Avis de Fabrice Godard - Photographe
Fabrice Godard - Photographe
Banon, Alpes-de-Haute-ProvenceAvis
Marion F. Envoyé le 19/07/2023Note globale 5 sur 5-
Un photographe incroyable
Il a été de très bon conseil pour l'organisation de notre journée, puis de la séance photo de couple. Nous avons réceptionné les photos très rapidement après le mariage, dans un joli coffret personnalisé.
Fabrice propose une borne photo à la location : elle a été, comme lui d'ailleurs, très appréciée par nos invités !
Fabrice est un prestataire de confiance, nous avons adoré l'avoir à nos côtés durant nos préparatifs et notre Jour J. Merci Fabrice, à bientôt.Nous avions rencontré Fabrice sur deux précédents mariages. Au moment de choisir le photographe pour le notre, nous n'avons pas hésité une seule seconde : Fabrice est réactif, bienveillant, et nous adorons le style de ses photos intemporelles.
Fabrice est un prestataire de confiance, nous avons adoré l'avoir à nos côtés durant nos préparatifs et notre Jour J. Merci Fabrice, à bientôt.Réponse de Fabrice Godard - Photographe:
Merci à Vous deux pour cette journée qui a su tenir ses promesses !
votre reportage reflète la confiance que vous m'avez accordé et je suis très heureux d'avoir fait parti de ce moment important de votre vie ! Plein de bonheur à tous les deux ! -
Laëtitia B. Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5
Toujours au top
Fabrice est un photographe très pro, souriant et toujours à fond dans ce qu'il fait! Ses photos sont juste sublime ! Je le recommande à 1000%!Fabrice est un photographe très pro, souriant et toujours à fond dans ce qu'il fait! Ses photos sont juste sublime ! Je le recommande à 1000%!Réponse de Fabrice Godard - Photographe:
Merci Laetitia pour ce beau retour.
Très heureux d'avoir pu immortalisé votre Mariage
plein de bonheur à vous deux ! -
Millet E. Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 5
Magnifiques photos
Encore un prestataire choisi sans regrets
Fabrice a su capter ce que nous recherchions.
Les instants importants, les moments d'émotions mais aussi les détails que les mariés ne voient pas pendant cette journée.
On redécouvre notre mariage à travers son regard.
Au delà de la photographie, Fabrice est un vrai professionnel, discret, sympathique et plein d'humour. qui met à l'aise naturellement.
Et il nous envoie l'ensemble des photos qu'il a prise. Triées, classées par thématiques. Nous n'avons pas vu de retouches intempestives, de tonalités exagérées. On adore!
Fred, merci pour l'attention personnalisée lorsque l'on a reçu notre clé USB ;-)
On recommande les yeux fermés!
(QUELQUES photos pour illustrer ses capacités. Je ne souhaitais pas publier mes invités sans leur avis. mais je vous assure que les photos de groupes sont top. Les photos d'instants volés, de regards, ... sont magnifiques)Encore un prestataire choisi sans regrets
Fabrice a su capter ce que nous recherchions.
On redécouvre notre mariage à travers son regard.
On recommande les yeux fermés!
Vanessa A. Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 5
Un super photographe!
Grâce à son talent et à sa discrétion, il a réussi à capturer et immortaliser des émotions, des regards et autres moments uniques qui resteront à jamais gravés.
A tous les futurs mariés, nous vous recommandons chaleureusement Fabrice qui saura, sans aucun doute, vous mettre en confiance et mettre en valeur de manière incroyable l'une des plus belles journées de votre vie.Un immense merci à Fabrice pour toutes ces photos qui nous font revivre cette merveilleuse journée et qui nous ont permis de découvrir certains moments qui nous ont échappés le jour "j".
A tous les futurs mariés, nous vous recommandons chaleureusement Fabrice qui saura, sans aucun doute, vous mettre en confiance et mettre en valeur de manière incroyable l'une des plus belles journées de votre vie. -
Anne-Sophie Envoyé le 17/08/2024Note globale 5 sur 5
Très bien !
Nous avons louer notre photobooth à Fabrice pour notre mariage. Très gentil et très professionnel. Nous recommandons sans hésiter !Nous avons louer notre photobooth à Fabrice pour notre mariage. Très gentil et très professionnel. Nous recommandons sans hésiter !Réponse de Fabrice Godard - Photographe:
Merci beaucoup Anne-Sophie !
Ce fut un plaisir .
Au plaisir de vous revoir sur un autre évènement.
Bonne continuation
Magali B. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Location photobooth
Nous avons eu recours à Fabrice Godard pour la location du photobooth disponible au domaine Cassan et nous ne regrettons pas la formule. Très disponible, réponse rapide et personnalisation. La prestation nous convenait parfaitement et a énormément plu à nos invitésNous avons eu recours à Fabrice Godard pour la location du photobooth disponible au domaine Cassan et nous ne regrettons pas la formule. Très disponible, réponse rapide et personnalisation. La prestation nous convenait parfaitement et a énormément plu à nos invitésRéponse de Fabrice Godard - Photographe:
Merci beaucoup Anne-Sophie !
Au plaisir de vous revoir sur un autre évènement.
François X. Envoyé le 17/08/2024Note globale 5 sur 5
Superbe prestation de Fabrice pour notre mariage
Nous aurons plaisir à refaire des photos avec Fabrice lors des noces de cotons et le recommandons pour tous les mariés!Réactif et disponible, Fabrice a su nous trouver un champs de lavande idéal pour nos photos de couples en plus de la cérémonie et des invités.
Nous aurons plaisir à refaire des photos avec Fabrice lors des noces de cotons et le recommandons pour tous les mariés!Réponse de Fabrice Godard - Photographe:
Merci beaucoup pour ce Beau retour , ce fut une superbe journée dans un lieu Magnifique.
Votre enthousiasme est communicatif !
Au plaisir de vous revoir ! -
Audrey Envoyé le 03/08/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe d’exception
Notre mariage a eu lieu le 22 juin 2024 , Fabrice a été exceptionnel du début à la fin , disponible et à l’écoute , il a créer les plus beaux souvenirs de notre mariage .
Fabrice a capturer les instants les plus précieux de notre journée en étant disponible et discret à la fois .
Il nous a accompagné des préparatifs jusqu’a l’arrivée de notre gâteau et à su nous faite revivre à travers son travail notre magnifique journée .
Encore merci Fabrice.
Nous recommandons Fabrice à tous les futurs mariés .Si vous recherchez un photographe, professionnel, bienveillant, et disponible c’est sans hésitation à Fabrice qu’il faut faire confiance pour votre mariage .
Encore merci Fabrice.
Nous recommandons Fabrice à tous les futurs mariés . -
Stephanie Envoyé le 23/06/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe génial que je recommande les yeux fermés
Fabrice est un photographe génial, il connaît son métier, nous a mis à l’aise et a su nous accompagner avec la discrétion qu’il faut tout au long de cette journée. Il est très gentil, a bcp d’humour et sait s’adapter aux demandes des mariés. On a recu le coffret ce matin, on est trop content🫶🏼 les photos sont magnifiques!!!! Top du top!!! Un grand grand MERCI pour tout on est vraiment ravi de t'avoir choisi! C'était vraiment une journée magnifique, merveilleuse dont on gardera de magnifiques souvenirs grâce à tes superbes photos 🙏 merci mille fois!!! À bientôt peut-être, on hésitera pas à refaire appel à toi pour un autre événement !!!Fabrice est un photographe génial, il connaît son métier, nous a mis à l’aise et a su nous accompagner avec la discrétion qu’il faut tout au long de cette journée. Il est très gentil, a bcp d’humour et sait s’adapter aux demandes des mariés. On a recu le coffret ce matin, on est trop content🫶🏼 les photos sont magnifiques!!!! Top du top!!! Un grand grand MERCI pour tout on est vraiment ravi de t'avoir choisi! C'était vraiment une journée magnifique, merveilleuse dont on gardera de magnifiques souvenirs grâce à tes superbes photos 🙏 merci mille fois!!! À bientôt peut-être, on hésitera pas à refaire appel à toi pour un autre événement !!! -
Morgan G. Envoyé le 08/06/2024Note globale 5 sur 5
Un super photographe pour des moments importants
Un grand merci à Fabrice pour ses conseils, sa gentillesse et son professionnalisme ! A l’écoute de nos envies il a su répondre à toutes nos attentes et nous guider le jour J. Nous avons pris l’option de la borne photo, et nos invités ont adoré le concept !Un grand merci à Fabrice pour ses conseils, sa gentillesse et son professionnalisme ! A l’écoute de nos envies il a su répondre à toutes nos attentes et nous guider le jour J. Nous avons pris l’option de la borne photo, et nos invités ont adoré le concept !Réponse de Fabrice Godard - Photographe:
Merci Morgan et Mikaël pour votre Confiance et Votre accueil sur cette belle Journée !
Je vous souhaite une belle continuation et plein de bonheur a venir ! -