Avis de Franz Pfifferling
Manon L. Envoyé le 16/11/2024Note globale 5 sur 5
Photographe de notre mariage
Nous recommandons Franz +++ il a été exceptionnel lors de notre mariage ! Nous n’aurions pas pu espérer mieux, il est si gentil et d’une grande discrétion le jour J. Il a mit tout le monde parfaitement à l’aise et nous a livré un travail de qualité! Encore merci pour tout 🫶🏻Nous recommandons Franz +++ il a été exceptionnel lors de notre mariage ! Nous n’aurions pas pu espérer mieux, il est si gentil et d’une grande discrétion le jour J. Il a mit tout le monde parfaitement à l’aise et nous a livré un travail de qualité! Encore merci pour tout 🫶🏻 -
Manon M. Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Photographe parfait
Ils sont discrets mais à la fois présents.
Lors des photos de couple, ils ont été de bons conseils, tout en nous laissant être nous-même.
Le rendu est d'ailleurs exceptionnel.
Un grand merci à eux pour leur implication et leur flexibilité.
M&TFranz et Marine ont répondu parfaitement à nos attentes, leur prestation a été au delà de nos espérances.
Ils sont discrets mais à la fois présents.
Le rendu est d'ailleurs exceptionnel.
Un grand merci à eux pour leur implication et leur flexibilité.
M&T -
Rousseau C. Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage avec Franz
Très professionnel ! Je recommande à 100%, très sympa et les photos sont magnifiques 😍Très professionnel ! Je recommande à 100%, très sympa et les photos sont magnifiques 😍 -
Cynthia Envoyé le 07/06/2024Note globale 5 sur 5
Merci à notre super photographe !
Franz, celui qui est toujours là sans qu’on le voit. Présent de notre préparation jusqu’au dessert, il était important pour nous qu’il se sente comme l’un de nos invités, grâce à ça et son professionnalisme, Franz a fait des photos de nous à couper le souffle. Tellement d’émotions de revivre notre mariage en regardant les photos avec l’œil et l’objectif d’un expert. Nous avons partagé avec lui en une journée tellement D’émotions. Hyper réactif pour l’envoi des photos. La communication a été parfaite du début à la fin. Juste un mot, merci à toi d’avoir fait de notre jour un si beau souvenir que l’on pourra revivre encore et encore et montrer à nos futurs enfants ❤️Franz, celui qui est toujours là sans qu’on le voit. Présent de notre préparation jusqu’au dessert, il était important pour nous qu’il se sente comme l’un de nos invités, grâce à ça et son professionnalisme, Franz a fait des photos de nous à couper le souffle. Tellement d’émotions de revivre notre mariage en regardant les photos avec l’œil et l’objectif d’un expert. Nous avons partagé avec lui en une journée tellement D’émotions. Hyper réactif pour l’envoi des photos. La communication a été parfaite du début à la fin. Juste un mot, merci à toi d’avoir fait de notre jour un si beau souvenir que l’on pourra revivre encore et encore et montrer à nos futurs enfants ❤️-
Réponse de Franz Pfifferling:
Merci à vous deux pour votre confiance et pour cette belle journée. Vos mots me touchent et me motive à donner encore et encore !
L'avenir vous réserve encore de si belles choses 🤩
Au plaisir et soyez heureux ❤️❤️ -
Patricia A. Envoyé le 19/12/2023Note globale 5 sur 5
Mariage sur le thème nature
Franz à su capter les moments importants de notre mariage. C'est un professionnel que je recommande vivement.Franz à su capter les moments importants de notre mariage. C'est un professionnel que je recommande vivement. -
Tiphaine H. Envoyé le 27/10/2023Note globale 5 sur 5
Shooting photo mariage
Très discret, à l’écoute, reste surtout sur les photos naturelles.
Super sympa, amusants, nous avons beaucoup rigolé pendant les photos de couple. Nous avons passé un moment super en sa compagnie.
Merci beaucoup.Très discret, à l’écoute, reste surtout sur les photos naturelles.
Merci beaucoup. -
Laura P. Envoyé le 17/07/2023Note globale 5 sur 5
Photographe très sympathique et professionnel
Merci beaucoupPhotographe très sympathique et professionnel. N'hésitez surtout pas si vous recherchez un photographe au top pour vos événements. Nous attendons nos photos avec impatience
Angélique B. Envoyé le 12/07/2023Note globale 5 sur 5
Le meilleur des photographes
Que dire de Franz ? Une personne incroyablement gentille et aux petits soins avec ses mariés. Des préparatifs jusqu’à la fin du mariage, il a su nous écouter et nous aiguiller pour obtenir le meilleur des résultats. Nos invités l’ont tout de suite adopté et nous aussi d’ailleurs ! Son travail est magnifique, si vous voulez des photos pleines d’émotions, faites appel à Franz. Merci milles fois pour tout ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.Que dire de Franz ? Une personne incroyablement gentille et aux petits soins avec ses mariés. Des préparatifs jusqu’à la fin du mariage, il a su nous écouter et nous aiguiller pour obtenir le meilleur des résultats. Nos invités l’ont tout de suite adopté et nous aussi d’ailleurs ! Son travail est magnifique, si vous voulez des photos pleines d’émotions, faites appel à Franz. Merci milles fois pour tout ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.-
Amina D. Envoyé le 13/08/2023Note globale 4.8 sur 5
Photographe reporter idéal
Merci à vous pour avoir immortalisé tous ses beaux moments riches en émotions et en amour que nous avons retrouvé sur tous vos clichés.
Amina et LionelMerci Franz pour votre belle sensibilité , très professionnel et discrète , vous vous êtes fondu dans le décors parmi les convives au service et à l écoute de nos attentes. Le tout pour de très belles photos.
Amina et Lionel -
Juliette Envoyé le 21/07/2023Note globale 4.8 sur 5
Mariage 24.06.2023
Nous recommandons franz pfifferling qui a était un super photographe pour notre mariage nous somme tres heureux nos photo qui seront un souvenir a vie de notre mariageNous recommandons franz pfifferling qui a était un super photographe pour notre mariage nous somme tres heureux nos photo qui seront un souvenir a vie de notre mariage-