Avis de Florence Charbonnel

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Jean
    Jean L. Envoyé le 23/07/2024

Parfaite !

Florence nous a dans un premier temps donné des conseils sur le déroulé du jour J, ce qui nous a rassuré.
    Que dire sur le jour venu.. tout a été parfait. Elle nous a guidé avec son expérience et nous a conseillé tout en écoutant nos souhaits. Elle a su être présente et nous aider pour que tout soit réussi.
    Nous n'avons eu que des éloges à son égard, elle a totalement fait l'unanimité.
    Nous attendons le retour des photos avec impatience pour revivre une nouvelle fois notre mariage.
    Si vous cherchez une photographe, n'hésitez pas, en plus elle sera là pour vous guider !
  • De Bazin
    Virginie B. Envoyé le 17/04/2024

Une photographe qui en impose

Florence est à la fois une photographe et une organisatrice hors pair.
    Elles nous a beaucoup aider dans la préparation de notre journée. Et le jour J elle était au commande afin que nous passions une journée pleine de joie et d'amour.
    Du premier au dernier jour, elle a su nous guider et nous rassurer.
    Nous avons hâte de voir les photos 🥰
  • Justine
    Justine P. Envoyé le 18/12/2023

Formidable

Florence est une photographe formidable! Elle nous a aidé à toutes les étapes : le planning de la journée, les préparatifs... Elle a même aidé mes témoins à remonter ma traine. Elle est pétillante, gentille et à l'écoute. Elle a su instantanément nous mettre à l'aise et cerner nos attentes. Nos invités l'ont également adoré! Je te remercie bcp Florence pour ta bonne humeur et pour avoir immortalisé ce jour si important pour nous! Je la recommande chaudement et sans hésitation!

Laurenne B. Envoyé le 28/08/2023

Mariage 26 août 2023

Florence nous a accompagnée et conseillée tout au long de notre mariage. Elle a su être présente aux bons moments et se faire discrète quand il le fallait.
    Elle a pu discuter avec les différents prestataires afin que tout soit parfait !
    Merci pour ton investissement et ta bonne humeur ! Nous avons hâte de recevoir les photos !
  • Elise
    Elise Envoyé le 21/08/2023

Une perle de photographe

Au 1er rdv Flo nous a conquis. Elle nous a beaucoup aidé à organiser notre journée de mariage. Elle a écouté et suivi nos attentes en apportant de bons conseils venant de sa grande expérience.
    Elle a photographié tout notre mariage, nous adorons nos photos, et donc l'album qu'elle a fait.
    Tous nos invités l'ont trouvé géniale, comme ses clichés très naturels selon nos souhaits.
    On recommande beaucoup Flo!
    Emilie G. Envoyé le 10/10/2022

Mariage Emilie & Thibault

Parfaite !
    Elle a fait toute la différence lors de cette journée inoubliable. Très professionnelle.
    Elle a fait l’unanimité.
    Un résultat à la hauteur de nos attentes.
    Merci encore à elle et son super vidéaste !!
    Sébastien P. Envoyé le 03/08/2022

Professionnelle et agréable

Flo est un grande professionnelle de la photo et une personne à l’écoute de toutes les désidératas.
  • Virginie
    Virginie Envoyé le 25/10/2021

Une photographe au top

Florence a été la photographe parfaite du début à la fin.. Dès le départ nous avons super bien accroché. Les rendez-vous préparatoires se sont super bien passés. Très accessible par mail et téléphone, Florence a su répondre à chacune de nos sollicitations. Le jour J , Florence a fait le job et même plus que ça.. elle a été mon repère.. a su anticiper et calmer mon stress. A la fin du mariage elle était pour nous comme une invitée. De pas son professionnalisme et son investissement. Florence est une personne humaine au sens noble du terme, une vrai professionnelle qui vous donne son avis sans l'imposer.. toujours de bons conseil, présente tout en étant discrète, je la recommande à 100%.

Réponse de Florence Charbonnel:

Merci beaucoup Virginie pour ton commentaire qui m'a énormément touchée, je dois le dire. J'essaie toujours d'être là au maximum pour mes mariés, je le fais de bon coeur, et merci de le reconnaître. J'ai passé de super moments (physique et visio) avec vous et un jour J dans la joie, l'émotion et la simplicité qui je pense vous représentent bien :) A très vite, Florence
  • O
    Ophelie Envoyé le 13/09/2021

Mariage 11 septembre 2021

Florence est parfaite ! Elle a été présente dès le début pour les préparatifs. Toujours de bon conseil et disponible. Une vraie professionnelle qui aime son métier ! Merci beaucoup pour ton investissement et ta bienveillance.

Réponse de Florence Charbonnel:

Merci beaucoup à vous deux pour ce joli commentaire, et de rien tout est fait avec bon coeur et sincèrement. A très bientôt :)