Avis de Frimousses Rennaises
Kimberley D. Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Des souvenirs à regarder encore et encore !
Nous sommes ravis d’avoir choisi Quentin pour notre mariage !
Il a su capturer avec justesse et beauté les instants de joie, d’amour et de partage qui ont animé cette journée !
Le tout avec discrétion et gentillesse !
Merci Quentin d’avoir immortalisé ce jour si spécial et de nous laisser avec de si beaux souvenirs à regarder !Nous sommes ravis d’avoir choisi Quentin pour notre mariage !
Le tout avec discrétion et gentillesse !
Merci Quentin d’avoir immortalisé ce jour si spécial et de nous laisser avec de si beaux souvenirs à regarder !-
Alice Envoyé le 18/08/2024Note globale 5 sur 5
Des photos sublimes
À bientôt,
Alice et ThomasMerci Quentin pour ces si belles photos qui ponctuent à merveille ce week-end de rêve. Merci pour ce professionalisme, pour la patience, pour les initiatives et la bonne humeur dont vous avez fait preuve. Nous vous recommanderons sans hésiter à nos proches !
À bientôt,
Alice et Thomas -
Charlotte D. Envoyé le 20/07/2024Note globale 5 sur 5
Magnifiques photos !
Photographe abordable discret et qui sait parfaitement capter l’émotion du moment. Il sait mettre à l’aise lors des photos de couple. Le résultat de ces photos est magnifique, de beaux souvenirs. Je recommande les yeux fermés !Photographe abordable discret et qui sait parfaitement capter l’émotion du moment. Il sait mettre à l’aise lors des photos de couple. Le résultat de ces photos est magnifique, de beaux souvenirs. Je recommande les yeux fermés ! -
Anne L. Envoyé le 11/05/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande sans hésiter !
Quentin est très professionnel, flexible, et sait se faire oublier pour prendre de magnifiques photos naturelles ! Je recommande !!Quentin est très professionnel, flexible, et sait se faire oublier pour prendre de magnifiques photos naturelles ! Je recommande !! -
Maurine A. Envoyé le 15/10/2023Note globale 5 sur 5
Photographie incroyablement talentueux !
Quentin nous a offert le plus précieux des cadeaux : de magnifiques photos du plus beau jour de notre vie. On adore sa marque de fabrique, sa discrétion et sa capacité à capturer le mouvement et la joie.Quentin nous a offert le plus précieux des cadeaux : de magnifiques photos du plus beau jour de notre vie. On adore sa marque de fabrique, sa discrétion et sa capacité à capturer le mouvement et la joie.-
Réponse de Frimousses Rennaises:
Merci beaucoup Maurine pour ce chouette avis, au plaisir de se retrouver pour une séance couple quand le soleil reviendra :) -
Marie L. Envoyé le 05/11/2023Note globale 5 sur 5
Un photographe sympathique et professionnel
Une très belle prestation pour nous accompagner pendant notre journée. A signaler que nous avons eu nos photographies moins d'une semaine après le mariage. Un vrai plus!Une très belle prestation pour nous accompagner pendant notre journée. A signaler que nous avons eu nos photographies moins d'une semaine après le mariage. Un vrai plus!Réponse de Frimousses Rennaises:
Merci Marie pour ce chouette avis, très content d'avoir découvert le château d'Hauterives à vos cotés ! -
Camille T. Envoyé le 08/06/2023Note globale 5 sur 5
Un photographe au top du top
Merci à toi Quentin d'avoir contribué à capturer en images le plus beau jour de notre vie, nous t'en sommes infiniment reconnaissants !Après de très longues recherches, nous avons choisi Quentin pour immortaliser notre mariage et nous ne regrettons pas un instant cette décision ! Quentin a su être là aux bons moments pour capter les plus jolis instants et les émotions les plus furtives, le tout en réalisant des photos absolument incroyables... La séance photo de couple au bord de la mer restera tout particulièrement dans nos mémoires...
Merci à toi Quentin d'avoir contribué à capturer en images le plus beau jour de notre vie, nous t'en sommes infiniment reconnaissants !-
Réponse de Frimousses Rennaises:
Merci Camille, je garde également un souvenir tout particulier de la séance couple, la mer était étrangement calme et il y avait tout juste le vent nécessaire pour nous rafraichir, conditions parfaites pour de très belles photos, content qu'elles vous plaisent aussi :) -
Virginie Envoyé le 23/01/2023Note globale 5 sur 5
Merci Quentin!
Un grand MERCI à Quentin pour son écoute, sa discrétion et son adaptation! Quentin nous a accompagné pour notre mariage du 31 Décembre 22. Il est réactif pour échanger et prendre nos demandes en compte. Nous sommes ravis des photos qu'il a prises. Elles ont été prises sur des instants, des émotions et reflètent très bien cette superbe journée passée avec nos proches. Nous recommandons vivement les prestations de Quentin!Un grand MERCI à Quentin pour son écoute, sa discrétion et son adaptation! Quentin nous a accompagné pour notre mariage du 31 Décembre 22. Il est réactif pour échanger et prendre nos demandes en compte. Nous sommes ravis des photos qu'il a prises. Elles ont été prises sur des instants, des émotions et reflètent très bien cette superbe journée passée avec nos proches. Nous recommandons vivement les prestations de Quentin!Réponse de Frimousses Rennaises:
Merci Virginie pour ce joli mariage d'hiver et ce chouette avis ! A bientôt peut être pour une séance photo en famille. -
Anne L. Envoyé le 21/09/2022Note globale 5 sur 5
Photos de notre mariage
Nous avons hâte de le retrouver pour faire des photos de famille tous les 4.Nous remercions de tout coeur frimousse Rennaise pour nos photos du plus beau jour de notre vie. Il a su nous accompagner en toute discrétion de notre cérémonie civile à laïque et toute notre soirée jusqu'à l'ouverture de bal. Il a su capter de jolies moments d'émotions entre nous et avec nos filles tout comme avec nos invités lors du cocktail.
Nous avons hâte de le retrouver pour faire des photos de famille tous les 4.-
Réponse de Frimousses Rennaises:
Merci beaucoup pour ce chouette avis. Au plaisir de vous retrouver en famille pour les beaux jours ! -
Lucie Envoyé le 26/08/2022Note globale 5 sur 5
1000 mercis !
Un grand merci à Quentin, qui a su faire preuve d'humanisme et de compréhension lorsque nous avons du annuler notre mariage pour raisons personnelles. Quentin a su nous proposer une solution adaptée, et nous avons ainsi eu le plaisir de l'avoir à nos côtés pour le baptême de notre fille. Les photos sont superbes ! Quentin est discret et professionnel. Je recommande les yeux fermés.Un grand merci à Quentin, qui a su faire preuve d'humanisme et de compréhension lorsque nous avons du annuler notre mariage pour raisons personnelles. Quentin a su nous proposer une solution adaptée, et nous avons ainsi eu le plaisir de l'avoir à nos côtés pour le baptême de notre fille. Les photos sont superbes ! Quentin est discret et professionnel. Je recommande les yeux fermés. -