Avis de Fairuz & Toufiik Photography
Laëtitia G. Envoyé le 27/09/2024Note globale 5 sur 5-
Exceptionnel !
Nous n’avons pas de superlatifs suffisants pour décrire la prestation incroyable de Toufiik lors de notre mariage du 21 septembre. Il a saupoudré tout au long de cette journée de la magie, de la gentillesse et de la bienveillance en acceptant d’être notre vidéaste pour notre grand jour. Toufik est un professionnel hors-pair qui a su de suite nous mettre à l’aise et capter des moments d’émotion merveilleux. Il a même dans un laps de temps très court après notre mariage pu faire un premier montage de quelques séquences qui nous ont émues aux larmes… que du bonheur. Il a été une pièce maîtresse dans notre beau puzzle de prestataires. Toufiik nous te remercions du fond du cœur pour tout ce que tu as fait. Tu es fantastique tout simplement. À vous futurs mariés, avoir un videaste tel que Toufiik vous assurera une journée inoubliable. Foncez ! Laëtitia & StéphaneNous n’avons pas de superlatifs suffisants pour décrire la prestation incroyable de Toufiik lors de notre mariage du 21 septembre. Il a saupoudré tout au long de cette journée de la magie, de la gentillesse et de la bienveillance en acceptant d’être notre vidéaste pour notre grand jour. Toufik est un professionnel hors-pair qui a su de suite nous mettre à l’aise et capter des moments d’émotion merveilleux. Il a même dans un laps de temps très court après notre mariage pu faire un premier montage de quelques séquences qui nous ont émues aux larmes… que du bonheur. Il a été une pièce maîtresse dans notre beau puzzle de prestataires. Toufiik nous te remercions du fond du cœur pour tout ce que tu as fait. Tu es fantastique tout simplement. À vous futurs mariés, avoir un videaste tel que Toufiik vous assurera une journée inoubliable. Foncez ! Laëtitia & Stéphane -
Cecile K. Envoyé le 01/11/2024Note globale 5 sur 5
Mille merci !
Il nous a suivi des préparatifs jusqu’au dansefloor, nous sommes vraiment ravie du résultat, il a su nous mettre à l’aise et a été à l’écoute!
Mille mercis ♥️
Cécile & MiguelMerci infiniment à Toufiik pour son professionnalisme , sa bonne humeur , et sa réactivité . Je recommande ++++
Mille mercis ♥️
Cécile & Miguel -
Alexis Envoyé le 18/11/2024Note globale 5 sur 5
Un formidable photographe
Merci encore !Nous avons adoré notre expérience photo avec Toufiik. Il a toutes les qualités vous pouvez le choisir les yeux fermés !
Merci encore ! -
Manon B. Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Manon et Jordan 6 juillet 2024
Nous ne sommes pas dessus de notre choix et nos invités aussi on était ravi !
J’espère à bientôt pour plein d’autres occasions
Je recommande à 100% Toufik qui fait un travail formidable.
Encore merci mille fois pour ton travail !Je tiens à te remercier pour le travail extraordinaire que tu as fait a notre mariage les photos son juste incroyable.
Nous ne sommes pas dessus de notre choix et nos invités aussi on était ravi !
J’espère à bientôt pour plein d’autres occasions
Je recommande à 100% Toufik qui fait un travail formidable.
Encore merci mille fois pour ton travail !-
Laurie C. Envoyé le 14/11/2024Note globale 5 sur 5
Indispensable pour des souvenirs photos inoubliables
Toufik a toujours le sourire, extrêmement professionnel, et nos invités l’ont tous adoré. Je le recommande les yeux fermés à 100 % !Un immense coup de cœur pour Toufik, qui nous a accompagnés tout au long de notre journée de mariage. Peu à l’aise devant l’objectif, nous avons vite oublié la présence de l’appareil grâce à lui. Il a su capturer notre naturel et l’intensité de nos regards amoureux, et le résultat est tout simplement incroyable. Ses photos dégagent une émotion sincère et nous replongent avec beaucoup d’émotion dans cette journée si spéciale.
Toufik a toujours le sourire, extrêmement professionnel, et nos invités l’ont tous adoré. Je le recommande les yeux fermés à 100 % ! -
Manon G. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe au top 👌🏼
Ses photo seront un véritable bonheur à regarder et partager avec nos proches !Photographe professionnel à l’écoute de nos demande , qui nous a aidé le jour j mais aussi des mois avant pour nous dire à quelle moment faire certaine chose c’était une journée remplie d’émotions et sa se ressent dans les photo que nous avons reçu merci pour tout même nos invités te remercie car au delà du photographe tu est une personne solaire et qui met à l’aise alors encore une fois merci pour tout.
Ses photo seront un véritable bonheur à regarder et partager avec nos proches !-
Maxime B. Envoyé le 19/10/2023Note globale 5 sur 5
Séance d’engagement géniale
Cette idée de se voir au moins une voir avant le jour J est vraiment idéale pour briser la glace, apprendre à se connaître et prendre confiance en soi.
Nous n’étions pas vraiment à l’aise au début, et Toufik a vraiment su s’adapter à nous, avec humour, toujours dans la bienveillance.
Il nous a accompagné pendant près de 2h dans les endroits les plus chouettes de Lyon et nous avons terminé en nous disant « vivement l’album final!! »
D’ailleurs, merci à lui d’avoir accepté un tel déplacement jusqu’à lyon, sans frais supplémentaire.
Merci pour ton professionnalisme, tes idées, ton engagement, et tes photos magnifiques ! (Je vous laisse admirer quelques clichés!)
Vivement le jour J !
MaximeNous avons effectué avec Toufik notre seance d’engagement plusieurs mois avant notre mariage.
Vivement le jour J !
Maxime -
Marie P. Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 8 juin
Les photos sont le souvenir parfait de ce si beau moment , merci pour tout !Toufik a été génial tout le long de notre mariage, mais aussi des la préparation. Nous avons eu un super contact , il s est montré disponible, tout en restant discret , et s est adapté aux demandes de chacun dans la bonne humeur. Il a su capturer des moments uniques, drôles et émouvants. Le résultat est la , les photos sont magnifiques, naturelles et reflètent totalement l esprit de notre belle journée
Les photos sont le souvenir parfait de ce si beau moment , merci pour tout ! -
Océane S. Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
Vraiment excellent ! Trés professionnel et talentueux!
Plus que satisfait de la prestation de Toufiik…
Il ne compte pas ses heures, il est volontaire et adaptable !
Et par dessus tout, il nous a fait de magnifiques photos de mariage … pleins d’émotions et a su saisir chaque instant, meme les plus subtils !
Bravo et merci !!
De plus nous trouvons trés correct en prix …
Vraiment, allez y les yeux fermés !
(Il a meme fait une prestation avec son drône en totale force d’initiative, merci ! )
Plus que satisfait de la prestation de Toufiik…
Il ne compte pas ses heures, il est volontaire et adaptable !
Bravo et merci !!
De plus nous trouvons trés correct en prix …
Vraiment, allez y les yeux fermés !
Manon Envoyé le 02/01/2024Note globale 5 sur 5
Un moment inoubliable
Un grand merci a Toufik pour sa bienveillance lors de notre mariage. Il a su nous mettre à l'aise quand il le fallait, etre force de proposition tout en nous laissant la place de vivre ce moment a deux. Et le résultat, son travail, est vraiment remarquable. Nous avons regardé encore et encore chaque détail des photos, redecouvrant aussi un peu de la journée, nous en sommes ravies.
Encore un grand merci !
Manon et Rida