Avis de Fabrice Joubert
Alicia B. Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Nous recommandons à 3000%
Fabrice n'est pas seulement un excellent photographe qui a capturé des magnifiques photos de notre mariage mais il nous aussi apporté une aide précieuse dans l'organisation et le déroulement. En plus des qualités professionnelles, nous avons eu l'impression qu'il faisait partie des invites: très souriant, vraiment gentil et toujours bonne humeur. Nous recommandons à 3000%Fabrice n'est pas seulement un excellent photographe qui a capturé des magnifiques photos de notre mariage mais il nous aussi apporté une aide précieuse dans l'organisation et le déroulement. En plus des qualités professionnelles, nous avons eu l'impression qu'il faisait partie des invites: très souriant, vraiment gentil et toujours bonne humeur. Nous recommandons à 3000%Réponse de Fabrice Joubert:
Alicia,
Mille mercis pour m'avoir considéré comme l'un des vôtres. J'ai été très touché et très honoré de partager ces deux jours avec vous deux, vos témoins exceptionnels, et vos familles si sympathiques.
Déjà hâte de vous revoir !
Eliott L. Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Bien plus qu'un photographe
Depuis le premier rendez-vous, Fabrice nous a inspiré confiance et nous a accompagnés dans la préparation de notre mariage.
À la fois discret et omniprésent le jour J, il a capturé les moments les plus précieux de cette journée si spéciale.
Nous avons pu revivre cette journée grâce aux photos et même y découvrir des "petits moments" que nous avions ratés.
Merci à Fabrice pour ces photos sublimes, les invités n'en reviennent pas de la qualité et de la beauté des photos.Fabrice est bien plus qu'un photographe, c'est LE photographe... et même plus !!
Merci à Fabrice pour ces photos sublimes, les invités n'en reviennent pas de la qualité et de la beauté des photos.Réponse de Fabrice Joubert:
Eliott,
Merci beaucoup pour ton témoignage ! Et encore bravo pour ce magnifique mariage, plein de vie, de bonheur et de bonne humeur ! On a tellement rigolé, c'était incroyable :)
Merci aussi pour votre accueil, votre gentillesse, et votre authenticité à tous les deux...
On se revoit bientôt, j'espère, à Paris ou dans les Landes !
Katherine Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Château Belle Epoque
Merci pour tout 🩷🩷Un photographe attentif, à l’écoute et absolument génial et au-delà, une personne en or ! Nous avons découvert la galerie photo avec émerveillement et beaucoup d’émotion ! Il a réussi à capter plein de petits détails de vie, d’amour et de bonheur qui transperce à travers ses clichés, un régal 🩷
Merci pour tout 🩷🩷Réponse de Fabrice Joubert:
Katherine,
Un immense merci à tous les deux pour ce week-end incroyable en votre compagnie, c'est vous qui êtes un couple en or !!!
Déjà hâte de vous revoir pour rigoler encore et passer de bons moments.
On était plus que ravis avec Sophie de SBJ Décoration de vous accompagner dans cette belle aventure.
A bientôt !!!
Adrien B. Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
C'est un grand Wahou!
Les photos sont absolument magnifiques, et Fabrice et d'une discrétion incroyable. J'ai l'impression de ne pas l'avoir vu de la soirée et tout les souvenirs sont là, toujours placés au parfait endroit!
Fabrice a été de très bon conseil, surtout pour l'organisation, très disponibles et extrêmement sympathique.
Merci BeaucoupDifficile de choisir un photographe pour cette journée, mais c'est sans aucun doute que nous recommandons Fabrice!!
Merci BeaucoupRéponse de Fabrice Joubert:
Adrien,
Un immense merci pour ton message et pour votre confiance à tous les deux. La satisfaction des jeunes mariés est la plus belle des récompenses.
Je vous souhaite une vie de bonheur, et pleins de bons moments à venir dans votre belle famille qui s'agrandit !
Au plaisir de vous revoir,
Photographe mariage Toulouse et Sud-Ouest. -
Fiona D. Envoyé le 30/10/2023Note globale 5 sur 5
Fabrice a été de bons conseils tout au long de la préparation du mariage mais aussi sur le moment.
La sensibilité de Fabrice lui permet de capter des moments d'émotions intenses et de les retranscrire dans ses photos. Il a réussi à capter des instants et des détails sans que l'on s'en aperçoive sur le moment.
Il a su nous faire rire pendant la séance photo de couple et nous mettre à l'aise rendant ce moment intime et très naturel.
Nous chérissons toutes les photos que Fabrice a prises. Lorsque nous avons reçu les photos, nous avons revécu ces 2 jours de mariage et avons été très ému.
Tous nos invités ont trouvés les photos très belles. Et nous sommes reconnaissant d'avoir de si belles photos que l'on pourra regarder dans 10 ans en se remémorant les différentes émotions vécues.Le feeling est immédiatement passé avec Fabrice, tellement qu'après notre rencontre nous avons fait le choix de faire appel à ses services et de ne pas rencontrer d'autre photographe pour notre mariage.
Tous nos invités ont trouvés les photos très belles. Et nous sommes reconnaissant d'avoir de si belles photos que l'on pourra regarder dans 10 ans en se remémorant les différentes émotions vécues.-
Fiona,
Je tiens à vous remercier tous les deux pour ces mots touchants. De mon côté aussi, j'ai senti le feeling passer dès notre première rencontre !
C'était un honneur d'être avec vous pendant ces 2 jours et de capturer les précieux moments de votre mariage. Vos émotions et votre complicité naturelle m'ont grandement aidé à vous offrir des souvenirs authentiques !
Je vous souhaite désormais le meilleur dans votre projet à l'autre bout du monde, et au plaisir de vous revoir à votre retour !
Photographe de Mariage à Toulouse et dans le Sud-Ouest. -
Flo Envoyé le 12/09/2023Note globale 5 sur 5
Un vrai moment de partage
Fabrice a été un vrai coup de coeur.
Il sait mettre à l'aise et a un œil très professionnel.
Reste discret dans les moments adéquats.
Fabrice a été un vrai coup de coeur.
Il sait mettre à l'aise et a un œil très professionnel.
Reste discret dans les moments adéquats.
Flo,
Merci beaucoup pour ces mots et pour avoir mis en avant le fait que nous ayons effectivement vécu un vrai moment de partage.
J'aime mon métier de photographe de mariage, avant tout pour les rencontres et le partage, et pour vivre des mariages comme le votre, dans la bienveillance et l'authenticité.
Merci encore, à tous les quatre.
Je vous souhaite le meilleur pour la suite de votre belle histoire.
A bientôt.
Pierre T. Envoyé le 09/10/2023Note globale 5 sur 5
A recommander
Un grand merci à Fabrice, professionnel à l'écoute, rigoureux, bienveillant et humain. Je vous le recommande les yeux fermés. Nous sommes ravi de la prestation :)Un grand merci à Fabrice, professionnel à l'écoute, rigoureux, bienveillant et humain. Je vous le recommande les yeux fermés. Nous sommes ravi de la prestation :)Réponse de Fabrice Joubert:
Pierre,
Merci beaucoup pour ton retour !
C'était un tel plaisir de vous accompagner tous les deux, de votre séance d'engagement à Toulouse en 2022, à votre incroyable mariage dans ce magnifique château en bord de Dordogne en 2023...
Je me suis vite senti comme un ami de la famille grâce à votre gentillesse et votre générosité, ainsi que celles de vos proches !
J'espère que nous aurons l'occasion de refaire des photos ensemble !
Merci encore, et à bientôt.
Claire R. Envoyé le 24/09/2023Note globale 5 sur 5
Excellent photographe !
Merci beaucoup pour ta gentillesse Fabrice !Fabrice est un photographe formidable ! A la fois amical et professionnel, il sait vous mettre à l’aise et vous guider face à l’objectif. Il a su rester discret le jour J. La qualité des photos est incroyable !
Merci beaucoup pour ta gentillesse Fabrice !Réponse de Fabrice Joubert:
Claire,
Merci beaucoup pour ton message.
Ce n'est pas moi qui ai été formidable, c'est vous !
Vous m'avez fait totalement confiance, avez été à l'écoute de mes propositions, pour me permettre de vous faire les meilleures photos possibles.
Merci encore à tous les deux, bravo pour votre superbe mariage dans ce magnifique château du Gers, et encore toutes mes félicitations !
A bientôt.
Aude A. Envoyé le 13/08/2023Note globale 5 sur 5
Des photos incroyables!
Un immense merci à Fabrice pour avoir réalisé les photographies de notre mariage.Très professionnel, à l'écoute, d'une extrême gentillesse, il a su tout de suite nous mettre à l'aise et en confiance pour ce jour si spécial pour nous. Les photos sont magnifiques!! Le résultat est incroyable, elles sont toutes plus belles les unes que les autres. Son travail a été admirable tant sur les instants capturés que la qualité du rendu. On ne s'est jamais vu aussi beaux et l'atmosphère qui se dégage des photos nous a beaucoup émue. Tous les invités étaient également conquis. A recommander absolument.Un immense merci à Fabrice pour avoir réalisé les photographies de notre mariage.Très professionnel, à l'écoute, d'une extrême gentillesse, il a su tout de suite nous mettre à l'aise et en confiance pour ce jour si spécial pour nous. Les photos sont magnifiques!! Le résultat est incroyable, elles sont toutes plus belles les unes que les autres. Son travail a été admirable tant sur les instants capturés que la qualité du rendu. On ne s'est jamais vu aussi beaux et l'atmosphère qui se dégage des photos nous a beaucoup émue. Tous les invités étaient également conquis. A recommander absolument.-
Aude,
Merci beaucoup pour ton retour qui fait chaud au cœur, ce n'était que du bonheur d'être à vos côtés !
Notre cher Nico Wax DJ a très bien fait de nous mettre en contact ! :)
Merci pour votre confiance à tous les deux, et au plaisir de vous revoir bientôt !
Aurélie T. Envoyé le 23/09/2023Note globale 5 sur 5
Photographe au top
Le jour J, il a su nous mettre à l'aise devant l'objectif et capturer les moments magiques. La qualité photo est superbe, et les délais de livraison ont été respectés. Nous le remercions pour tout ce qu'il a fait afin que l'on garde de merveilleux souvenirs de notre mariage.Fabrice est à l'ecoute, et nous a rassuré sur le déroulé de notre mariage grâce à plusieurs rdv visio.
Le jour J, il a su nous mettre à l'aise devant l'objectif et capturer les moments magiques. La qualité photo est superbe, et les délais de livraison ont été respectés. Nous le remercions pour tout ce qu'il a fait afin que l'on garde de merveilleux souvenirs de notre mariage.Réponse de Fabrice Joubert:
Aurélie,
Un grand merci à tous les deux pour votre confiance.
Nous avons passé une incroyable journée, des préparatifs, jusqu'à la première danse, avec en prime 2 séances de couple dans la journée qui nous aurons permis de créer de superbes souvenirs de votre grand jour !
J'espère avoir le plaisir de vous recroiser et je vous remercie encore pour votre accueil et votre gentillesse.
A bientôt !