Avis de Fanny Photographe
Marion Q. Envoyé le 28/08/2022Note globale 5 sur 5-
Super photographe !
A su nous mettre à l'aise des notre premier rendez-vous.et nous a bien conseillée. Elle a su se mêler aux invités sans problème ce qui n'est pas donné à tout le monde, c'était comme si elle faisait partie de nos invités. Elle a fait des photos spontanées et naturelles de nos invités sans qu'on la remarque. C'est une personne très sympa! Elle nous à fait de belles photos, nous sommes satisfaits de son professionnalisme et de son travail. Nous recommandons sans hésiter !A su nous mettre à l'aise des notre premier rendez-vous.et nous a bien conseillée. Elle a su se mêler aux invités sans problème ce qui n'est pas donné à tout le monde, c'était comme si elle faisait partie de nos invités. Elle a fait des photos spontanées et naturelles de nos invités sans qu'on la remarque. C'est une personne très sympa! Elle nous à fait de belles photos, nous sommes satisfaits de son professionnalisme et de son travail. Nous recommandons sans hésiter !Réponse de Fanny Photographe:
Merci à vous deux ainsi qu'à vos proches pour cet accueil et cette bonne humeur si communicative !
Votre mariage était à votre image, joyeux, spontané, avec un petit brin de folie...
Je suis ravie d'avoir partagé ces moments précieux à vos côtés.-
Alicia D. Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Professionnelle, fun, et la fois rassurante
Merci à toi Fanny pour cette belle journée les photos sont magnifiquesQuelle belle rencontre avec Fanny je ne pouvais pas rêver mieux pour notre mariage
Professionnelle, fun, et la fois rassurante
Merci à toi Fanny pour cette belle journée les photos sont magnifiques -
Elodie B. Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleuse
Fanny a su nous mettre à l'aise dès le 1er contact en visio et elle nous a très bien conseillé en amont et surtout le jour J. Elle a su nous driver d'une main de maître pour capturer chaque instant de notre journée. Rien n'a été oublié : la décoration (et il y en avait beaucoup...), toutes les mignardises du vin d'honneur, chaque invité a été pris en photo...
Mille mercis encore ! Nous ne manquerons pas de revenir vers Fanny pour les photographies des enfants !
Futurs mariés, foncez sans hésiter !D'abord Merci ! Nous sommes tous les deux très difficiles avec nous même sur les photos et nous sommes ravis du résultat. Les photos sont magnifiques.
Futurs mariés, foncez sans hésiter !-
Aurore Envoyé le 18/08/2024Note globale 5 sur 5
Une super journée
Merci 🙏Discrète et à l’écoute, les photos sont splendides et naturelles, même pour les personnes non « photogéniques ». Plus qu’une photographe le jour j, elle nous a accompagné, guidée et a répondu à toutes nos demandes
Virginie Envoyé le 31/08/2024Note globale 5 sur 5
Une journée inoubliable merci Fanny
Nous recommandons sans hésiter, Fanny à su nous mettre à l'aise dès le début, de très bon conseil, les photos sont splendides et naturelles. Fanny est très sympathique elle a fait l'humanité à notre mariage on aura cru qu'elle faisait partie de la famille. Nous recommandons à 1000%Nous recommandons sans hésiter, Fanny à su nous mettre à l'aise dès le début, de très bon conseil, les photos sont splendides et naturelles. Fanny est très sympathique elle a fait l'humanité à notre mariage on aura cru qu'elle faisait partie de la famille. Nous recommandons à 1000%-
Cedric Envoyé le 25/04/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 20 avril 2024
Professionnalisme, gentillesse, patience. vous pouvez lui faire entièrement confiance.Professionnalisme, gentillesse, patience. vous pouvez lui faire entièrement confiance.Réponse de Fanny Photographe:
Merci pour cette jolie journée et ce bonheur partagé ! C’est aussi grâce à vos sourires, votre spontanéité et vos éclats de rires que nous avons pu immortaliser ensemble ces magnifiques instants ! -
Nikita Envoyé le 15/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 10.06.23
Fanny a su me mettre à l’aise malgré tout le stress que procure la journée.
Elle a été au top et très pro toute la journée et la soirée. Encore merciFanny a su me mettre à l’aise malgré tout le stress que procure la journée.
Elle a été au top et très pro toute la journée et la soirée. Encore merciRéponse de Fanny Photographe:
Merci ! Si je ne devais retenir qu'une seule chose de votre mariage c'est cette magnifique complicité qui vous uni tous les deux ! encore tous mes vœux de bonheur !-
Hélène T. Envoyé le 19/05/2023Note globale 5 sur 5
Mariage le 13/05/2023 Hélène et Paco
On recommande Fanny à 10000%Fanny a fait l’unanimité ! Que ce soit les mariés ou les invités , tous le monde a été conquis ! Elle a su nous mettre à l’aise pour les photos de couple . Elle est tellement agréable, souriante et marrante ! Et Léa un petit amour avec un sacré talent déjà ! Option 2ème photographe tellement une bonne idée ! C’est vraiment sans regret !
On recommande Fanny à 10000%Réponse de Fanny Photographe:
Merci pour ces jolis compliments et merci de votre confiance ! ce fut un plaisir partagé et un honneur d'avoir été choisie pour ce jour si précieux.
Aurélie Envoyé le 20/11/2022Note globale 5 sur 5
Photos mariage
Nos photos sont très jolies, nous remercions encore Fanny. Une très belle personne.Nos photos sont très jolies, nous remercions encore Fanny. Une très belle personne. -
Stéphanie Envoyé le 13/07/2022Note globale 5 sur 5
Confiance et professionnalisme
Je la recommande chaleureusement à 200%... Si vous hésitez encore alors je vous dirais de foncer ! Elle propose différents forfaits donc plus d'excuses !Que dire de Fanny à part que c'est une personne géniale ! D'un grand professionnalisme, elle a su nous accompagner tout au long de cette journée... Fanny n'a pas été juste une photographe pour nous mais un membre de notre famille et amie le temps de cette journée inoubliable où elle aura su immortaliser des moments importants que nous garderons en souvenir grâce à elle... Fanny a contribué par son professionnalisme à l'un des plus beaux jours jour de notre vie, nous ne la remercierons jamais assez pour ça !
Je la recommande chaleureusement à 200%... Si vous hésitez encore alors je vous dirais de foncer ! Elle propose différents forfaits donc plus d'excuses !Réponse de Fanny Photographe:
Merci à vous de m'avoir permis de partager ces beaux moments d'émotions à vos côtés ! Ne changez rien, vous êtes parfaits !-