Avis de Event Flash Visual
Noemie D. Envoyé le 28/11/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !!
Nous sommes tellement reconnaissants d’avoir eu évents flash visual à nos côtés pour capturer les moments magiques de notre mariage. Chaque photo raconte une histoire, pleine d’émotions, de joie et d’amour. Ton talent et ton œil artistique ont immortalisé cette journée d’une manière extraordinaire. Merci pour ta patience, ton professionnalisme et ta capacité à mettre tout le monde à l’aise. Nous garderons ces souvenirs précieux pour toujours grâce à toi. Un immense merci du fond du cœur !Nous sommes tellement reconnaissants d’avoir eu évents flash visual à nos côtés pour capturer les moments magiques de notre mariage. Chaque photo raconte une histoire, pleine d’émotions, de joie et d’amour. Ton talent et ton œil artistique ont immortalisé cette journée d’une manière extraordinaire. Merci pour ta patience, ton professionnalisme et ta capacité à mettre tout le monde à l’aise. Nous garderons ces souvenirs précieux pour toujours grâce à toi. Un immense merci du fond du cœur ! -
Lucie M. Envoyé le 28/11/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci à Coraline !
Je recommande Coraline, pour son professionnalisme, sa gentillesse et son écoute. Les photos sont sublimes et correspondent parfaitement à nos attentes.Je recommande Coraline, pour son professionnalisme, sa gentillesse et son écoute. Les photos sont sublimes et correspondent parfaitement à nos attentes. -
Bassainte S. Envoyé le 30/11/2024Note globale 5 sur 5
Excellente photographe qui a su capturer les bons moments du mariage
Ponctuelle, respectueuse et très professionnelle. Je vous recommande son travailPonctuelle, respectueuse et très professionnelle. Je vous recommande son travail -
Nour K. Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage à paris
Elle a su faire preuve d'adaptabilité pour chaque situation afin de sortir les meilleurs photo. 😊
C'est avec grand plaisir que je recommande cette prestataire pour tout type d'événement .
Nous ne pouvons pas espérer mieux!
Un très grand BRAVO ! 💛Nous souhaitons remercier grandement cette photographe passionné et très professionnel avec une grande gentillesse.🥰
Nous ne pouvons pas espérer mieux!
Un très grand BRAVO ! 💛 -
Axel L. Envoyé le 10/12/2024Note globale 5 sur 5
Beau travail
La qualité du rendu de l'album photos et du portrait est incroyable. Je recommande sincèrement.La qualité du rendu de l'album photos et du portrait est incroyable. Je recommande sincèrement. -
Rose G. Envoyé le 10/12/2024Note globale 5 sur 5
Douce, à l’écoute, Coraline nous a parfaitement guidé durant nos sessions photos lors de notre mariage. Et a su capturer des moments de qualité, nous recommandons les yeux fermés !Douce, à l’écoute, Coraline nous a parfaitement guidé durant nos sessions photos lors de notre mariage. Et a su capturer des moments de qualité, nous recommandons les yeux fermés ! -
Jessy Envoyé le 14/11/2024Note globale 5 sur 5
Superbe, très investie et très professionnelle
Coraline a été une plus value pour notre mariage, elle a été très à l’écoute de nos besoins, de notre style mais surtout elle est très investie. Tous les invités nous on fait la remarque ! Le rendu des photos est magnifique, le délai est tout simplement hyper rapide ! L’une de nos prestataires préférées. Si vous cherchez une photographe de qualité pour votre mariage…n’hésitez plus !Coraline a été une plus value pour notre mariage, elle a été très à l’écoute de nos besoins, de notre style mais surtout elle est très investie. Tous les invités nous on fait la remarque ! Le rendu des photos est magnifique, le délai est tout simplement hyper rapide ! L’une de nos prestataires préférées. Si vous cherchez une photographe de qualité pour votre mariage…n’hésitez plus ! -
Priscilla R. Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage dote
Très professionnel et une qualité qui nous laisse sans voix. Nous n’avons même pas douter une minute du résultat. Je recommande fortement.Cela a été un plaisir pour nous d’avoir pu avoir vos services pour notre mariage.
Très professionnel et une qualité qui nous laisse sans voix. Nous n’avons même pas douter une minute du résultat. Je recommande fortement. -
Tressy Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage / dot
Excellente photographe, je n’ai que du bien à dire sur elle très professionnel très impliqué dans son travail. Je vous la recommande à 100 %.Excellente photographe, je n’ai que du bien à dire sur elle très professionnel très impliqué dans son travail. Je vous la recommande à 100 %. -
Sophie C. Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 5
Parfait jusqu’à la fin
Je ne peux que recommander Coraline, elle a été parfait du début à la fin de la journée . Encore mille merci d’avoir retranscrit sur photos notre magnifique journée . Vous pouvez y aller les yeux fermés elle est au top et les photos sont juste canonJe ne peux que recommander Coraline, elle a été parfait du début à la fin de la journée . Encore mille merci d’avoir retranscrit sur photos notre magnifique journée . Vous pouvez y aller les yeux fermés elle est au top et les photos sont juste canon-