Avis de Fred Encuentra
Laurent S. Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5-
Photographe au top
Fred est très professionnel, très doué et en plus hyper sympa ! Le feeling avec nos invités était top. C'est un homme passionné, très à l'écoute et qui a su saisir des instants magiques en photo. Il nous a proposé une super vidéo pour retracer toute la journée de notre mariage.Fred est très professionnel, très doué et en plus hyper sympa ! Le feeling avec nos invités était top. C'est un homme passionné, très à l'écoute et qui a su saisir des instants magiques en photo. Il nous a proposé une super vidéo pour retracer toute la journée de notre mariage. -
Inès A. Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5
Prestataire parfait!
Nous sommes ravis de notre prestation avec Fred, professionnel , sympa, à l écoute. Rapide dans la livraison des images. Nous recommandons +++Nous sommes ravis de notre prestation avec Fred, professionnel , sympa, à l écoute. Rapide dans la livraison des images. Nous recommandons +++ -
Lise B. Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 5
Très bonne et fluide prestation
Merci à Fred qui nous a bien expliqué sa prestation et sa vision. Nous avons pu organiser ensemble le jour J et Fred a été de très bons conseils pour s'adapter au lieu et à la météo. Il a su s'intégrer aux invités durant tout le déroulé, en alliant son activité pro et son côté amical et social. Merci encore ! Lise et MärtMerci à Fred qui nous a bien expliqué sa prestation et sa vision. Nous avons pu organiser ensemble le jour J et Fred a été de très bons conseils pour s'adapter au lieu et à la météo. Il a su s'intégrer aux invités durant tout le déroulé, en alliant son activité pro et son côté amical et social. Merci encore ! Lise et Märt -
Colombe Envoyé le 09/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage du 17 Août 2024 prestation photos
Nous commençons nos préparatifs des 9h il a su se montrer ponctuel. Nous avions pris en même temps un autre vidéaste et ils se sont très bien arrangés tous les deux pour prendre chacun leur vidéo et photos.
Il nous a tout de suite mis très à l'aise. Le tutoiement était de rigueur ce qui a facilité l'échange.
Nous avions demandé à ce que les photos de couples se fassent le lendemain du mariage afin qu'on puisse profiter le jour J au maximum des invités. Fred n'a pas hésité à prendre une chambre sur place et à nous faire la séance photo le lendemain. Il a été attentif à nos demandes et c'est montrer arrangeant.
Dès le lendemain nous avons vu deux trois photos pour patienter puis 10 jours après nous avons reçu l'ensemble des photos (environ 700 photos).après visionnage des photos il nous en manquait deux trois de certains moments clés qu'on aurait aimé voir et sans hésiter il nous les a renvoyé.
Merci beaucoup Fred pour ta prestation 😉Nous recommandons grandement Fred Encuntra qui est un professionnel génial. Nous l'avons pris pour une prestation des préparatifs à l'ouverture de bal et au début de soirée à une heure de Mérignac. Il n'a hésité à se déplacer.
Merci beaucoup Fred pour ta prestation 😉-
Muriel R. Envoyé le 11/11/2024Note globale 5 sur 5
Que de belles émotions
Fred est très professionnel, à l'écoute. Il s'est bien intégré au sein de l'ensemble des invités. Sa prestation est de qualité (film + photos).Fred est très professionnel, à l'écoute. Il s'est bien intégré au sein de l'ensemble des invités. Sa prestation est de qualité (film + photos). -
Angie R. Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage d'Angie et Raphi
Si j'avais des nouvelles photos a prendre je referai appel à Fred
Merci beaucoup pour notre mariage qui n'aurai pas été pareil sans vousFred est super ! Je le recommande encore et encore, il a su se fondre dans la masse, êtres à l'écoute, les photos sont superbes.
Si j'avais des nouvelles photos a prendre je referai appel à Fred
Merci beaucoup pour notre mariage qui n'aurai pas été pareil sans vous -
Roxane Envoyé le 26/07/2024Note globale 5 sur 5
Fred sait capter l'atmosphère
En nous proposant un film qui correspond tout à fait à nos personnalités, le rendu va au delà de nos espérances : qualité du montage, choix de la musique, perception des instants forts de la journée.
Grâce au travail de Fred, nous garderons de précieux souvenirs de ce moment passé avec nos proches.
Fred, encore merci pour ta présence et ton travail. Nous te recommandons les yeux fermés ! À bientôt.
Roxane et Sébastien.Nous avons confié à Fred la mission d'immortaliser en images notre mariage, et nous sommes très satisfaits de sa prestation, tant au niveau de sa gentillesse que de son naturel et son professionnalisme.
Roxane et Sébastien. -
Michel D. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Professionnalisme haut nivea
Je recommandeMerci à Fred d’avoir immortalisé notre mariage merci pour le travail et la sympathie. Fred est très ouvert à la communication et très arrangeant
Je recommande -
Emilie H. Envoyé le 16/05/2024Note globale 5 sur 5
Genialissime
Par où commencer ?!
Contact facile, personne fiable, arrangeante, qui met à l'aise, se fond parmi les invités ! Évidemment des photos au top !
Un grand merci à Fred pour sa disponibilité, sa gentillesse et son professionnalisme !
Foncez, c'est le photographe qu'il vous faut !!Par où commencer ?!
Foncez, c'est le photographe qu'il vous faut !! -
Lorrine M. Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Le contact a de suite été facile, il a été à l'écoute de nos envies et arrangeant jusqu'à la fin. Il a été top avec tous nos invités et s'est intégré avec une grande facilité. Tout le monde l'a adoré ! De plus, nous avons reçu les photos et la vidéo en quelques jours seulement et elles sont juste sublimes. Encore merci à toi Fred !Un photographe et vidéaste génial que je vous recommande les yeux fermés ! Fred a participé à rendre notre mariage encore plus incroyable.
Le contact a de suite été facile, il a été à l'écoute de nos envies et arrangeant jusqu'à la fin. Il a été top avec tous nos invités et s'est intégré avec une grande facilité. Tout le monde l'a adoré ! De plus, nous avons reçu les photos et la vidéo en quelques jours seulement et elles sont juste sublimes. Encore merci à toi Fred ! -