Avis de Fanny Gaudin

Fanny Gaudin Plus d'informations

• Gaël
    Gaël C. Envoyé le 17/12/2024

La photographe qu'il vous faut !

Fanny est une photographe talentueuse, très professionnelle mais aussi très sympathique !

D'abord une première visio où Fanny nous a accordé tout le temps nécessaire pour répondre à nos questions, nous montrer son travail et nous donner des premiers conseils.

Elle est ensuite restée très disponible pour nous aider à dessiner le déroulé de la journée aussi bien d'un point de vue organisation que photos.

Le jour J, elle a été super investie de la première à la dernière minute, tout en se faisant discrète afin de laisser place à la spontanéité et à l'intimité des moment forts comme la découverte ou la cérémonie laïque.

Elle a aussi été disponible pour nos invités qui n'ont pas hésité à la solliciter pour faire des photos de couple ou en famille. Vu les retours de nos invités après le mariage (et sans avoir vu les photos) on peut dire qu'elle a fait l'unanimité !

Et puis les photos, que dire... Waouh ! Elles nous plaisent toutes. Les préparatifs, les photos dans les vignes, la forêt, à Oingt, au domaine... Tout est parfait, quel plaisir de revivre la journée quelques semaines plus tard en voyant ses belles photos.

Un grand merci Fanny ! On n'hésitera pas à te recontacter pour une prochaine belle occasion !
  • Léa
    Léa R. Envoyé le 24/09/2024

Une photographe exceptionnelle !

Fanny a été exceptionnelle de notre prise de contact à l'après jour J.
    Elle nous a aidé dans la planification de notre journée, et nous a permis d'avoir de superbes photos, qui nous correspondent complètement. Elle a su s'adapter aux aléas de la journée et nous aider à les aborder au mieux !
    Nous ne pouvons que la recommander, merci encore Fanny !

• Marie-Laure
    Marie-Laure G. Envoyé le 01/10/2024

Fanny est une photographe à l’écoute mais aussi prévoyante et organisée. Elle a su nous mettre à l’aise pour nos photos de couple et être dynamique afin que les photos de groupe se fassent de la façon la plus fluide possible. Nous sommes absolument ravis du résultat, les photos sont magnifiques, délicates, elle pris soins de prendre en photos chaque moment et chaque détail. Je la recommande sans hésitation !!!
  • R
    Roussel C. Envoyé le 17/11/2024

Vraiment parfait !

Nous sommes ravis des photographies de Fanny lors de notre mariage civil à Lyon ! Elles sont magnifiques et nous permettent de revivre inlassablement toutes les émotions de cette journée si spéciale. Un immense merci Fanny pour ton professionnalisme et ton talent à capturer et sublimer tous ces moments !
    Julia T. Envoyé le 08/11/2024

Super photographe douée et expérimentée !

Mille fois merci Fanny pour ton travail sur notre mariage. Les photos sont incroyables ! Et ta présence rassurante, tes conseils et ton expertise nous ont vraiment aidés dans l'organisation de cette belle journée.
  • B
    Béné Envoyé le 18/11/2024

Une photographe au top !

Nous recommandons chaleureusement Fanny comme photographe de mariage. Elle nous a accompagné pendant tous les préparatifs avec sa bonne humeur et ses conseils avisés. Le jour J, sa discrétion a été très appréciée pendant la cérémonie religieuse. Cela nous a permis de nous concentrer sur l'instant présent. Pour la séance de photo de couple, qui est un exercice pas toujours facile, Fanny a su nous mettre à l'aise et nous avons fini par y prendre goût !
    Enfin ses magnifiques photos nous laissent à nous et à nos invités de merveilleux souvenirs de cette journée qui passe si vite !
  • V
    Victoria Envoyé le 22/06/2024

Tout ce qu'on voulait, mais en mieux :)

On est ravis d'avoir choisi Fanny pour notre mariage ! Elle a été de bons conseils pour déterminer le moment et la durée des séances photos (on recommande +++ les "photos de découverte" avant la mairie, plutôt que pendant le cocktail). Pendant les séances elle nous donnait quelques consignes claires et simples pour qu'on sache quoi faire de nos bras sur le début, mais ensuite elle se faisait oublier pour qu'on soit naturels et qu'on passe un bon moment en amoureux. Et surtout le résultat est magnifique... On se trouve beaux sur les photos, la lumière et les couleurs sont superbes, on a plein de photos d'invités prises sur le vif, les moments capturés sont tous parfaits... C'est au-delà de nos espérances donc on recommande Fanny sans hésitation :)
  • Marine
    Marine Envoyé le 01/10/2024

Des souvenirs mémorables et authentiques.

Un style bien à elle et qui saura sublimer vos photographies. Fanny est une photographe souriante qui saura vous mettre à l’aise et vous rassurer devant l’objectif. Disponible et toujours avec de supers idées pour immortaliser vos plus beaux moments !
    Marion F. Envoyé le 03/10/2023

En un mot : MERCI

Nous ne pouvions simplement pas rêver mieux que Fanny pour nos photos de mariage. Elle sait mettre à l’aise, aussi bien les mariés que les invités. Est pleine de bons conseils et de bonnes idées. Une vrai passionnée, on sent qu’elle aime ce qu’elle fait, c’est un vrai bonheur. Et puis surtout, ses photos sont sublimes.
    Un immense merci à elle, nous la recontacterons sans aucun doute pour nos futures photos de famille :)