Avis de Fem d'Images
Alexandrine Envoyé le 25/08/2023Note globale 5 sur 5-
C'était parfait !
Mélody a été parfaite, et à su capter les moments sur le vif ! Discrète et attentionnée, tous nos invités l'ont adorés !
Merci à Linda, d'avoir su nous guider pendant le shooting d'après mariage, et d'avoir été si douce avec nos enfants !
Nous ne pouvons que recommander à 1000% !
Merci encore Melody et Linda !Que dire ? Si ce n'est que tout était parfait,des rendez vous préalables, au mariage jusqu'au shooting d'après !
Nous ne pouvons que recommander à 1000% !
Merci encore Melody et Linda ! -
Anthony B. Envoyé le 07/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellents moments pour un mariage à notre image
Nous sommes ravis d'avoir fait confiance à Justine pour notre mariage. Les photos sont magnifiques, même avec une météo capricieuse. Nous avons beaucoup apprécié les échanges et avons été à l'aise.Nous sommes ravis d'avoir fait confiance à Justine pour notre mariage. Les photos sont magnifiques, même avec une météo capricieuse. Nous avons beaucoup apprécié les échanges et avons été à l'aise.Réponse de Fem d'Images:
Merci beaucoup Laure & Anthony pour votre commentaire qui fait plaisir !
Un grand merci pour votre gentillesse et votre confiance.
Je suis ravie que le résultat vous plaise et très contente d'avoir pu immortaliser votre mariage.
Justine -
Steph B. Envoyé le 31/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Une envie,Justine le fait!
Excellente expérience avec la jeune Justine mais hyper professionnelle. Nos souhaits les plus délirant ont été exécuter, très satisfait par les rendez-vous avant ,le programme et les photos.Excellente expérience avec la jeune Justine mais hyper professionnelle. Nos souhaits les plus délirant ont été exécuter, très satisfait par les rendez-vous avant ,le programme et les photos.Réponse de Fem d'Images:
Merci Stéphanie & Pascal pour ce retour qui fait plaisir. Je suis ravie que le résultat vous plaise et ravie de vous avoir accompagnés pour cette journée inoubliable.
Justine -
Famille L. Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 29 juin 2024
Mélody a fait partie intergrante de notre mariage et on l'a remercie.
Mention spéciale aussi pour Marie qui a été géniale."Parfait": tel est le mot adéquat pour décrire notre ressenti de cette journée de mariage passée avec Mélody. Elle a su gérer comme il se doit cette belle journée, agréable avec tous le monde et si professionnelle, on ne peut que la recommander à 1000% et c'est bien peu de le dire.
Mélody a fait partie intergrante de notre mariage et on l'a remercie.
Mention spéciale aussi pour Marie qui a été géniale.Réponse de Fem d'Images:
Un grand merci pour votre avis, et surtout pour les compliments envers Mélody . Elle est touchée et ravie, surtout d'avoir partager cette magnifique journée avec vous. Un grand merci à vous ! -
Felix E. Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Nous sommes ravis :-)
Justine nous a pris en photo de la cérémonie au cocktail (sauf le vin d honneur). Elle est revenue à notre salle à 23h30 pour apporter un grand panneau avec des photos de nous deux et un bel album de photos de nous et de nos invités :-) Ca nous a fait très plaisir de regarder nos photos quelques heures plus tard et cela à permit à notre familles et amis de passer des commandes.
Les photos sont d'une grande qualités Justine est une grande photographe avec des belles valeurs humaines.
On a hâte de découvrir notre album de mariés :-)
Merci pour tout!!!!Un grand merci à Justine notre photographe et son apprentie. Elles ont été d'une gentillesse, souriante et agréable avec nous et nos invités. Nous avons passé une magnifique journée en partie grâce à elles :-)
On a hâte de découvrir notre album de mariés :-)
Merci pour tout!!!!Réponse de Fem d'Images:
Un immense merci, Élodie & Fabrice pour ce retour qui fait chaud au cœur.
Merci à vous et vos invités pour votre gentillesse et bienveillance.
Nous sommes contentes que notre travail vous ait plu et ravies d'avoir pu immortaliser votre mariage.
Marie et Justine -
Anne-Céline L. Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 5
Reportage photo
Nous avons opté pour un reportage sur la journée. Super photographe, très disponible et dynamique. Le rendu est magnifique.Nous avons opté pour un reportage sur la journée. Super photographe, très disponible et dynamique. Le rendu est magnifique. -
Flinois E. Envoyé le 07/09/2023Note globale 5 sur 5
Super photographe
Rien a redire sur la prestation,
Justine a été super, tant sur le suivi que sur les résultats des photos.
Très gentille, professionnelle et patiente
Je suis ravie du résultat 🥰Rien a redire sur la prestation,
Justine a été super, tant sur le suivi que sur les résultats des photos.
Très gentille, professionnelle et patiente
Je suis ravie du résultat 🥰 -
Clémence Envoyé le 09/08/2023Note globale 5 sur 5
Photo magnifique
Photo magnifique. Linda est hyper pro, gentille et mets tout de suite à l’aisePhoto magnifique. Linda est hyper pro, gentille et mets tout de suite à l’aise -
T Tt Envoyé le 10/09/2022Note globale 4.8 sur 5
Virginie romain
C'est une belle personne souriante à l'écoute et bonne professionnelle, discrète et rigolote merci encore linda.
Je ma recommande a 100000000 %
Merci merciQue dire de cette journée avec linda, heureusement qu'elle a été la tout au long de cette journée qui a passé a une allure folle, elle a toujours été la pour nous prévenir du déroulement, nous donner des conseils, à etre dans la bienveillance.
Je ma recommande a 100000000 %
Amandine D. Envoyé le 11/11/2022Note globale 5 sur 5
Très professionnel
Rien a redire .On recommande cette photographe , très professionnel ,très agréable et aimable , rien a redire sur les photos ,album super . photographe qui ses rester très discrète dans la foule .
Rien a redire . -