Avis de Fanny Rucher
Jean F. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Excellente photographe
Quelle satisfaction d'avoir trouvé Fanny sur notre chemin pour notre mariage. Photographe très professionnelle, toujours souriante et positive. Discrète dans son travail sur place; Nous avons beaucoup apprécié tous les échanges avant le mariage tant au niveau organisationnel que relationnel, Fanny essaie toujours de s'intégrer au maximum pour pouvoir mettre le plus à l'aise possible. Nous étions un peu réticent au tout début par ses tarifs mais nous ne regrettons pas au contraire nous la recommandons surtout quand on voit le travail final et toutes ces magnifiques photos ! Merci Fanny pour tout !Quelle satisfaction d'avoir trouvé Fanny sur notre chemin pour notre mariage. Photographe très professionnelle, toujours souriante et positive. Discrète dans son travail sur place; Nous avons beaucoup apprécié tous les échanges avant le mariage tant au niveau organisationnel que relationnel, Fanny essaie toujours de s'intégrer au maximum pour pouvoir mettre le plus à l'aise possible. Nous étions un peu réticent au tout début par ses tarifs mais nous ne regrettons pas au contraire nous la recommandons surtout quand on voit le travail final et toutes ces magnifiques photos ! Merci Fanny pour tout ! -
Sophie H. Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
N’hésitez plus ! Une photographe au top
Nous avons découvert Fanny lors du mariage d’un couple d’amis, sa gestion et son professionnalisme nous ont tout de suite plu ! En plus de magnifiques photos, Fanny est très sérieuse, organisée et gère toutes les photos de groupes d’une main de maître. Elle est avenante, souriante, sait se faire discrète. Bref on recommande vivement ! Merci Fanny!Nous avons découvert Fanny lors du mariage d’un couple d’amis, sa gestion et son professionnalisme nous ont tout de suite plu ! En plus de magnifiques photos, Fanny est très sérieuse, organisée et gère toutes les photos de groupes d’une main de maître. Elle est avenante, souriante, sait se faire discrète. Bref on recommande vivement ! Merci Fanny! -
Mathieu M. Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Photographe parfaite à choisir absolument
Fanny a été parfaite. Son professionnalisme est à souligner et son aide lors de nos préparatifs du mariage a été précieuse. Disponible et arrangeante, nous la recommandons à 1000%. Merci encore pour la prestation lors de notre mariage, ces souvenirs resteront gravés à vie grâce à toi.Fanny a été parfaite. Son professionnalisme est à souligner et son aide lors de nos préparatifs du mariage a été précieuse. Disponible et arrangeante, nous la recommandons à 1000%. Merci encore pour la prestation lors de notre mariage, ces souvenirs resteront gravés à vie grâce à toi. -
Julie N. Envoyé le 20/08/2023Note globale 5 sur 5
Photos féériques
Nous avons adoré le travail de Fanny, elle est juste trop forte ! Il pleuvait pendant notre cocktail et lors de nos photos de couple ; elle a pourtant sût rendre une atmosphère douce, lumineuse, féérique, exactement comme nous l'espérions. Elle a été attentive à nous rendre tous si beaux, nous et nos proches, avec son œil artistique mais également avec ses conseils, sa bienveillance et sa grande organisation dès le début de nos entrevues : Nous étions confiants, inspirés. Elle nous a toujours répondu avec rapidité et beaucoup de précisons, même pour nous remettre la gallérie photo, en seulement un mois ! C'était comme revivre notre mariage une deuxième fois, les petites détails, les anecdotes, les fous rires. C'était de l'émotion pure. Et grâce à elle, ce sera cette même sensation à chaque fois que nous ouvrirons notre album photos, des petites larmes de joie dans les yeux. Pour toujours. Merci Fanny.Nous avons adoré le travail de Fanny, elle est juste trop forte ! Il pleuvait pendant notre cocktail et lors de nos photos de couple ; elle a pourtant sût rendre une atmosphère douce, lumineuse, féérique, exactement comme nous l'espérions. Elle a été attentive à nous rendre tous si beaux, nous et nos proches, avec son œil artistique mais également avec ses conseils, sa bienveillance et sa grande organisation dès le début de nos entrevues : Nous étions confiants, inspirés. Elle nous a toujours répondu avec rapidité et beaucoup de précisons, même pour nous remettre la gallérie photo, en seulement un mois ! C'était comme revivre notre mariage une deuxième fois, les petites détails, les anecdotes, les fous rires. C'était de l'émotion pure. Et grâce à elle, ce sera cette même sensation à chaque fois que nous ouvrirons notre album photos, des petites larmes de joie dans les yeux. Pour toujours. Merci Fanny. -
Hadrian T. Envoyé le 14/09/2023Note globale 5 sur 5
Pro du début à la fin
Nous avons eu la chance d'avoir Fanny comme photographe à notre mariage. J'étais difficile dans mon choix et je ne fut pas déçu. Gentille, très organisée, attentionnée et professionnelle. Avoir Fanny à notre mariage à contribuer à la réussite de notre mariage. Et puis quel plaisir et quelle joie de vivre elle apporte ! Nous avons à présent hâte de voir les photos mais nous sommes plus que confiant. Merci encore !!Nous avons eu la chance d'avoir Fanny comme photographe à notre mariage. J'étais difficile dans mon choix et je ne fut pas déçu. Gentille, très organisée, attentionnée et professionnelle. Avoir Fanny à notre mariage à contribuer à la réussite de notre mariage. Et puis quel plaisir et quelle joie de vivre elle apporte ! Nous avons à présent hâte de voir les photos mais nous sommes plus que confiant. Merci encore !! -
Thibault L. Envoyé le 09/10/2023Note globale 5 sur 5
Tout était parfait 👍
Merci Fanny pour ces photos magnifiques, pour ce moment hors du temps lors de la découverte, et pour ton accompagnement et ta gentillesse lors de la préparation et pendant le mariage. On a passé un week-end magnifique et tes photos ont merveilleusement bien capté ces moments de bonheurMerci Fanny pour ces photos magnifiques, pour ce moment hors du temps lors de la découverte, et pour ton accompagnement et ta gentillesse lors de la préparation et pendant le mariage. On a passé un week-end magnifique et tes photos ont merveilleusement bien capté ces moments de bonheur -
Élodie L. Envoyé le 05/10/2023Note globale 4.8 sur 5
Photographe au top !!!
Je ne peux que recommander Fanny comme photographe, elle nous a parfaitement accompagné dans notre mariage et ses photos sont sublimes. Elle a su nous donner un cadre, des conseils et être à l’écoute de nos demande. Un grand merci à elle pour son professionnalisme et sa gentillesse ♥️Je ne peux que recommander Fanny comme photographe, elle nous a parfaitement accompagné dans notre mariage et ses photos sont sublimes. Elle a su nous donner un cadre, des conseils et être à l’écoute de nos demande. Un grand merci à elle pour son professionnalisme et sa gentillesse ♥️-
Marion Envoyé le 29/08/2022Note globale 5 sur 5
Nous n’aurions pas rêvé mieux !
Un énorme merci !
Un professionnalisme sans faille, un accompagnement, des conseils et astuces pour nous guider (en amont et le jour J) pour cette journée si spéciale.
Un belle personne, nous avons passé un excellent moment à tes côtés. Tu as su nous mettre à l’aise.
Tu as conquis également nos invités, nous avons eu que de compliments à ton sujet.
Merci merci merci Fanny.Un énorme merci !
Merci merci merci Fanny. -
Marie-Clémence M. Envoyé le 21/12/2022Note globale 5 sur 5
La perle rare
Fanny est une personne extraordinaire. Elle n'est pas seulement la photographe de votre mariage, elle devient le temps d'une journée votre meilleure amie ! Tout au long des préparatifs, elle est disponible pour répondre aux questions et envoie même une brochure de conseils et d'astuces pour que non seulement le jour J soit une réussite grâce à une bonne organisation mais également que les photos soient les plus belles possibles. Elle est vraiment gentille et d'un grand professionnalisme, elle est patiente, dynamique et bienveillante. Ce qui m'a particulièrement plu, c'est son côté perfectionniste... nous nous sommes bien entendues. Mon mari qui n'est pas à l'aise avec les photos et avait peur des mises en scène a été très surpris car après le mariage, il m'a dit "c'était très bien, elle nous a laissé vivre nos moments" ! Tous nos invités l'ont adoré et ma petite sœur qui compte se marier d'ici quelques temps souhaite l'engager comme photographe !!! Nous ne pouvons que recommander Fanny. Elle est très appréciée donc elle a beaucoup de travail et nous avons dû être patients pour recevoir les photos mais vu le résultat, ça valait le coup d'attendre ! D'autant plus qu'elle envoie quelques photos rapidement après le mariage pour faire patienter. Prenez vite rendez-vous avec elle, vous allez l'adorer !Fanny est une personne extraordinaire. Elle n'est pas seulement la photographe de votre mariage, elle devient le temps d'une journée votre meilleure amie ! Tout au long des préparatifs, elle est disponible pour répondre aux questions et envoie même une brochure de conseils et d'astuces pour que non seulement le jour J soit une réussite grâce à une bonne organisation mais également que les photos soient les plus belles possibles. Elle est vraiment gentille et d'un grand professionnalisme, elle est patiente, dynamique et bienveillante. Ce qui m'a particulièrement plu, c'est son côté perfectionniste... nous nous sommes bien entendues. Mon mari qui n'est pas à l'aise avec les photos et avait peur des mises en scène a été très surpris car après le mariage, il m'a dit "c'était très bien, elle nous a laissé vivre nos moments" ! Tous nos invités l'ont adoré et ma petite sœur qui compte se marier d'ici quelques temps souhaite l'engager comme photographe !!! Nous ne pouvons que recommander Fanny. Elle est très appréciée donc elle a beaucoup de travail et nous avons dû être patients pour recevoir les photos mais vu le résultat, ça valait le coup d'attendre ! D'autant plus qu'elle envoie quelques photos rapidement après le mariage pour faire patienter. Prenez vite rendez-vous avec elle, vous allez l'adorer !-
Océane Envoyé le 19/10/2023Note globale 5 sur 5
Recommandation +++
Nous recommandons Fanny haut la main !
Elle nous a accompagné tout au long des préparatifs, avec de nombreux et bons conseils, puis le jour J où elle a su gérer à la perfection le déroulé de la journée, et guider les invités.
En plus de sa gentillesse et de son professionnalisme, Fanny a réalisé de magnifiques photos, exactement comme nous l'attendions. Elles constituent un souvenir exceptionnel pour nous, ainsi que nos proches.
Merci encore pour tout, et n'hésitez plus à vous lancer dans l'aventure avec elle, ça vaut le détour !Nous recommandons Fanny haut la main !
Merci encore pour tout, et n'hésitez plus à vous lancer dans l'aventure avec elle, ça vaut le détour !-