Avis de Fanny Gaudin
Laurie C. Envoyé le 29/09/2021Note globale 5 sur 5-
Transportés par les émotions et la beauté des clichés de Fanny
Fanny nous a offert cette possibilité ! Grâce à elle, notre journée a été immortalisée de la plus belle des façons, des préparatifs à notre entrée dans la salle. C'est avec une énorme gratitude d'avoir ces précieux moments figés qu'on la recommande de tout notre cœur !
Avant notre mariage, Fanny avait pris le temps de nous rencontrer, de papoter de nos envies & des photos qui nous plaisaient, elle a pris le temps de nous montrer des reportages, de parcourir avec nous notre programme et de nous donner ses conseils afin que tout se passe au mieux (car oui bonus, elle peut être une super wedding planner pour nous aider à trouver le meilleur timing et de nous trouver des moments à 2 pour souffler !). Elle a toujours été très dispo et réactive lorsque nous avions des questions. Son accompagnement était précieux.
Nous sommes très heureux d'avoir rencontré cette professionnelle à la gentillesse indescriptible, rassurante, peps et à son talent qui a permis de nous livrer des photos merveilleuses, remplies de rires et d'émotions. Elles sont le parfait reflet de ce que nous avons vécu ce 17 juillet 2021.
Merci, merci 1000 fois Fanny.
Bonus + : une super galerie en couleurs et N&B avec toutes nos photos téléchargeables qu'on peut modérer pour partager ensuite à nos invités !
Bonus ++ : Nous avons même eu des surprises en parcourant la galerie : elle a pris le soin de faire un petit shooting avec notre petite fille et les demoiselles d'honneur, sans qu'on lui demande. Nous avons trouvé ce geste adorable et très touchant...Futurs mariés & mariés, s'il y a bien une chose que nous souhaitons tous après notre mariage : c'est de garder un moyen de revivre chaque instant de notre journée de mariage et de replonger dans nos souvenirs, de revoir les émotions sur les visages, les décorations, notre lieu, le repas, notre salle, la cérémonie...
Merci, merci 1000 fois Fanny.
Gaël C. Envoyé le 17/12/2024Note globale 5 sur 5
La photographe qu'il vous faut !
D'abord une première visio où Fanny nous a accordé tout le temps nécessaire pour répondre à nos questions, nous montrer son travail et nous donner des premiers conseils.
Elle est ensuite restée très disponible pour nous aider à dessiner le déroulé de la journée aussi bien d'un point de vue organisation que photos.
Le jour J, elle a été super investie de la première à la dernière minute, tout en se faisant discrète afin de laisser place à la spontanéité et à l'intimité des moment forts comme la découverte ou la cérémonie laïque.
Elle a aussi été disponible pour nos invités qui n'ont pas hésité à la solliciter pour faire des photos de couple ou en famille. Vu les retours de nos invités après le mariage (et sans avoir vu les photos) on peut dire qu'elle a fait l'unanimité !
Et puis les photos, que dire... Waouh ! Elles nous plaisent toutes. Les préparatifs, les photos dans les vignes, la forêt, à Oingt, au domaine... Tout est parfait, quel plaisir de revivre la journée quelques semaines plus tard en voyant ses belles photos.
Un grand merci Fanny ! On n'hésitera pas à te recontacter pour une prochaine belle occasion !Fanny est une photographe talentueuse, très professionnelle mais aussi très sympathique !
Un grand merci Fanny ! On n'hésitera pas à te recontacter pour une prochaine belle occasion ! -
Léa R. Envoyé le 24/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Une photographe exceptionnelle !
Fanny a été exceptionnelle de notre prise de contact à l'après jour J.
Elle nous a aidé dans la planification de notre journée, et nous a permis d'avoir de superbes photos, qui nous correspondent complètement. Elle a su s'adapter aux aléas de la journée et nous aider à les aborder au mieux !
Nous ne pouvons que la recommander, merci encore Fanny !Fanny a été exceptionnelle de notre prise de contact à l'après jour J.
Nous ne pouvons que la recommander, merci encore Fanny ! -
Marie-Laure G. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Fanny est une photographe à l’écoute mais aussi prévoyante et organisée. Elle a su nous mettre à l’aise pour nos photos de couple et être dynamique afin que les photos de groupe se fassent de la façon la plus fluide possible. Nous sommes absolument ravis du résultat, les photos sont magnifiques, délicates, elle pris soins de prendre en photos chaque moment et chaque détail. Je la recommande sans hésitation !!!Fanny est une photographe à l’écoute mais aussi prévoyante et organisée. Elle a su nous mettre à l’aise pour nos photos de couple et être dynamique afin que les photos de groupe se fassent de la façon la plus fluide possible. Nous sommes absolument ravis du résultat, les photos sont magnifiques, délicates, elle pris soins de prendre en photos chaque moment et chaque détail. Je la recommande sans hésitation !!! -
Roussel C. Envoyé le 17/11/2024Note globale 5 sur 5
Vraiment parfait !
Nous sommes ravis des photographies de Fanny lors de notre mariage civil à Lyon ! Elles sont magnifiques et nous permettent de revivre inlassablement toutes les émotions de cette journée si spéciale. Un immense merci Fanny pour ton professionnalisme et ton talent à capturer et sublimer tous ces moments !Nous sommes ravis des photographies de Fanny lors de notre mariage civil à Lyon ! Elles sont magnifiques et nous permettent de revivre inlassablement toutes les émotions de cette journée si spéciale. Un immense merci Fanny pour ton professionnalisme et ton talent à capturer et sublimer tous ces moments !-
Julia T. Envoyé le 08/11/2024Note globale 4.6 sur 5
Super photographe douée et expérimentée !
Mille fois merci Fanny pour ton travail sur notre mariage. Les photos sont incroyables ! Et ta présence rassurante, tes conseils et ton expertise nous ont vraiment aidés dans l'organisation de cette belle journée.Mille fois merci Fanny pour ton travail sur notre mariage. Les photos sont incroyables ! Et ta présence rassurante, tes conseils et ton expertise nous ont vraiment aidés dans l'organisation de cette belle journée. -
Béné Envoyé le 18/11/2024Note globale 5 sur 5
Une photographe au top !
Enfin ses magnifiques photos nous laissent à nous et à nos invités de merveilleux souvenirs de cette journée qui passe si vite !Nous recommandons chaleureusement Fanny comme photographe de mariage. Elle nous a accompagné pendant tous les préparatifs avec sa bonne humeur et ses conseils avisés. Le jour J, sa discrétion a été très appréciée pendant la cérémonie religieuse. Cela nous a permis de nous concentrer sur l'instant présent. Pour la séance de photo de couple, qui est un exercice pas toujours facile, Fanny a su nous mettre à l'aise et nous avons fini par y prendre goût !
Enfin ses magnifiques photos nous laissent à nous et à nos invités de merveilleux souvenirs de cette journée qui passe si vite ! -
Victoria Envoyé le 22/06/2024Note globale 5 sur 5
Tout ce qu'on voulait, mais en mieux :)
On est ravis d'avoir choisi Fanny pour notre mariage ! Elle a été de bons conseils pour déterminer le moment et la durée des séances photos (on recommande +++ les "photos de découverte" avant la mairie, plutôt que pendant le cocktail). Pendant les séances elle nous donnait quelques consignes claires et simples pour qu'on sache quoi faire de nos bras sur le début, mais ensuite elle se faisait oublier pour qu'on soit naturels et qu'on passe un bon moment en amoureux. Et surtout le résultat est magnifique... On se trouve beaux sur les photos, la lumière et les couleurs sont superbes, on a plein de photos d'invités prises sur le vif, les moments capturés sont tous parfaits... C'est au-delà de nos espérances donc on recommande Fanny sans hésitation :)On est ravis d'avoir choisi Fanny pour notre mariage ! Elle a été de bons conseils pour déterminer le moment et la durée des séances photos (on recommande +++ les "photos de découverte" avant la mairie, plutôt que pendant le cocktail). Pendant les séances elle nous donnait quelques consignes claires et simples pour qu'on sache quoi faire de nos bras sur le début, mais ensuite elle se faisait oublier pour qu'on soit naturels et qu'on passe un bon moment en amoureux. Et surtout le résultat est magnifique... On se trouve beaux sur les photos, la lumière et les couleurs sont superbes, on a plein de photos d'invités prises sur le vif, les moments capturés sont tous parfaits... C'est au-delà de nos espérances donc on recommande Fanny sans hésitation :) -
Marine Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Des souvenirs mémorables et authentiques.
Un style bien à elle et qui saura sublimer vos photographies. Fanny est une photographe souriante qui saura vous mettre à l’aise et vous rassurer devant l’objectif. Disponible et toujours avec de supers idées pour immortaliser vos plus beaux moments !Un style bien à elle et qui saura sublimer vos photographies. Fanny est une photographe souriante qui saura vous mettre à l’aise et vous rassurer devant l’objectif. Disponible et toujours avec de supers idées pour immortaliser vos plus beaux moments !-
Marion F. Envoyé le 03/10/2023Note globale 5 sur 5
En un mot : MERCI
Un immense merci à elle, nous la recontacterons sans aucun doute pour nos futures photos de famille :)Nous ne pouvions simplement pas rêver mieux que Fanny pour nos photos de mariage. Elle sait mettre à l’aise, aussi bien les mariés que les invités. Est pleine de bons conseils et de bonnes idées. Une vrai passionnée, on sent qu’elle aime ce qu’elle fait, c’est un vrai bonheur. Et puis surtout, ses photos sont sublimes.
Un immense merci à elle, nous la recontacterons sans aucun doute pour nos futures photos de famille :) -