Avis de Geraldine Shandilya

Sotteville-lès-Rouen, Seine-Maritime

• Coralie
    Coralie G. Envoyé le 15/10/2024

Une très belle rencontre

Un immense Merci pour ta disponibilité et ta gentillesse.
    Tu es une photographe incroyable et tu as rendu l'expérience si agréable !
    Tu es une très belle rencontre, tu as su nous mettre à l'aise, rester discrète...
    Tous les témoins ont été sous le charme.
    Merci de nous avoir permis d'avoir quelques photos du début de soirée, nous te remercions énormément et nous t'en sommes reconnaissants. ❤️

Réponse de Geraldine Shandilya:

Ce fut une très belle rencontre pour moi aussi! Merci pour votre gentillesse. Au plaisir de se recroiser :)
    Chloé D. Envoyé le 29/09/2023

Le choix parfait pour des souvenirs inoubliables

Nous avons fait appel à Géraldine pour réaliser les photos de notre mariage, et quel excellent choix !!
    En amont du mariage, la communication était fluide et facile, et Géraldine a su nous donner de précieux conseils pour que tout se déroule bien.
    Le jour du mariage, la présence de Geraldine était à la fois discrète et rassurante. Elle nous a mis très à l'aise lors de nos séances photos et a su nous guider en douceur, alors que nous ne sommes pas habitués à être pris en photo. Elle a été très discrète au cours des autres moments du mariage donc les photos sont très naturelles. Nous avons ensuite reçu les photos dans les temps et elles sont sublimes. Nous nous replongeons dans cette journée avec émotions grâce à l'excellent travail de Géraldine !
    Nous recommandons son travail les yeux fermés. Merci pour tout Géraldine.

Réponse de Geraldine Shandilya:

Je n'avais pas fait attention à ton témoignage, mais il n'est pas trop tard pour te remercier :) Merci beaucoup pour ces gentils mots. Je garde un très bon souvenir de votre belle journée!
  • Marine
    Marine S. Envoyé le 07/08/2023

De superbes photos

Géraldine est une photographe très talentueuse, adorable et discrète. Présente des préparatifs à la l'ouverture de bal, elle a réussi à capter l’émotion, l’atmosphère et la joie de cette journée. Elle a su poser un très beau regard sur chacun de nos invités et sur nous-même. Géraldine a réussi à nous mettre à l'aise dès le début, en résulte de sublimes photos. C’est exactement ce que nous souhaitions et nous la remercions vivement. Nous avons déjà de super retours de nos proches sur le reportage photos de notre mariage.
    Merci encore Géraldine !

Réponse de Geraldine Shandilya:

Merci Marine pour ces gentils mots auxquels je réponds un peu tardivement.
    J'ai passé un très bon moment à vos côté, et je suis très heureuse que vous puissiez continuer votre chemin de vie avec de beaux souvenirs. Et c'est avec plaisir que je vous retrouve pour un prochain heureux évènement :)

La Mariée Envoyé le 27/07/2023

Un grand merci

Merci Geraldine!!!
    Merci pour votre gentillesse, votre discrétion et surtout votre grand professionnalisme. Les photos sont absolument magnifiques.

Réponse de Geraldine Shandilya:

La journée est passée extrêmement vite pour moi aussi! Vous étiez magnifiques! Merci de m'avoir fait confiance pour immortaliser ce moment si important :)
    Alexandra L. Envoyé le 21/07/2023

Extraordinaire !

Géraldine est une photographe hors paire qui a su nous mettre très à l'aise devant son objectif pour la séance à deux et les photos sont très naturelles. Elle a été très sympathique et drôle ce qui nous a beaucoup détendus. Elle a su également se faire discrète pour que nous l'oublions lorsqu'il le fallait. Les photos sont magnifiques. Nous recommandons à 1000%

Réponse de Geraldine Shandilya:

Un grand merci Alexandra d'avoir partagé ton expérience. Le plaisir était partagé! J'ai passé un très bon moment à vos côtés :)
    Justine T. Envoyé le 30/09/2022

Une superbe photographe! N'hésitez pas à travailler avec elle!! :)

Lors de notre première rencontre avec Géraldine, nous avons tout de suite été conquis par sa personne. Tout au long de la discussion, nous avons échanger sur nos attentes face à son intervention le jour de notre mariage. Ne connaissant rien aux mariages, elle a su nous aiguiller pour qu'on arrive à exprimer nos attentes.
    Le jour de mariage, Géraldine a été présente et a su capturer exactement les moments que nous attendions. Il n'est pas dans notre nature de se prendre en photo et pourtant pendant nos séance de couple, Géraldine a su dire les mots pour qu'on soit plus à l'aise et ainsi avoir de magnifique photos!! :)
    Nous sommes plus que ravis de son travail!!! Si vous cherchez une photographe surtout n'hésitez pas!! Travailler avec elle les yeux fermés, elle saura être à votre écoute et vous donner de bons conseils!!!

Réponse de Geraldine Shandilya:

Un grand merci à tous les deux! Vos compliments me vont droit au coeur. C'était un vrai plaisir de croiser votre chemin. Une belle nouvelle étape de votre vie qui commence, et je vous souhaite le meilleur avec bébé en chemin! Encore toutes mes félicitations :)
  • Jennifer
    Jennifer C. Envoyé le 25/07/2022

Photographe hors pair !

Des préparatifs au jour J Géraldine a su nous accompagner et nous donner de très bons conseils pour notre mariage.
    Elle a su rapidement nous mettre à l'aise à tel point que nous avons oublié l'objectif. Elle est professionnelle, agréable et discrète. Lorsque nous avons reçu les photos nous nous sommes immédiatement replongés dans notre journée. Géraldine sait capturer le moment et l'émotion. Les photos sont magnifiques , le résultat est au delà de nos attentes. Nous la recommandons sans hésiter.

Réponse de Geraldine Shandilya:

Merci beaucoup pour vos gentils commentaires
    J'ai adoré immortaliser votre joie de vivre et je suis très heureuse que les photos soient à la hauteur de vos attentes !
  • V
    Véronica M. Envoyé le 17/07/2022

Photographe talentueuse pour une journée inoubliable

Nous recherchions une photographe qui saurait nous mettre à l’aise et nous délivrer des clichés qui sortent « des photos habituelles ». Le pari est gagné.

Géraldine a réalisé le reportage photo de notre mariage. Les photos sont toutes magnifiques.
    Elle a su capter tous les moments de notre mariage, avec spontanéité et en gardant le naturel intact.
    Nos invités et nous-même avons apprécié sa gentillesse, sa discrétion et son savoir-faire.
    Géraldine est également une photographe très disponible.

Nous recommandons donc les prestations de Géraldine pour vos futures photos.
    Un grand merci pour cette prestation.

Réponse de Geraldine Shandilya:

Un grand merci à vous. Vous étiez radieux et respiriez le bonheur, et ça s'est traduit par de belles images. Je vous souhaite très bonne continuation.
  • Antoine
    Antoine Envoyé le 26/05/2022

Mariage Michelle & Antoine

Le choix du photographe n'est pas chose aisée quant à la quantité de prestataires. Mais un soir de septembre nous sommes tombés sur le site de Géraldine et là ce fut une évidence. Des premiers échanges de mails à la fin du mariage ça n'a été que pur bonheur et sérénité d'échanger avec elle, côté humain vous l'aurez compris 5/5. Pour les photos nous les attendons encore puisque le mariage a été célébré il y a seulement quelques jours. Mais pour patienter, dès le surlendemain, Géraldine nous avait déjà fait parvenir 17 photos retouchées, qui sont juste plus magnifiques les unes que les autres. Vivement la suite... Niveau photo +++
    Encore merci à toi Géraldine !
    Michelle & Antoine

Réponse de Geraldine Shandilya:

Merci du fond du cœur ! J'ai adoré vous accompagner ! Vous respirez le bonheur, et j'ai hâte de partager le reste de vos photos avec vous.
    Marie-Claire Envoyé le 18/06/2022

Pour une journée parfaite !

Nous recommandons Géraldine à 200% ! Elle a magnifiquement immortalisé notre mariage, tout en étant discrète, agréable et souriante. Elle a su nous mettre à l'aise ainsi que nos invités. Son travail est soigné et rapide.
    Encore merci Géraldine !