Avis de Erwann Tanguy
Anaïs I. Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Un photographe absolument fantastique, avec une énergie incroyable !
Un travail d’une qualité exceptionnelle, les photos sont sublimes !
Encore merci d’avoir immortalisé le plus beau jour de notre vie !
Foncez les yeux fermés, son travail vaut de l’or !Un photographe absolument fantastique, avec une énergie incroyable !
Un travail d’une qualité exceptionnelle, les photos sont sublimes !
Encore merci d’avoir immortalisé le plus beau jour de notre vie !
Foncez les yeux fermés, son travail vaut de l’or ! -
Nicolas B. Envoyé le 17/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Nous recommandons Erwann !
Seuls petits bémols : peut être un manque de proposition de photos originales (compensé par le fait qu'on peut les demander), et quelques moments clés de la journée moins fournis en photos (compensé par les photos des invités).
En résumé : nous recommandons vivement Erwann, merci encore !!Erwann est arrangeant et à l'écoute des mariés avant le jour J. Le jour J, sa discrétion permet de prendre des photos au naturel mais reste ouvert aux demandes des mariés/invités pour tout type de photos. Puis lorsqu'on découvre les photos, elles sont colorées et lumineuses, style qu'on recherchait particulièrement tant ça permet de retranscrire le bonheur vécu cette journée !
En résumé : nous recommandons vivement Erwann, merci encore !! -
Meghann P. Envoyé le 14/09/2024Note globale 5 sur 5
Des instants gravés à jamais
Les photos sont magnifiques, naturelles et retranscrivent parfaitement les émotions.
Erwann n’est pas qu’un simple photographe qui prend quelques clichés, il vous transporte dans son univers ensoleillé, vous accompagne avec toute sa bienveillance et vous donne même des petits conseils sur le moment lorsque vous êtes un peu perdus dans les protocoles du mariage…
Un grand merci pour ce travail fabuleux et d’avoir immortalisé à la perfection, le plus beau jour de notre vie afin de graver à jamais ces plus belles images dans nos mémoires. ✨Comment trouver les mots justes pour décrire le travail formidable de ce jeune photographe plein de talent… Nous avons fait confiance à Erwann pour la réalisation des photos de notre mariage et nous sommes comblés du résultat final !
Un grand merci pour ce travail fabuleux et d’avoir immortalisé à la perfection, le plus beau jour de notre vie afin de graver à jamais ces plus belles images dans nos mémoires. ✨-
Anne-Sophie M. Envoyé le 15/08/2024Note globale 5 sur 5
Erwann Tanguy Photographie
Vous l'aurez compris c'est LE photographe à avoir le jour de son mariage.
Encore merci pour tout ce que tu as fait, nous pouvons revivre notre journée à travers tes photos !
Anne-Sophie & BenjaminAprès avoir pris contact avec Erwann, photographie un 1er janvier 2023 à 0h05 (pour être sûr d'avoir la chance de l'avoir à nos côtés le jour de notre mariage ). Erwann a su nous écouter et nous conseiller. C'est une personne attentive, gentille et bienveillante. Hormis ces qualités, c'est un professionnel extraordinaire, très discret, il a su capturer tous les instants de bonheurs de notre journée. Nos photos sont sublimes, Erwann a un véritable don.
Vous l'aurez compris c'est LE photographe à avoir le jour de son mariage.
Anne-Sophie & Benjamin -
Maxime G. Envoyé le 06/06/2024Note globale 5 sur 5
Erwann s'occupe de vous faire revivre votre mariage en image
Erwann a été tout simplement géniale.
Le feeling est passé dès la première minute de notre rencontre.
Une envie pour nôtre part d'avoir une photo pour chaque moment de cette belle journée.
Un plaisir pour Erwann de photographier chacun de nos invités au sein de cette événement et ceux jusqu'au bout de la nuit.
Sa rapidité a permis de faire passer le moment désagréable des photos de groupe en un moment de complicité avec nos invités.
Erwan se rend très disponible au près de chacun des invités immortaliser cette merveilleuse journée.
Toujours pleins d'idées pour obtenir des photos originales
Erwann met toute sont énergie pour vous faire revivre votre mariage quelques semaines, mois et années après le jour j.
Si par le plus grand des hasards vous souhaitez faire votre séance de couple au Corsen, vous en ferait le plus heureux des photographes.
Merci à toi Erwann.Erwann a été tout simplement géniale.
Le feeling est passé dès la première minute de notre rencontre.
Toujours pleins d'idées pour obtenir des photos originales
Merci à toi Erwann. -
Marie G. Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
+ qu’un photographe…
C’est une personne agréable souriante et très à l’écoute .. je le recommande +++
Merci ErwanErwan a été plus qu’à la hauteur pour ce jour inoubliable pour nous .. il nous a accompagné du début à la fin de la soirée avec aisance discrétion mais aussi de l’audace .. tout ce qu’on attendait de lui..
Mathilde Envoyé le 05/01/2024Note globale 5 sur 5
Parfait photographe pour mariage
Excellent photographe, très à l'écoute, photos naturelles. Je recommande vivement !Excellent photographe, très à l'écoute, photos naturelles. Je recommande vivement ! -
Élodie Envoyé le 13/01/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe talentueux et tellement sympa…!
Puis, à la réception des photos, quand nous les avons regardé nous avons été émus et avons revécu cette merveilleuse journée au travers de ces belles photos!
Alors pour cette belle journée nous te disons un très grand merci à toi Erwann !Quel talent! Un photographe discret qui se fond parmi les invités et réalise des photos plus que sublimes !! Nous sommes tellement contents d’avoir choisi Erwann ! Pendant le Mariage il a été un pilier puisque nous avons pu compter sur Erwann pour les temps forts du Mariage !
Alors pour cette belle journée nous te disons un très grand merci à toi Erwann ! -
Andrea Envoyé le 07/11/2023Note globale 5 sur 5
Au top!!! Nous recommandons
D'une gentillesse absolue. Nous avons passé un super moment avec Erwann, nous avons adoré l'avoir parmi nous. Et que dire des photos... elles sont superbes! Il y en a une sacrée quantité et elles sont toutes géniales. Erwann s'est fondu parmi nos invités, il a été discret à tel point que je me demande comment il a réussi à avoir certaines photos sans que je me rende compte qu'il était juste à côté de moi 😂. Vraiment aucun regret une superbe personne et un super travail, on recommande!!D'une gentillesse absolue. Nous avons passé un super moment avec Erwann, nous avons adoré l'avoir parmi nous. Et que dire des photos... elles sont superbes! Il y en a une sacrée quantité et elles sont toutes géniales. Erwann s'est fondu parmi nos invités, il a été discret à tel point que je me demande comment il a réussi à avoir certaines photos sans que je me rende compte qu'il était juste à côté de moi 😂. Vraiment aucun regret une superbe personne et un super travail, on recommande!! -
Anaïs Envoyé le 11/09/2023Note globale 5 sur 5
Foncez à 1000% !!!
Erwann ! Un super super photographe !!
Jeune, dynamique, discret lors des photos, qui s'adapte à toutes situations.
Vraiment, nous n'avons aucuns regrets d'avoir travailler avec Erwann. Que du bonheur !
Les photos sont de très bonne qualité, il a traité les photos après notre mariage très rapidement ! On a reçu un nombre incalculable de photos en plus !
Les invités ont tous appréciés sont professionnalisme, ses idées, sa gentillesse !
Vraiment je le recommande à 1000% !Erwann ! Un super super photographe !!
Jeune, dynamique, discret lors des photos, qui s'adapte à toutes situations.
Vraiment je le recommande à 1000% ! -