Avis de Francesco Procopio Photographe
Elodie S. Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !!!!
Francesco et Justine ont su capter les moments forts de notre mariage. Ils ont su aussi nous guider pour nous aider à faire les meilleurs photos de couples. Ils sont super serviable et à l'écoute de nos envies . Je recommande fortement 🙂Francesco et Justine ont su capter les moments forts de notre mariage. Ils ont su aussi nous guider pour nous aider à faire les meilleurs photos de couples. Ils sont super serviable et à l'écoute de nos envies . Je recommande fortement 🙂 -
Xiaojing L. Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 5
Super expérience
La prestation de Francesco était géniale, il était à l'écoute, il nous a mis à l'aise pour le shotting du couple, il était discret et professionnel.
Merci beaucoup à toute l'équipe!
Merci beaucoup à toute l'équipe!
Julie Envoyé le 05/10/2024Note globale 5 sur 5
Super photographe !
Francesco est un photographe talentueux doublé d'une extrême gentillesse !
Lui et son équipe ont su capturé les plus beaux moment de notre mariage !
N'hésitez pas à lui faire confiance !Francesco est un photographe talentueux doublé d'une extrême gentillesse !
Lui et son équipe ont su capturé les plus beaux moment de notre mariage !
N'hésitez pas à lui faire confiance !Réponse de Francesco Procopio Photographe:
Merci beaucoup ! Nous avons passé un très bon moment avec vous et nous sommes très heureux d'avoir contribué à votre bonheur ! -
Mélina J. Envoyé le 17/08/2024Note globale 5 sur 5
Inoubliable
Ils ont su nous mettre parfaitement à l’aise et les photos sont époustouflantes, nous recommandons vivement ce prestataire pour immortaliser cet événement.Merci mille fois à Francesco et Justine. Ce sont 2 personnes incroyables autant humainement que professionnellement.
Ils ont su nous mettre parfaitement à l’aise et les photos sont époustouflantes, nous recommandons vivement ce prestataire pour immortaliser cet événement.Réponse de Francesco Procopio Photographe:
Et milles merci à vous aussi ! C'était un vrai plaisir de travailler sur votre magnifique mariage ! A bientôt pour vos futurs projets ! -
Mel. Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Des photographes au top !
Je les recommande vivement pour immortaliser vos plus beaux instants !Francesco et Justine ont été géniaux, sur tous les fronts lors du jour J et à l'écoute de nos attentes.
Je les recommande vivement pour immortaliser vos plus beaux instants !Réponse de Francesco Procopio Photographe:
Elodie Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique travail !!!!
Merci encore à Francesco et Justine pour leur professionnalisme et leur patience. Les photos sont incroyables, ils ont su capturer les meilleurs moments de cette journée. Le montage photo est magnifique. Encore un grand merci pour votre travail incroyable 😊Merci encore à Francesco et Justine pour leur professionnalisme et leur patience. Les photos sont incroyables, ils ont su capturer les meilleurs moments de cette journée. Le montage photo est magnifique. Encore un grand merci pour votre travail incroyable 😊Réponse de Francesco Procopio Photographe:
Merci Beaucoup :) c'est fut un plaisir immortaliser votre mariage ;)
A trés vite pour d'autre moments de bonheur :) -
Charlotte F. Envoyé le 18/08/2023Note globale 5 sur 5
Un vrai pilier pour notre mariage !
Francesco et Caroline, ont su nous accompagner, et capturer chaque émotions de notre mariage. Des préparatifs, en passant par le first look, les cérémonies, les photos de groupe, la soirée, nos photos sont incroyables !
Elles reflètent pleinement l’ambiance de notre mariage, nos personnalités, et l’amour présent durant cette journée.
D’une grande patience, et gentillesse, Francesco a su nous guider quand nous en avions besoin, et nous a laissé faire lorsque c’était nécessaire.
D’une grande discrétion, Francesco a pourtant capturé des clichés de chacun de nos convives, de sortes à ce que nous ayons des souvenirs de chaque personne présente.
Francesco dispose d’un équipement au top ! Et le photo booth nous a permis d’avoir d’autre souvenir tout aussi précieux !
Vous l’aurez compris, Francesco est LE prestataire qu’il faut avoir à son mariage ! Nous le recommandons fortement et le remercions infiniment !Nous avons eu la chance exceptionnelle que Francesco immortalise notre mariage !
Vous l’aurez compris, Francesco est LE prestataire qu’il faut avoir à son mariage ! Nous le recommandons fortement et le remercions infiniment !-
Réponse de Francesco Procopio Photographe:
Lili D. Envoyé le 25/11/2022Note globale 5 sur 5
Mariage Lili et Yannick
Un immense merci à lui pour son professionnalisme, sa douceur, sa discrétion et son efficacitéFrancesco est très professionnel et propose des idées originales et charmantes pour les photos. Il sait être discret et est partout à la fois.
Un immense merci à lui pour son professionnalisme, sa douceur, sa discrétion et son efficacitéRéponse de Francesco Procopio Photographe:
Perrine S. Envoyé le 30/06/2022Note globale 5 sur 5
Mariage juin 2022
Nous aurons de magnifiques souvenirs grâce à eux, merci pour tout !Nous avons connu ce beau couple de prestataires lors d'un salon du mariage et avons eu un réel coup de coeur. Ils nous ont suivi tout au long de nos préparatifs et de la soirée avec un grand professionnalisme et beaucoup de sympathie.
Nous aurons de magnifiques souvenirs grâce à eux, merci pour tout !Réponse de Francesco Procopio Photographe:
Gustavo S. Envoyé le 28/06/2022Note globale 5 sur 5
Bonne disposition
J’ai apprécié la qualité du résultat ainsi que le professionnalisme de Francesco et VictoriaJ’ai apprécié la qualité du résultat ainsi que le professionnalisme de Francesco et VictoriaRéponse de Francesco Procopio Photographe: