Avis de Fabien Couderc Photographe

Fontcouverte, Charente Maritime

• Marion
    Marion A. Envoyé le 09/09/2024

Prestation exceptionnelle

Fabien est un photographe et une personne d'exception. Il a su nous mettre à l'aise et réalisé les photos de nos rêves. N'hésitez pas à le prendre en wedding planneur également. Quand il s'agit de mariage il sait de quoi il parle. Rapport qualité prix extrêmement correct. Tout nos proche ont été sous le charme !
    Merci encore !
    Marion et Flavien
  • Coral
    Coral Envoyé le 05/11/2024

Le best du best ! 5 ⭐

Nous ne pourrions pas être plus satisfaits d’avoir choisi Fabien comme photographe pour notre mariage. Notre coup de cœur pour lui est né lors du mariage d’amis proches où il avait déjà su capturer des moments magiques avec une rare authenticité. Dès cet instant, il était évident pour nous que c’était lui et personne d’autre qui devait immortaliser notre journée. Nous avons même choisi la date de notre mariage en fonction de ses disponibilités, car il nous paraissait impensable de célébrer ce jour sans son talent et sa présence bienveillante

Dès le début, Fabien s’est montré bien plus qu’un simple prestataire. Il a été une présence chaleureuse, un soutien indéfectible, et surtout, un véritable ami tout au long de cette aventure. Fabien a ce don unique de capturer l’instant avec une telle délicatesse et une sensibilité incroyable. Son œil artistique et ses “doigts de fée” transforment chaque moment en souvenir impérissable. Grâce à lui, chaque image raconte une histoire, chaque photo nous replonge dans l’émotion de cette journée.

Fabien sait exactement comment mettre à l’aise, comment guider sans imposer, et surtout, comment immortaliser ces instants précieux de manière naturelle et authentique. Les photos qu’il nous a offertes sont bien plus que de simples clichés ; elles sont des œuvres d’art remplies de vie et de magie. Nous n’aurions jamais pu espérer mieux, et aujourd’hui, nous sommes comblés de pouvoir revivre ces instants si spéciaux à travers son travail.

Un immense merci, Fabien, pour ta passion, ta gentillesse et ton professionnalisme. Nous avons gagné bien plus qu’un photographe ; nous avons trouvé un ami. Nous te recommandons les yeux fermés à tous ceux qui cherchent à immortaliser les moments précieux de leur vie avec une touche de magie.

• Marion
    Marion D. Envoyé le 24/11/2024

Meilleur photographe du monde ♥️

Mon Fabien

Nous tenions à te remercier du fond du cœur pour les magnifiques souvenirs que tu as capturés lors de notre mariage. Chaque photo reflète parfaitement l’émotion et la magie de cette journée si spéciale. Grâce à ton talent et à ta passion, nous pourrons revivre ces moments inoubliables à chaque fois que nous regarderons les photos.

Au-delà de ton travail exceptionnel, nous sommes reconnaissants d’avoir fait ta connaissance et d’avoir gagné un véritable ami au fil de cette aventure. Ta gentillesse, ton écoute et ta bonne humeur ont contribué à rendre cette journée encore plus belle.

Merci d’avoir été à nos côtés, non seulement en tant que photographe, mais surtout en tant qu’ami.

Avec toute mon amitié ❤️
  • Elodie
    Nyny Envoyé le 03/10/2024

Elodie et Damien

Bonsoir si vous cherchez un super photographe je vous conseille Fabien 😊vous serait entre de bonne main et il et très à l’écoute et c’est vous mettre à l’aise et surtout vous rassurer en ce grand jour.
    Nous avons rencontré Fabien sur plusieurs mariages dont un ou j’ai attrapé le bouquet et je lui avait dit si on ce marie on te choisira toi pour boucler la boucle chose faite le 31 Août 2024
    Le photographe et très important c’est une pièce du puzzle de nos souvenirs qui immortalisera votre plus beau jour de votre vie 💖
    Fabien et top vraiment nous apprécions la personne ainsi que sont travail et ces conseils vraiment je vous le recommande vous ne serez pas déçu ☺️de plus il et aussi wedding planer ce qui peut être un plus pour le jour de votre mariage 💒
    En tout cas merci Fabien de ta gentillesse et ta patience nous somme satisfait de ta prestation et nous avons hâte d’avoir nos magnifiques clichés
    Nous somme fière et heureux de te connaître merci pour tout
    Elodie et Damien
  • H
    Heloise Envoyé le 21/08/2024

Mariage H&A

Nous avions déjà rencontré Fabien pour nos photos de grossesse et nous étions comblés de savoir que c'est lui qui allait être présent pour immortaliser notre mariage ! Fabien est passionné et aux petits soins ! Bienveillant, il a su trouver les mots pour nous rassurer malgré une météo capricieuse ! Investit, il a su être disponible à chaque moment de cette journée ! Son expérience nous a également permis d'adapter le déroulement de notre journée afin de l'optimiser au mieux pour profiter de cette journée et de nos invités ! Il a su nous challenger pour nous proposer des photos uniques ! Nous avons ate de recevoir le fruit de son travail !
    Un grand merci à toi !
  • Kévin
    Kévin Envoyé le 23/08/2024

Excellent photographe

Photographe très professionnel qui sait ce rendre disponible pour ses clients de la 1ère rencontre (avant l'établissement du devis) jusqu'au mariage. Il est à l'écoute des mariés. Ses photos sont de bonnes qualités et prises sous de bon angles. La partie photoboxe a était également un excellent + , avec une machine de qualité. Il sait mettre à l'aise les mariés lors de la séance de photos de couples comme toutes les autres. Nous le recommandons les yeux fermées.
  • Chloé
    Chloé G. Envoyé le 28/07/2024

Fabien est non seulement très sympathique mais aussi vraiment professionnel.
    Ça a été un plaisir de l’avoir à nos côtés en ce jour très spécial et le résultat est vraiment à la hauteur de nos attentes.
    Les photos de mariage sont un souvenir primordial et il est important de ne pas se tromper sur la prestation et clairement avec Fabien aucun risque.
    Merci encore.
    Chacha Envoyé le 24/07/2024

Photographe mariage

Nous sommes ravis de la prestation
    Fabien est de très bons conseils disponible et nous a permis d’avoir des souvenirs merveilleux
    On recommande vivement
    Le rendu des photos est juste au top!
    Amandine Envoyé le 12/06/2024

Photographe au top !

Super contact avec Fabien qui nous a guidé pour notre mariage ! Il a été à notre écoute de la préparation jusqu'au Jour J ! nous le recommandons !