Avis de EvansPix
EvansPix
Boussières-en-Cambrésis, NordAvis
Carine Envoyé le 08/12/2019Note globale 5 sur 5
Très professionnelle
Merci.Ludivine est super agréable et très professionnelle, elle sait se faire oublier et se glisser parmi les invités. Elle a su mettre à l’aise mon mari qui n’aime pas être pris en photo.
Merci. -
Delphine B. Envoyé le 30/04/2019Note globale 5 sur 5
Photographe au top
Elle a su nous mettre à l'aise, nous guider et même gérer les petits aléas de timing le jour J.
Facilement disponible pour des préparatifs à distance...
C'est une photographe professionnelle, je dirais même une artiste photographe.
Un grand, grand merci Ludivine.
Nous avons hâte de découvrir prochainement le résultat.
Delphine et Frédéric de CambraiA peine mariés, nous tenions à remercier Ludivine. Outre son excellent talent et son professionnalisme, elle a été adorable, dynamique, je dirais même punchy !
Facilement disponible pour des préparatifs à distance...
C'est une photographe professionnelle, je dirais même une artiste photographe.
Un grand, grand merci Ludivine.
Nous avons hâte de découvrir prochainement le résultat.
Delphine et Frédéric de Cambrai -
Charles S. Envoyé le 08/08/2018Note globale 4.8 sur 5
Au top, je recommande !
Le résultat : magnifique ! Nous avons un album photo de notre mariage qui me met la larme à l’œil lors de chaque visionnage !Ludivine est extraordinaire ! Je la recommande vivement autant par son professionnalisme que par sa façon d'être. Le Jour J elle sait être là ou s’effacer quand il le faut. Elle capte les meilleurs moments, elle donne de super conseils pendant la journée. Un petit coup de stress : elle détend par sa joie et bonne humeur.
Le résultat : magnifique ! Nous avons un album photo de notre mariage qui me met la larme à l’œil lors de chaque visionnage ! -
Elodie D. Envoyé le 20/08/2015Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite, photos magnifiques et en prime, personne agréable et sympathique à notre mariage qui a été appréciée par tous les invités ! Photographe qui s'adapte à vos envies, vos demandes et sait être présente sans s'imposer. Ne cherchez pas plus loin c'était parfait !Prestation parfaite, photos magnifiques et en prime, personne agréable et sympathique à notre mariage qui a été appréciée par tous les invités ! Photographe qui s'adapte à vos envies, vos demandes et sait être présente sans s'imposer. Ne cherchez pas plus loin c'était parfait ! -
Piette E. Envoyé le 19/05/2015Note globale 5 sur 5
Prestation de grande qualité, à notre écoute, flexible sur les horaires. Ludivine est très professionnelle, discrète, elle sait mettre à l'aise, je la remercie pour ces merveilleux souvenirs qu'elle nous a fait .Prestation de grande qualité, à notre écoute, flexible sur les horaires. Ludivine est très professionnelle, discrète, elle sait mettre à l'aise, je la remercie pour ces merveilleux souvenirs qu'elle nous a fait . -
Faustine Envoyé le 13/04/2015Note globale 5 sur 5
N'hésitez plus, elle est géniale !Ludivine a su sublimer les meilleurs moments de notre mariage ! Que d'émotions en voyant les photos et l'album. Une professionnelle à l'écoute et discrète. Des détails du mariage sublimés sur les photos, avec de superbes effets.
N'hésitez plus, elle est géniale ! -
Mortier Envoyé le 02/03/2015Note globale 5 sur 5
Très bon travail, très professionnelle et surtout à l'écoute. Nous la recommandons à 100% ! Nous avons de très bons souvenirs "papier" de notre mariage grâce son talent ! Malgré le mauvais temps, notre photographe a réussi à nous proposer de belles choses!Très bon travail, très professionnelle et surtout à l'écoute. Nous la recommandons à 100% ! Nous avons de très bons souvenirs "papier" de notre mariage grâce son talent ! Malgré le mauvais temps, notre photographe a réussi à nous proposer de belles choses! -
Angélique C. Envoyé le 01/12/2014Note globale 5 sur 5
Professionnelle à l'écoute, souriante, dynamique, elle sait mettre à l'aise tout de suite. Elle a rapidemment trouvé notre style, je la recommande les yeux fermés nous avons adoré son travail. Prix abordables à tout le monde car plusieurs forfaits selon les envies.Professionnelle à l'écoute, souriante, dynamique, elle sait mettre à l'aise tout de suite. Elle a rapidemment trouvé notre style, je la recommande les yeux fermés nous avons adoré son travail. Prix abordables à tout le monde car plusieurs forfaits selon les envies. -
Amandine V. Envoyé le 12/02/2015Note globale 5 sur 5
Disponible et efficace. Sommes très satisfaits du résultat. Bonne collaboration pour l'élaboration des cartes de remerciement.Photographe professionnelle, à l'écoute. Beaux souvenirs d"une journée inoubliable.
Disponible et efficace. Sommes très satisfaits du résultat. Bonne collaboration pour l'élaboration des cartes de remerciement. -
Cécilia C. Envoyé le 11/02/2015Note globale 5 sur 5
Elle est super professionnelle et bien à l'écoute des futurs mariés, de leurs envies.
Je la recommande sans aucun souci.Nous voulions faire des photos pour immortaliser notre mariage mais nous sommes un couple qui n'aimons pas être pris en photo. Grâce à Evanspix nous avons fait cela avec plaisir, elle a réussi à nous mettre à l'aise, nous avons même bien ri pendant ce moment.
Je la recommande sans aucun souci. -