Avis de Fabien Munch
Sonia P. Envoyé le 28/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Super photographe
Nos albums photos, posters sont justes magnifiques...
Très professionnel, rempli d'humour et d'une gentillesse je vous le recommandeVous pouvez faire confiance à Fabien, il nous a mis à l'aise ainsi que nos invités.
Nos albums photos, posters sont justes magnifiques...
Très professionnel, rempli d'humour et d'une gentillesse je vous le recommande-
Jean L. Envoyé le 05/07/2022Note globale 5 sur 5
Super photographe
Je vous le conseille personne tres proFabien nous accompagne du debut a la fin, nous rassure, est toujours bienveillant.
Je vous le conseille personne tres proRéponse de Fabien Munch:
Bonjour Catherine et Jean-Luc,
Quelle belle journée passée ensemble !
Très heureux d'avoir contribué à la réussite de votre mariage à travers mes photos qui seront et resteront les souvenirs de ce moment magnifique.
Au plaisir de vous revoir bientôt pour d'autres événements familiaux et amicaux ! -
G F Envoyé le 17/06/2022Note globale 5 sur 5
Excellente prestation
Les superbes clichés réalisés par Fabien agrémenteront nos souvenirs de cette union toute notre vie. Bravo !Les superbes clichés réalisés par Fabien agrémenteront nos souvenirs de cette union toute notre vie. Bravo !Réponse de Fabien Munch:
Merci mes jeunes mariés ! Très heureux de participer aux souvenirs de votre belle union et de cette journée féerique. Beaucoup de bonheur à vous ! -
Miléna B. Envoyé le 09/11/2020Note globale 5 sur 5
Super et professionnel !
Vous pouvez faire confiance à Fabien, il saura vous mettre à l'aise et faire des photos mémorables d'un instant unique.
Encore merci !Fabien a su par son professionnalisme nous conquérir pour notre mariage ainsi que nos invités.
Encore merci !Réponse de Fabien Munch:
Je vous remercie pour ce très joli commentaire. Je suis très heureux de vous savoir satisfaits. Cela aide les futur(e)s marié(e)s à se positionner sur mes prestations. Ce sont vos expériences qui rassurent. Malgré le contexte actuel, nous avons passé un très beau moment et j'ai ainsi pu vous faire un très beau reportage.
Encore toutes mes félicitations et plein de bonheur à vous ! -
Maus L. Envoyé le 21/03/2020Note globale 5 sur 5
Au top, très belles photos
Très bon photographe. Nous avons grâce à Fabien de très beaux souvenirs de notre jour. Les photos sont magnifiques. Merci beaucoup FabienTrès bon photographe. Nous avons grâce à Fabien de très beaux souvenirs de notre jour. Les photos sont magnifiques. Merci beaucoup FabienRéponse de Fabien Munch:
Merci à tous les deux. Ce fut une très belle journée passée avec vous. J'ai été très sensible à tous vos gentils compliments et suis heureux que les photos vous plaisent et correspondent à votre demande.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
Fabien -
Receveaux Envoyé le 20/11/2019Note globale 4.6 sur 5
Photographe à la hauteur de nos demandes. Très professionnel, rempli d'humour et arrangent. Fabien a réussi à nous faire de magnifiques photos pour notre mariage malgré la pluie. Je vous le recommande.Photographe à la hauteur de nos demandes. Très professionnel, rempli d'humour et arrangent. Fabien a réussi à nous faire de magnifiques photos pour notre mariage malgré la pluie. Je vous le recommande. -
Kevin M. Envoyé le 28/10/2019Note globale 5 sur 5
Fabien est un photographe au top, bienveillant et très professionnel !
Fabien est un photographe au top de par sa gentillesse, bienveillance et son professionnalisme ! La qualité de ses photos est exceptionnelle ! Nous avons été très satisfaits par son travail ! Fabien est toujours très arrangeant lorsqu'on souhaite des photos supplémentaires ! Vous pouvez foncer les yeux fermés !Fabien est un photographe au top de par sa gentillesse, bienveillance et son professionnalisme ! La qualité de ses photos est exceptionnelle ! Nous avons été très satisfaits par son travail ! Fabien est toujours très arrangeant lorsqu'on souhaite des photos supplémentaires ! Vous pouvez foncer les yeux fermés ! -
Xavier G. Envoyé le 04/06/2019Note globale 5 sur 5
Photographe en or
De ce fait, les shooting se sont déroulés parfaitement bien. Il sait nous mettre à l'aise devant l'objectif et n'a pas son pareil pour l'humour ! Il sait également se faire très discret pour prendre des photos sur le vif, en pleine action. Pour finir, il est adorable, à l'écoute et nous n'avons eu que des éloges à son propos. Nous nous reverrons pour d'autres occasions j'en suis sûre !
Merci encore Fabien !
Élise & Xavier - 1/06/19Fabien est une personne formidable et très professionnel. Dès le 1er contact téléphonique je savais que le feeling serait bon. Notre journée de mariage avec lui s'est parfaitement bien déroulée, il est très organisé et connaît son métier par cœur, un vrai passionné.
Merci encore Fabien !
Élise & Xavier - 1/06/19Réponse de Fabien Munch:
Merci à vous Elise & Xavier. J'ai également passé une belle journée à vos côtés. Vos compliments me confirment que je continue à faire mon métier avec passion après plus de 30 ans d'expérience. Je m'attache à ne jamais oublier que même si pour moi c'est mon énième mariage, pour vous mes mariés c'est "le" jour de "votre" mariage, journée unique pour vous.
Merci à vous pour le respect à notre égard, nous, vos prestataires.
Amicalement et à très vite pour capter d'autres moments heureux de votre vie
Fabien -
Christophe S. Envoyé le 13/11/2018Note globale 5 sur 5
Photos de la cérémonie de notre mariage
Sa passion pour la photographie se voit et se ressent lorsque nous voyons le résultat final.
Pour finir, il pense à tout et même au moindre détail.
Pour des photos de mariage réussies et un sublime album : choisissez Fabien !Pour commencer : Fabien est d'une gentillesse, d'une patience et surtout d'un professionnalisme rarement rencontrés. Il saura vous enlever du stress avec ses petites pointes d'humour.
Pour finir, il pense à tout et même au moindre détail.
Pour des photos de mariage réussies et un sublime album : choisissez Fabien !Réponse de Fabien Munch:
Merci à vous pour ces compliments. Mon objectif est toujours de faire de cette journée un moment exceptionnel et surtout que mes photos vous le rappellent à tout moment de votre vie. Elles restent les souvenirs des moments partagés avec vos familles et amis. Je vous souhaite le plus grand bonheur ! Fabien Munch -
Diana R. Envoyé le 25/07/2017Note globale 4.4 sur 5
Nous avons été satisfaits de la prestation de Fabien Munch car il a su rester très professionnel et en même temps réussi à animer les différentes prises de vues (avant la Mairie, pendant la cérémonie, sortie des mariés et photos au parc). Il présente bien, il est jovial, sympathique et souriant. Il fait beaucoup de prise de vues en nous indiquant les postures à prendre (photos dans le parc). Ses photos rendent bien, nous recommandons Fabien Munch.Nous avons été satisfaits de la prestation de Fabien Munch car il a su rester très professionnel et en même temps réussi à animer les différentes prises de vues (avant la Mairie, pendant la cérémonie, sortie des mariés et photos au parc). Il présente bien, il est jovial, sympathique et souriant. Il fait beaucoup de prise de vues en nous indiquant les postures à prendre (photos dans le parc). Ses photos rendent bien, nous recommandons Fabien Munch. -