Avis de Gaëlle Le Berre Photographe

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
    Aurélien Envoyé le 02/11/2019

Professionnelle et accessible

Sait se faire discrète afin de capturer des instantanées de la cérémonie, du repas et de la fête.
    Photos reçues très rapidement
  • V
    Victoria Envoyé le 27/10/2019

Photographe au top

Un photographe avec du talent, qui sait s'adapter aux personnes et à l'environnement. Une personne très agréable. On est ravis de nos photos !
    Viktoriya et Fabien
    Aurélie B. Envoyé le 11/11/2019

Une photographe parfaite

Gaëlle est une photographe extraordinaire : dynamique, sympathique, souriante et très professionnelle ! Le jour de notre mariage elle a tout mis en oeuvre pour capter chaque moment et chaque émotion avec une énergie et une bonne humeur appréciées par tous nos invités ! Le résultat est à la hauteur de nos espérances, les photos sont magnifiques ! Nous la recommandons vivement! Encore un grand merci pour tout !

Julien Envoyé le 25/06/2020
    Gaëlle a été super. Très pro et plein de bonnes idées, elle a aussi permis de diminuer la tension du jour J ! Le résultat a été au top, sans aucun regret, au contraire.
  • Cali
    Elise B. Envoyé le 13/06/2019

Une photographe exceptionnelle

Lorsque nous sommes tombés sur le site de Gaëlle et que nous avons parcouru son travail, il n'y a pas eu d'hésitation : c'était elle et pas un(e) autre ! Une qualité technique exceptionnelle (ses N&B mon Dieu...), un don pour repérer les petits moments rigolos ou émouvants. On était déjà convaincus avant de la rencontrer.
    Sa bonne humeur, sa gentillesse et son professionnalisme ont été soulignés par tous nos invités et nous avons désormais de magnifiques photos pour nous souvenir de notre journée parfaite. Elle est régulièrement récompensée à l'international et elle le mérite tant ! Contactez-la, vous ne serez pas déçus. Merci encore Gaëlle.
  • F
    Félicien B. Envoyé le 24/06/2019

Excellente photographe

Avant toute chose, Gaëlle prend de magnifiques photos ! En plus de cela, nous avons eu un très bon contact avec elle. Elle a su nous mettre à l'aise dès le premier échange, et le jour J, nous avons passé de très bons moments avec elle (lors des photos de couple notamment).
    Tous nos invités nous ont félicités pour le choix de cette photographe, qui a fait partie intégrante de la fête !
    Encore merci Gaëlle !
  • Adeline
    Adeline V. Envoyé le 12/09/2018

Bonne humeur au rendez-vous

Gaëlle est une photographe au top, la bonne humeur et le sourire seront au rendez-vous pour vos photos. Elle vous met à l'aise lors de la séance de couple malgré le stress. Même si nous avons beaucoup rigolé, elle a su être très professionnelle et nous faire de superbes photos !
    Nous recommandons vivement cette photographe bourrée de talent !
  • W
    Wallace L. Envoyé le 31/07/2018

Photographe parfaite.

Nous avons eu recours à Gaëlle après avoir épluché internet et les salons du mariage. On a vu qu'elle avait un super portfolio et que des recommandations, et donc nous l'avons appelée. Les avis disaient vrai, en plus d'être une superbe photographe, elle nous a été d'une aide indispensable pour le mariage en matière de conseils. Après des échanges téléphoniques et emails, nous l'avons rencontré en personne la veille quand elle est venue installer le photomaton (idée géniale en passant, les invités ont adoré se déguiser et ramener un souvenir immédiat, en plus ça faisait une animation supplémentaire). Elle était discrète le jour J, faillant même me donner une crise cardiaque quand elle sortait de nulle part. Nous voulions des photos spontanées et authentiques et ça a été le cas. Elle rigolait avec les invités qui l'ont tous adorée, et elle a même réussi à nous mettre à l'aise pour les photos de couple (chose assez gênante pour nous). Du coup, nous sommes extrêmement satisfaits de sa prestation et gardons de supers souvenirs de cette journée grâce à ses talents !
    Julie L. Envoyé le 25/07/2018
    Gaëlle est au top ! Nous avons fait appel à elle pour notre mariage et nous n'avons pas été déçus car les photos sont magnifiques. Gaëlle est très professionnelle, elle connait parfaitement son métier, elle a su nous mettre en confiance tout de suite dès notre premier échange téléphonique. Elle nous a mis à l'aise toute la journée lors de notre mariage, car ce n'est pas forcément évident de paraître naturels sur des photos lorsque l'on pose. Elle est hyper professionnelle et sait saisir les instants sur le vif pour retranscrire au maximum toutes les émotions de la journée. C'est la lucky luke de la photo elle dégaine les cartes sd plus vite que son ombre, elle est pétillante et a su nous faire rire tout en sachant se faire le plus discrète possible dans les moments plus solennels pour capturer des images tout en nous laissant vivre le moment intensément.
    En plus de cela elle est cascadeuse et n'hésite pas à faire des acrobaties sur des échelles peu stables si c'est pour obtenir la photo parfaite ! Elle est super sympathique, on a passé une très bonne journée avec elle et tous nos invités l'ont trouvée extraordinaire.
    Allez-y les yeux fermés vous passerez un très bon moment et vous aurez des photos sublimes à garder toute votre vie !
    Marion G. Envoyé le 03/11/2018

Gaëlle, la photographe pour un mariage parfait

Elle a su :
    - capter les émotions de ce jour si particulier
    - nous mettre à l’aise pour les photos de couple par son naturel et sa spontanéité
    - son engagement sans faille pour nous permettre de profiter en toute quiétude de cette journée inoubliable

Elle a été à l’écoute et très réactive à toutes les questions / inquiétudes que nous avions.

Ses photos sont tout simplement magnifiques et nous sommes plus que ravis d’avoir fait appel à elle pour immortaliser le plus beau jour de notre vie.
    Vous pouvez lui confier le vôtre les yeux fermés.