Avis de Florian Alzay Photographe

Florian Alzay Photographe

Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine

• Candice
    Candice C. Envoyé le 02/12/2024

Talentueux, professionnel et à l’écoute

Nous avons eu le grand plaisir de travailler avec Florian pour notre mariage, et nous ne pouvons que le recommander chaleureusement ! Dès le début, il a su comprendre nos attentes et capter l'essence de ce que nous voulions.
    Son professionnalisme, son écoute et sa gentillesse ont été remarquables.
    Au-delà de son indéniable talent, c’est la manière dont il a su saisir nos émotions et créer des souvenirs inoubliables qui fait toute la différence. Chaque photo raconte une histoire et transmet une émotion. Il a véritablement sublimé notre journée. Merci encore pour ce travail magnifique !
  • Luis
    Luis T. Envoyé le 05/12/2024

Un grand merci !

Véritable coup de cœur pour son univers et son approche, nos premiers échanges n’ont fait que confirmer ces premières impressions. Il a su nous mettre à l’aise dans cet exercice, être à l’écoute et a su nous guider le long de ce moment avec bienveillance et joie.
    Toujours disponible lorsque nous avions des questions, des doutes ou simplement besoin de conseils.

Nos invités ont tous été séduits par sa personnalité, sa discrétion et par le rendu final des photos. Il a su s’intégrer au groupe de manière naturelle pour un rendu final exceptionnel.

Il a été parfait !

Encore un grand merci Florian
  • Eugénie
    Eugénie P. Envoyé le 20/12/2024

Foncez !!!

Florian est un super photographe, attentif, à l’écoute et créatif ! De la première rencontre à après le mariage, tout était parfait. Nous avons également fait une séance d’engagement avant le mariage qui nous a ravis !
    Durant le mariage, Florian a su être à la fois discret et présent partout pour que chaque instant soit immortalisé. Tous les invités étaient unanimes, il est super ! Vous pouvez foncer les yeux fermés.

Léna H. Envoyé le 21/10/2024

Une pépite côté photographie

Par son sens du détail et sa grande sensibilité artistique, Florian sait capturer les moments précieux et raconter des histoires au travers de ses photos. Nous avons retrouvé toute l'authenticité et l'émotion de notre journée en découvrant ses magnifiques clichés !
    En plus de cela, Florian est extrêmement sympathique et nous nous sommes bien amusés à faire les photos grâce à lui.
    Nous serons ravis de refaire appel à lui pour de futures belles occasions.
    Antoine P. Envoyé le 16/12/2024

Pro, à l’écoute et gentil

Florian était à nos côtés dans le sud-ouest le 14 septembre dernier.

Toujours souriant, disponible et patient, il a été d’un très grand professionnalisme.
    Nous voulions des clichés pris sur le vif et je dois dire que nous avons très vite oublié sa présence et celle de l’objectif.

Le résultat : des sourires authentiques, des rires aux éclats et des pas de danse parfois approximatifs 😂
    Mais avant tout, des souvenirs impérissables couchés sur la pellicule.

Florian ? Y a pas photo.

• Laura
    Laura F. Envoyé le 20/11/2024

Mariage du 6 septembre 2024

Un grand merci à Florian !!!

Nous avons tout de suite apprécier l'approche de Florian. En plus d'être très sympathique, il a su répondre à toutes nos attentes et nos questions dès le départ, tout en restant très réactif et dynamique.

Durant le mariage, il a été très apprécié de nos invités qui pensaient que c'était l'un de nos proches. Il a su se fondre très facilement dans l'atmosphère du mariage et parmi les invités.

Mon mari n'étant pas très à l'aise avec les photos, Florian a fait en sorte de capturer magnifiquement notre mariage, tout en restant discret et flexible - avec un rendu dans les photos très naturels (pas de poses forcées ou gênées, ce que l'on redoutait le plus).

Il nous a accompagné tout au long de notre organisation, en plus de nous fournir de merveilleux souvenirs de cette journée si spéciale.

Nous avons aussi beaucoup apprécié l'offre de la séance d'engagement, qui nous a vraiment permis de nous habituer au fait d'être pris en photos et a grandement contribué à nous mettre à l'aise le jour J.

Le choix de votre photographe est crucial, n'hésitez pas une seule seconde si vous êtes à la recherche d'un photographe qui saura sublimer votre moment tout en faisant en sorte que vous soyez à l'aise.
  • Marion
    Marion Envoyé le 21/11/2024

Merci Florian !

Florian a été le photographe pour notre mariage en août 2024. Dès le premier contact nous avons apprécié son approche. Le fait d'avoir pu se voir en amont du mariage, notamment lors de la séance d'engagement, nous a permis de faire connaissance et d'avoir entièrement confiance en lui. Florian est très agréable, de bons conseils, impliqué et disponible. Le jour J, il a su être à la fois discret et présent afin de ne rater aucun moment de notre mariage. Il travaille dans la bonne humeur et sait mettre à l'aise tout le monde. Florian nous a livré un magnifique reportage photos, avec des photos spontanées, pas seulement de nous mais de tous nos invités. Il a respecté tous nos souhaits et a tout à fait compris le style et l'ambiance de photos que nous aimions.
  • Julien
    Julien P. Envoyé le 26/08/2024

Photographe exceptionnel

Merci infiniment pour être venu à notre mariage , une personne en or , je recommande Florian , un professionnel et surtout avec une énorme implication . Désormais un amis pour nous ❤️merci infiniment et nous te souhaitons le meilleur dans ce domaine de la photographie.
  • Alexandra
    Alexandra C. Envoyé le 05/07/2024

Fabuleux !

Florian est un photographe incroyable, disponible et discret. Il a su nous mettre à l'aise.
    Le rendu de nos photos de mariage sont parfaite !

Je le recommande fortement ! Vous ne serez pas déçu.

Réponse de Florian Alzay Photographe:

J’ai passé de super moments avec vous !!
    Je suis très content que les photos vous plaisent ! À bientôt !!
  • Mc Govern
    Mc Govern A. Envoyé le 20/07/2024

Un photographe hors pair

Véritable coup de cœur !
    Aucune hésitation à avoir, faites appel à Florian qui a fait de magnifiques photos de notre mariage.
    Florian a toutes les qualités : professionnel, très sympathique et chaleureux, réussit à mettre tout le monde à l'aise, discret et sait se faufiler sans déranger.
    Encore merci !!!

Réponse de Florian Alzay Photographe:

Merci beaucoup pour ce commentaire Alice, je suis ravi de vous avoir rencontré et d’avoir pu immortaliser votre mariage ! À bientôt 👋