Avis de Florian Le Bras
Marie Envoyé le 28/02/2022Note globale 5 sur 5-
Prestataire au top du top !
Il a été super du début à la fin de notre mariage, tous nos invités nous ont fait des compliments sur Florian ! Nous avons reçu nos photos en tant et en heures, et elles sont toutes parfaites. Nous sommes entièrement satisfaits de notre choix !
Je vous le recommande à 100%, les yeux fermés !
Merci encore Florian !Nous n'avions jamais rencontré Florian avant le jour J, uniquement des contacts par mail ou par téléphone. Florian est une personne très souriante, très agréable et surtout très discrète !
Je vous le recommande à 100%, les yeux fermés !
Merci encore Florian ! -
Moran J. Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Bouche bée 🙏
Que dire de Florian et de son travail ? En un seul mot : perfection 🙏 Florian est un photographe exceptionnel ! Drôle, gentil, professionnel, discret, à disposition, investi et passionné ! Il a su nous mettre à l’aise dès son arrivée à la maison pour nos préparatifs puis nous a suivi à la mairie avant de partir avec nous pour le reste de la journée. Florian a su capturer les moments les plus important avec goût et professionnalisme tout en capturant également les moments de complicité avec nos proches 🙏 il a également été à l’entière disposition de nos invités avec lesquels nous avons eu des cascades de compliments à son égard ! Nous garderons de ta prestation le souvenir d’un professionnel passionné qui sait capturer la magie de chaque instant pour l’inscrire dans la photographie 🥳 Vous ne pourrez que le remercier de photographier pour vous l’un des plus beaux jours de votre vie à l’occasion de votre futur mariage si vous faites appel à lui ! Encore milles merci à toi Florian 🙏👍Que dire de Florian et de son travail ? En un seul mot : perfection 🙏 Florian est un photographe exceptionnel ! Drôle, gentil, professionnel, discret, à disposition, investi et passionné ! Il a su nous mettre à l’aise dès son arrivée à la maison pour nos préparatifs puis nous a suivi à la mairie avant de partir avec nous pour le reste de la journée. Florian a su capturer les moments les plus important avec goût et professionnalisme tout en capturant également les moments de complicité avec nos proches 🙏 il a également été à l’entière disposition de nos invités avec lesquels nous avons eu des cascades de compliments à son égard ! Nous garderons de ta prestation le souvenir d’un professionnel passionné qui sait capturer la magie de chaque instant pour l’inscrire dans la photographie 🥳 Vous ne pourrez que le remercier de photographier pour vous l’un des plus beaux jours de votre vie à l’occasion de votre futur mariage si vous faites appel à lui ! Encore milles merci à toi Florian 🙏👍 -
Julie D. Envoyé le 18/10/2023Note globale 5 sur 5
Satisfaction assurée
Nous avons été ravi de travailler avec Florian. Il a été apprécié par tous les invités. Et nous avons adoré nos photos !Nous avons été ravi de travailler avec Florian. Il a été apprécié par tous les invités. Et nous avons adoré nos photos ! -
Carole Envoyé le 16/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 01/07/2023
Tout d'abord Merci Florian pour ta disponibilité. D'un calme et d'une gentillesse qui rassure, tu as su immortalisé des moments clés fort en émotions. Nous saluons ton professionnalisme.
Le resultat est au delà de nos attentes.
Nous te remercions du fond du coeur.
Carole et Mickaël
Le resultat est au delà de nos attentes.
Nous te remercions du fond du coeur.
Carole et Mickaël
Mélanie B. Envoyé le 14/07/2023Note globale 5 sur 5
Un photographe d'exception
Florian est un photographe professionnel hors pair et à l'écoute de nos envies.
Tout était parfait pour notre mariage, des préparatifs au bal, il a su magnifiquement immortaliser les clichés du plus beau jour de notre vie.
Discret, attentionné, professionnel et extrêmement gentil, nous recommandons vivement Florian à 1000%.
Un immense Merci à Florian pour les splendides photos et pour avoir grandement contribuer à la réussite de notre mariage.
Mélanie et WilliamsFlorian est un photographe professionnel hors pair et à l'écoute de nos envies.
Mélanie et Williams -
Charlene L. Envoyé le 11/07/2023Note globale 5 sur 5
Des instants volés en photo
Nous avons très rapidement reçu les photos qui sont incroyables, lumineuse et naturelle.
Des moments volés, des regards, rire que des choses que l'on ne souhaites pas oublierFlorian à été génial tout à long de la journée, rassurant à l'écoute disponible et fait preuve d'adaptabilité.
Des moments volés, des regards, rire que des choses que l'on ne souhaites pas oublier -
Ludovic Envoyé le 10/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 23 septembre 2023
Florian nous a accompagnés tout au long de notre journée de mariage.
Mêlant discrétion et bienveillance, il a su capter de merveilleux moments !
Les photos de couple réalisées sur la plage sont magnifiques.
Son professionnalisme a été salué par tout les convives et le résultat du book photo est à la hauteur des attentes.
Merci encore pour la prestation que nous recommandons sans hésitation !Florian nous a accompagnés tout au long de notre journée de mariage.
Mêlant discrétion et bienveillance, il a su capter de merveilleux moments !
Les photos de couple réalisées sur la plage sont magnifiques.
Merci encore pour la prestation que nous recommandons sans hésitation !Réponse de Florian Le Bras:
Je vous remercie infiniment pour votre retour chaleureux, Ludovic. C'était un honneur d'immortaliser les moments magiques de votre journée de mariage. Je suis ravi que les photos de couple prises sur la plage à La Baule vous plaisent, et je suis reconnaissant pour votre recommandation. Merci encore pour m'avoir choisi comme votre photographe de mariage dans la belle région de La Baule. -
Marylene C. Envoyé le 27/04/2023Note globale 5 sur 5
Le top du top
Un grand grand merci pour la journée
Un photographe comme je n’ai jamais vu dans un mariage
A l’écoute de nous mêmes et des invités
Je le recommande
Je te dis encore merci FlorianUn grand grand merci pour la journée
Un photographe comme je n’ai jamais vu dans un mariage
A l’écoute de nous mêmes et des invités
Je le recommande
Je te dis encore merci Florian -
Marie Envoyé le 20/09/2022Note globale 4.4 sur 5
Une belle journée
Très joli travail de la part de Florian qui s’est montré agréable et arrangeant. Des clichés naturels, comme des « moments volés », c’est vraiment ce que nous voulions et il a su répondre à nos attentes. Merci encoreTrès joli travail de la part de Florian qui s’est montré agréable et arrangeant. Des clichés naturels, comme des « moments volés », c’est vraiment ce que nous voulions et il a su répondre à nos attentes. Merci encore -
Isabelle L. Envoyé le 11/09/2022Note globale 5 sur 5
Mariage à Ploemeur
Encore merci Florian pour avoir immortalisé ces moments magiques. Isabelle et PhilippeNous tenons à remercier Florian pour son professionnalisme et sa gentillesse. Grâce à son sourire et sa bienveillance, il a su se fondre au milieu des invités et prendre des photos sur le vif . Avec ses conseils et sa créativité, nous avons fait de superbes photos de couple. Pour nous qui n’aimons pas spécialement être pris en photo, nous nous sommes pris au jeu.
Encore merci Florian pour avoir immortalisé ces moments magiques. Isabelle et Philippe -