pour immortaliser chaque instant de cette journée ! Je le recommanderai à tous nos amis futurs mariés ! -
Marine Envoyé le 09/11/2024Note globale 5 sur 5
Mille mercis !
Nous avons eu la chance d’avoir Eric comme photographe pour notre mariage, et nous en sommes absolument ravis ! Les photos sont magnifiques, pleines d’émotion et capturent parfaitement les moments les plus précieux de notre journée. Eric a su nous mettre à l’aise dès le début et a été d’une grande bienveillance tout au long de notre mariage. Il est à la fois talentueux, discret, et très professionnel. Merci infiniment pour ces souvenirs inestimables ! Nous le recommandons chaudement à tous ceux qui souhaitent immortaliser leurs moments de bonheur.
Mathilde D. Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Photographe de rêve = mariage de rêve
Qui dit mariage réussi dit photographe à la hauteur.
Éric est un photographe que nous conseillons à 100%. Il a su être présent pour nous du début à la fin du cocktail. De mettre tous le monde à l’aise y compris les mariés. Sans parler du rendu des photos. Juste Magnifique !!! Nous ne pouvons pas rêver mieux en terme de prestation.
Le savoir faire d’Eric est unique !!! Merci merci merciQui dit mariage réussi dit photographe à la hauteur.
Le savoir faire d’Eric est unique !!! Merci merci merci -
Virginie Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Extrêmement satisfaits
Si vous cherchez un excellent photographe qui a le sourire et qui sait capturer les émotions et les moments précieux que vous vivrez, vous aurez ce que vous cherchez avec Eric.Nous avons fait appel à Eric pour notre mariage en septembre et sommes plus que satisfaits de notre choix ! Les photos sont vraiment super et correspondent exactement à ce qu'on voulait. Au delà du professionnalisme exemplaire dont il fait preuve (réactivité dans les échanges, à l'écoute, conseils pour le jour J, délai rapide pour recevoir les photos, etc.), Eric est un photographe très sympathique et bienveillant. Il a su nous mettre à l'aise surtout dans la séance photo de couple. Sa bonne humeur le jour J et la qualité du rendu des photos ont été fortement appréciées par nos invités également.
Si vous cherchez un excellent photographe qui a le sourire et qui sait capturer les émotions et les moments précieux que vous vivrez, vous aurez ce que vous cherchez avec Eric. -
Simon Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
Merci à Éric d'avoir immortalisé les souvenirs de notre mariage
En une phrase : contactez Éric les yeux fermés et sans la moindre hésitation.
Tout d'abord concernant nos échanges, Éric a été très disponible pour répondre à nos questions / demandes et a sû nous conseiller à merveille pour de nombreux sujets.
Durant le mariage ensuite, Éric a le contact très facile et a pu mettre à l'aise tout le monde.
Éric est un artiste. Il a su immortaliser non seulement les moments de notre mariage, mais également les regards et les émotions de chacun des convives. Chaque photo a une émotion.
Allez y les yeux fermés, vous ne serez pas déçuEn une phrase : contactez Éric les yeux fermés et sans la moindre hésitation.
Allez y les yeux fermés, vous ne serez pas déçu -
Simon Envoyé le 14/09/2024Note globale 5 sur 5
Merci à Éric d'avoir immortalisé les souvenirs de notre mariage
En une phrase : contactez Éric les yeux fermés et sans la moindre hésitation.
Allez y les yeux fermés, vous ne serez pas déçu -
Marie C. Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 5
Photographe pour un mariage
Eric a été très professionnel pour le mariage de nos amis ! D’une gentillesse et d’une flexibilité incroyable ! Les photos sont magnifiques ! Je recommande vivement !Eric a été très professionnel pour le mariage de nos amis ! D’une gentillesse et d’une flexibilité incroyable ! Les photos sont magnifiques ! Je recommande vivement ! -
Agathe C. Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 5
Des souvenirs inoubliables grâce à Éric, un photographe plein de talent !!
Sa maîtrise de la photographie est indéniable. Il sait exactement comment immortaliser les émotions et les instants précieux sans jamais être envahissant. Nous avons de magnifiques photos qui reflètent parfaitement l’atmosphère de notre journée.
Il a également su nous mettre à l’aise pour nos instants à deux et pour mon habillage. Il a été de très bons conseils tout au long de cette journée.
Si vous cherchez un photographe de confiance, capable de mettre en valeur chaque détail et de vous offrir des souvenirs inoubliables. Vous ne serez pas déçus !
Agathe & AlexisNous avons eu le plaisir d’avoir Éric comme photographe pour notre mariage du 24 août 2024. Nous ne pourrions être plus satisfait de son travail ! Dès le début, Éric s’est montré extrêmement professionnel et discret, tout en capturant chaque moment important avec une grande précision.
Agathe & Alexis-
Nicolas N. Envoyé le 23/10/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe d'exception
Lors de la sélection, Eric s'est démarqué sur deux points : nous avons apprécié les photos de son portfolio et il nous a fait extrêmement rire lors de nos premiers coups de fil.
Être à l'aise avec le photographe, c'est assez essentiel lors d'un mariage, notamment lorsqu'il s'agit de faire les photos de couple ou encore les photos durant la préparation des mariés. Ces étapes se sont extrêmement bien passées avec Eric.
Durant la cérémonie laïque, il a réussi à capter les émotions que nous voulions figer dans le temps.
Honnête, franc et de bons conseils, nous avons réfléchi ensemble au meilleur endroit pour réaliser les photos de groupe, et le résultat est top!
Accomodant, nous avons pu caler avec lui une séance photo de couple quelques jours après le mariage sur la plage et les photos sont juste incroyable !
Niveau tarif, ça se défend et c'est plutôt dans la moyenne de ce qu'on trouve chez les autres.
Nous conseillons vivement Eric à tous les couples qui cherchent un photographe mais bien entendu, nous vous conseillons quand même de voir au moins 2 autres photographes avant de faire votre choix, car nous n'avons pas tous les mêmes goûts.Nous avons contacté Eric 9 ou 10 mois avant notre mariage et nous ne sommes pas déçu du résultat.
Nous conseillons vivement Eric à tous les couples qui cherchent un photographe mais bien entendu, nous vous conseillons quand même de voir au moins 2 autres photographes avant de faire votre choix, car nous n'avons pas tous les mêmes goûts. -
Paul N. Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage juillet 2024
Nous recommandons ses services les yeux fermés ! Encore merci Éric !Grâce à Éric notre mariage a tout simplement été magnifié ! Ses photos sont magnifiques ! Son écoute, sa gentillesse et son professionnalisme nous ont permis d'être rassuré tant durant les préparatifs que le pendant le jour J.
Nous recommandons ses services les yeux fermés ! Encore merci Éric ! -