Avis de Florian Mathieu

Bordeaux, Gironde

• Karine
    Karine D. Envoyé le 14/10/2024

Notre mariage le 28 Septembre 2024

Florian est très sympathique et surtout très professionnel. Il est disponible et à l'écoute de que le l'on souhaite.
    Nous n'aurions pas pu rêver mieux que toutes les photos que Florian nous a gentiment envoyé même pas 15 jours après notre mariage !!!
    Nous avons été ravis de la prestation de Florian et de sa gentillesse car nous gardons contact car c'est une très belle personne !
    Vous pouvez contacter Florian les yeux fermés vous ne serez pas déçus !
    Nous souhaitons à Florian que de belles choses et de projets.
    Karine et Romu
  • Alice
    Alice N. Envoyé le 15/10/2024

Trop heureux de notre choix!

Trouver un photographe n’a pas été simple, mais heureusement, nous avons découvert Florian, et quel soulagement ! Nous avons opté pour la formule la plus complète, et dès le début, Florian a été très réactif. Avant le mariage, nous avons pu le rencontrer pour organiser tous les détails. Il nous a également partagé des reportages complets de mariages, ce qui nous a permis de voir l’ensemble de son travail, et pas seulement ses meilleures photos. Ces attentions nous ont immédiatement mis en confiance. Le jour J, il s’est parfaitement adapté, s’intégrant aux invités avec discrétion et en ayant toujours un mot gentil pour les mettre à l’aise. Les photos nous ont été envoyées très rapidement, et le résultat est tout simplement incroyable.
    Sofia B. Envoyé le 22/08/2024

Le meilleur photographe sur Bordeaux

Florian a été incroyable pour notre mariage, très flexible, arrangeant, et il a mis tout le monde très à l’aise ! Nos invités sont unanimes et feront appel à lui pour leurs événements.
    Les photos sont très belles, et nous permettent de nous replonger avec émotion dans notre magnifique journée.
    Merci pour ton travail, ta gentillesse, ton soucis du détail. Encore une fois les photos sont magnifiques, merci 🫶🏻

• D
    Damien G. Envoyé le 19/08/2024

Photo de mariage

Super prestation avec un très bon rapport qualité prix. Aussi bien pour des photos de groupe que les photos de mariés et la capture d’instant (danse, vin d’honneur…). A recommander les yeux fermés!
  • Marie
    Marie D. Envoyé le 10/09/2024

Super photographe !!

Il est très professionnel, nous avons apprécier nous laisser guider face à son professionnalisme tout aux long de la journée, et nous ne sommes pas déçu au vue du rendue final des photos, elles sont parfaite! Nous avons aussi apprécier la communication tout au long de l’année pour préparer notre mariage, je trouve ça très important et rassurant pour nous, futur mariée.
    En bref je recommande grandement Florian en tant que photographe, il n’y a pas mieux que lui 😁🫶🏼
  • FRANCIANE
    Franciane L. Envoyé le 01/09/2024

Professionnel au top

Photographe professionnel à l’écoute et très discret , ses photos sont juste magnifiques on les adore … le reportage du début à la fin est vraiment super avec tous les moments clés de cette journée , c’est incroyable j’ai l’impression de la revivre à travers ses photos ce moment inoubliable. Encore merci et bravo pour ce magnifique travail ♥️
  • Ludivine
    Ludivine M. Envoyé le 14/08/2024

Professionnel, talentieux et bienveillant

*Photographe de mon mariage* 💖👰

J'ai eu le plaisir de travailler avec le photographe Florian lors de mon mariage et je ne peux que le recommander chaleureusement. Florian a su capturer les moments les plus précieux de cette journée magique avec une sensibilité et un professionnalisme remarquables.

Sa gentillesse et sa discrétion ont immédiatement mis à l'aise notre entourage, et ses conseils avisés nous ont permis d'obtenir des clichés exceptionnels. Florian a su saisir l'essence même de notre bonheur et de nos émotions, et le résultat est tout simplement magnifique.

Je remercie Florian pour son talent indéniable, sa présence bienveillante et son implication totale dans la réussite de notre mariage. Si vous cherchez un photographe à la fois gentil, professionnel et talentueux, n'hésitez pas une seconde à faire appel à Florian.

Encore un immense merci florian pour ces souvenirs inestimables que tu as créés pour nous. 💖
    Jean F. Envoyé le 13/08/2024

Excellent photographe

Nous avons eu recours aux services de Florian pour notre mariage dans le Médoc (33)
    Excellent photographe, à l'écoute, avec de l'imagination, discret dans les moments les plus solennels et omniprésent durant tout le mariage (de lé préparation au milieu de la nuit)
    Photos très qualitatives et résultats à la hauteur de nos espérances

On le recommande et nous n'hésiterons pas à avoir de nouveau recours à ses services lors de nos prochains heureux évènements!

(un échantillon de nos photos sont sur ses comptes insta/fb...)
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 08/09/2023

Adorable et Incroyable.

Florian a été parfait. Il a su rapidement nous mrttre à l'aise. Ce n'est pas un simple photographe mais un artiste. Il a su saisir les moments d'émotions et de tendresse en étant très discret. Nous sommes vraiment ravis.
    Nous espérons retravailler avec lui un jour pour un autre événement.

Merci encore Florian, nous ne savons comment te remercier.
    A très bientôt.
    Johanna P. Envoyé le 21/09/2023

Le top du top

Si vous recherchez un photographe souriant, à l’écoute. qui capte les plus beaux moment avec beaucoup de naturels sans même qu’on le voit faire alors foncez ! Je recommande a 100% et lui ferais une super pub ! Merci d’avoir rendu ce moment gravé par de magnifique clichés !