Avis de Félix13

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Emilie
    Emilie S. Envoyé le 11/11/2024

Difficile de faire mieux !

Au delà de ses qualités et de sa sympathie, Félix a été très professionnel depuis notre rencontre et il a été parfait le jour de notre mariage. Il fait attention à tous les détails, est très créatif et fait preuve d’une vraie maîtrise de son métier.

Réponse de Félix13:

Un grand merci à vous deux pour ce chaleureux retour ainsi que votre confiance et sympathie tout au long de l'accompagnement photographique réalisé autour du plus grand jour de votre vie ! Je me réjouis de vous revoir bientôt !
  • Elodie et Olivier
    Elodie C. Envoyé le 05/10/2024

Un partenaire fantastique - à recommander

Félix est un photographe talentueux, à l'écoute et aux petits soins pour ses mariés, aussi bien lors des échanges de préparation de la journée, le jour J et après lors de la remise des clichés.
    Il a immortalisé cette journée d'une façon magique à nos yeux et nous laisse des souvenirs tout simplement magnifiques.
    Nous recommandons Félix les yeux fermés !

Réponse de Félix13:

Un grand merci à vous deux pour votre confiance et pour ce retour détaillé et chaleureux ! C'était un vrai plaisir de vous accompagner et de réaliser pour vous les souvenirs du plus beau jour de votre vie !

• Y
    Yann Envoyé le 12/10/2024

Exceptionnel !

Photographe d'une gentillesse et compétence exceptionnelle. Nous garderons un formidable souvenir de notre mariage grâce à lui. Merci infiniment !

Réponse de Félix13:

Merci de tout coeur Yann pour ce retour qui me touche beaucoup, c'est aussi grâce à votre confiance et gentillesse en retour que j'ai pu réaliser pour vous ces souvenirs de votre mariage ! Un immense merci à vous deux !
    Julie M. Envoyé le 26/09/2024

Merveilleux photographe

Très professionnel, à l'écoute des jeunes mariés, discret, et d'une gentillesse infini, vous aurez des photos lumineuses et des émotions captés à l'instant. Ne chercher plus votre photographe de mariage, Félix 13 est la pour vous, et vous fera des souvenirs merveilleux de votre grand jour.

Réponse de Félix13:

Merci infiniment Julie pour ce retour chaleureux qui me fait très plaisir, je suis heureux d'avoir pu répondre à vos attentes, capturer votre mariage a été un vrai bonheur !
    Antoine Envoyé le 21/08/2024

Mariage 1 juin

Nous recommandons Félix à 100% pour son travail. Les photos étaient magnifiques et nous permettront de grader un beau souvenir de notre mariage. Nous souhaitions des photos colorées et le résultat était conforme à nos attentes malgré la pluie. Bravo!

Réponse de Félix13:

Un grand merci à vous deux pour votre confiance et pour ce retour chaleureux sur mon travail. C'était un plaisir de vous accompagner et de réaliser ces clichés de ce moment unique de votre vie !
  • Philippe
    Philippe Envoyé le 04/06/2024

Au top du top

Des photos sublimes, il raconte une histoire dans ses albums, émotions garanties. Discret sur l'évènement, apprécié de tout le monde. Nous recommandons vivement...

Réponse de Félix13:

Merci beaucoup Philippe pour ce retour chaleureux ! J'ai adoré photographier votre grand jour et me réjouis de vous retrouver bientôt pour la Day After ! ;-) Un grand merci pour votre confiance et à très vite !
  • Laetitia
    Laetitia A. Envoyé le 20/02/2024

Que dire ? Tout a été parfait avec félix, du 1er contact à la restitution des photos !
    Excellent professionnel, très créatif, à l'écoute.
    Le charme du romantisme est visible sur chacune des photos...

Félix a été très discret tout au long de la journée et à peine visible pour nos invités et nous-même et pourtant, il a réussi à capturer tous les instants !

Nous sommes ravis du résultat et c'est certain que ce n'est pas la dernière fois que nous ferons appel à félix pour immortaliser les moments forts de notre vie !

Un grand merci à félix !

Réponse de Félix13:

Un immense merci à vous deux chers laetitia & julien pour ce retour qui me va droit au coeur !
    Merci à vous deux, pour votre confiance, vos attentions, vos sourires !
    Vous accompagner pour votre grand jour n'a été que du bonheur, vivement la day after en mars !
    Sophie B. Envoyé le 06/01/2024

Photographie

Félix nous a été recommandé par la propriétaire du lieu de notre mariage.
    Nous avons tout de suite aimé son travail, sa gentillesse lors de notre premier entretien.
    Félix est disponible et réponds à nos souhaits.
    Le jour du mariage il a été attentif, discret.
    Nos photos sont incroyablement belles.

Réponse de Félix13:

Un grand merci Sophie pour ce retour chaleureux, ainsi que pour la confiance témoignée tout au long de cette belle aventure !
    Je vous dis à très bientôt pour la réalisation de votre précieux livre de mariage :-)
    Chaleureusement,
    Félix
  • Constance
    Constance Envoyé le 13/11/2023

Recommandation

Nous avons fait appel à Felix13 par recommandation pour notre mariage le 26 août 2023 et nous n'avons pas été déçus.

Un premier rendez-vous programmé pour vous expliquer sa passion 📸et vous connaître davantage.

Les rendez-vous sont toujours très bien organisés et il est aux petits soins pour vous éclairer jusqu'au jour J.

Discret, bienveillant, disponible, talentueux sont les maîtres-mots.

Nous recommandons les yeux fermés.

Encore un grand merci à toi Felix pour nous avoir accompagné pour le plus beau jour de notre vie et d'avoir rendu ces clichés des souvenirs inoubliables.✨

Réponse de Félix13:

Merci infiniment Constance pour ce retour si détaillé et chaleureux ! Vous accompagner tout au long de cette belle aventure a été un bonheur ! Je vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année et vous dis à bientôt,
    Chaleureusement,
    Félix