Avis de Gaëlle Berthelin Photographie
Marine Envoyé le 24/10/2022Note globale 5 sur 5-
Notre grand jour immortalisé
Merci encore pour ces magnifiques photos, nous ferons de nouveau appelle à ses services pour d’autres événements !Gaëlle est une photographe incroyable. Elle a su capturer les moments importants de notre mariage. Elle est à l’écoute, et prends les photos sur l’instant en toute discrétion. Pour la séance photo de couple elle a su nous mettre à l’aise.
Merci encore pour ces magnifiques photos, nous ferons de nouveau appelle à ses services pour d’autres événements !-
Réponse de Gaëlle Berthelin Photographie:
Un très joli couple pour une très belle journée!! Merci à tous les deux. Je vous souhaite beaucoup de bonheur! -
Fanny C. Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 5
Un service impeccable
Une photographe au top.
Elle sait se faire oublier et donc saisir des moments sur le vif, mais sait également nous guider lors de photos "plus traditionnels".
Elle sait mettre à l'aise, même ceux qui ne sont pas habitué à poser pour des photos.Une photographe au top.
Elle sait mettre à l'aise, même ceux qui ne sont pas habitué à poser pour des photos.-
Mathilde R. Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Whouaou ❤️
C'est toujours compliqué de trouver la/le photographe qui marquera pour toujours ce moment unique qu'est le mariage. Avec Gaëlle, c'est le jackpot ! À part quelque souci de ponctualité, elle est très à l'écoute, on a adoré les petits moments de photo à deux qu'elle nous a proposées. C'était comme une bulle lors de cette journée folle. Le résultat est juste dingue ! Et nous n'avons que des compliments des invités également en retour. Bref, c'est la photographe qui nous correspondait parfaitement !C'est toujours compliqué de trouver la/le photographe qui marquera pour toujours ce moment unique qu'est le mariage. Avec Gaëlle, c'est le jackpot ! À part quelque souci de ponctualité, elle est très à l'écoute, on a adoré les petits moments de photo à deux qu'elle nous a proposées. C'était comme une bulle lors de cette journée folle. Le résultat est juste dingue ! Et nous n'avons que des compliments des invités également en retour. Bref, c'est la photographe qui nous correspondait parfaitement ! -
Alexandre F. Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
Sait mettre à l'aise
J'appréhendais la séance photo mais Gaëlle a su nous mettre à l'aise (dans un premier temps avec la séance photo d'engagement dans un cadre superbe) puis le jour du mariage.
Elle a su saisir l'instant et le retranscrire à travers ses photos. Nous ne nous lassons pas de les regarder.
Ce fut un plaisir de partager ce moment avec Gaëlle et nous la remercions chaleureusement pour sa sympathie.
Céline Envoyé le 26/10/2024Note globale 5 sur 5
La meilleure alliée pour des photos de mariage réussi.
On ne pouvait rêver mieux. Gaëlle est à l'écoute et à du talent pour mettre en valeur les personnes et les lieux. Nous la recommandons sans hésitation.On ne pouvait rêver mieux. Gaëlle est à l'écoute et à du talent pour mettre en valeur les personnes et les lieux. Nous la recommandons sans hésitation. -
Amandine L. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Une expérience photo de mariage magnifique
Contactez Gaëlle les yeux fermés, vous serez charmés par ses prestations.Nous souhaitions des photos naturelle car nous n’avons pas l’habitude de nous faire photographier et des le 1er échange téléphonique, Gaëlle m’a rassuré, elle n’aime pas que les mariés posent, elle aime capter des moments naturels. De ce premier échange téléphonique et des photos trouvées sur les réseaux, le choix était fait et, Gaëlle nous a accompagné avant le mariage au travers différents échanges téléphoniques et mail. Connaissant notre planning du jour J elle nous a fait la surprise d’arriver plus tôt pour être sûr d’assister à tous les préparatifs de la mariée, se faisant discrète et captant des moments magiques entre nous, nous et nos proches. Résultat, nous avons des photos qui nous ressemblent, naturelles, des moments d’émotions captés à jamais et un reportage photo sublime.
Contactez Gaëlle les yeux fermés, vous serez charmés par ses prestations.Réponse de Gaëlle Berthelin Photographie:
Un énorme merci à vous deux pour votre confiance et pour ce beau témoignage! Un très beau mariage plein de joie et d’émotions comme vous me l'aviez annoncé! c'était très réussi! J'ai été ravie de participer à sa réussite! -
Julie V. Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 20 avril 2024
Gaëlle a pris de belles photos en terme de prise de vue avec des émotions bien capturées. Elle a su nous mettre à l'aise au moment des photos de couple. Nous la remercions pour son travail et sa sympathie. Nous ne pouvons que vous la conseiller.
Sophie Envoyé le 26/09/2023Note globale 5 sur 5
On recommande !
Merci !
Sophie & JérémyGaëlle est une pépite ! Elle a su capter la magie et la folie de cette journée, nous sommes tous plus que ravi du résultats de son travail.
Merci !
Sophie & Jérémy-
Mymy J. Envoyé le 26/08/2023Note globale 5 sur 5
Parfaite !
Gaëlle a été très à l'écoute de nos envies (et de ce que l'on ne voulait pas aussi), elle a su nous cerner et nous guider juste ce qu'il faut pendant cette fameuse journée. Très agréable et discrète, ses photos sont topissimes !! Nous la recommandons +++Gaëlle a été très à l'écoute de nos envies (et de ce que l'on ne voulait pas aussi), elle a su nous cerner et nous guider juste ce qu'il faut pendant cette fameuse journée. Très agréable et discrète, ses photos sont topissimes !! Nous la recommandons +++-
Angélique Envoyé le 22/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage simple et atypique
Gaelle à parfaitement su répondre à nos attentes !
Un mariage atypique en pleine semaine avec des destinations différentes et des temps très courts !
Très pro nous recommandonsGaelle à parfaitement su répondre à nos attentes !
Très pro nous recommandons -