Avis de Greg Bellevrat Photographie
Marion B. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Arthur et Marion
Nous avons fait appel à Greg pour notre mariage. Il a su répondre à toutes nos attentes. Très professionnel et très discret le jour J. Les photos sont magnifiques et grâce à lui nous gardons de très beaux souvenirs.Nous avons fait appel à Greg pour notre mariage. Il a su répondre à toutes nos attentes. Très professionnel et très discret le jour J. Les photos sont magnifiques et grâce à lui nous gardons de très beaux souvenirs. -
Stevanato Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Alyson et Thomas
Nous avons fait appel à Greg pour photographier notre mariage, nous sommes plus que ravis du travail effectué ! Tout au long de la journée, il a su rester discret et capturer des photos naturelles. Nous sommes très content du résultat et nous le recommandons sans hésiter ! ❤️Nous avons fait appel à Greg pour photographier notre mariage, nous sommes plus que ravis du travail effectué ! Tout au long de la journée, il a su rester discret et capturer des photos naturelles. Nous sommes très content du résultat et nous le recommandons sans hésiter ! ❤️-
Kimberley G. Envoyé le 18/09/2023Note globale 3.8 sur 5
Mariage Florian et Kimberley
À l'écoute il a su répondre parfaitement à nos attentes.
Mise en confiance au top, photo décontractées. Un plaisir de l'avoir compter parmis nous .
Encore merci Greg pour ton travail remarquable.Greg a été présent pour photographier le plus beau jour de notre vie ce Week end . Malgres des emplois du temps très complexe, nous avons réussis a dialoguer sans problème suite à sa disponibilité.
À l'écoute il a su répondre parfaitement à nos attentes.
Encore merci Greg pour ton travail remarquable.Réponse de Greg Bellevrat Photographie:
Merci Kimberley , j ai passé un très bon moment avec vous et je suis content que le résultat vous convienne. Je suis par contre très surpris de la note de 2 / 5 que vous me donnez pour la flexibilité et temps de réponse sachant que pour moi j ai toujours répondu à vos demandes rapidement et que j ai tout fait pour justement me rendre flexible. Il serait intéressant de m expliquer plus en détail ces points afin d éventuellement faire progresser ceux ci . Merci en tout cas pour cet avis ! -
Léa Envoyé le 13/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 02/09/2023
Greg a su nous mettre à l’aise lors de notre séance couple. Il sait également se faire discret car au fil de l’eau nous oublions vite que nous sommes photographié. Nous referons appel à lui sans hésiter.
Encore milles merci pour ces magnifiques souvenirs !Un photographe hors pair ! Greg a réalisé de magnifiques photos de notre mariage. Un souvenir impérissable ! Les photos sont sublimes et nos invités sont également ravi.
Encore milles merci pour ces magnifiques souvenirs ! -
Carole S. Envoyé le 11/10/2022Note globale 5 sur 5
Professionnel au top
Nous recommandons Greg à 200%.
Greg a fait preuve d'un professionnalisme hors pair, il a su nous mettre à l'aise et répondre à nos attentes.
Il a été apprécié de toutes et tous.
Mille mercis !!!Nous recommandons Greg à 200%.
Il a été apprécié de toutes et tous.
Mille mercis !!! -
Anne-Sophie Envoyé le 27/08/2022Note globale 5 sur 5
Très professionnel
Greg a été génial lors de notre mariage. Il est grand mais discret. :-)
Très professionnel, il a su nous guider pour les photos et nous a donné pleins d’idées sympas. Nous recommandons Greg les yeux fermés pour toutes vos séances photos !Greg a été génial lors de notre mariage. Il est grand mais discret. :-)
Très professionnel, il a su nous guider pour les photos et nous a donné pleins d’idées sympas. Nous recommandons Greg les yeux fermés pour toutes vos séances photos ! -
Cécile Envoyé le 07/04/2022Note globale 5 sur 5
Photographe parfait
Super du début à la fin, Greg a su parfaitement s'adapter à notre demande et à notre mariage en mini comité. Tout le monde était très content des moments photos et le résultat à la découverte des photos est parfait !Super du début à la fin, Greg a su parfaitement s'adapter à notre demande et à notre mariage en mini comité. Tout le monde était très content des moments photos et le résultat à la découverte des photos est parfait ! -
Melanie S. Envoyé le 12/01/2022Note globale 5 sur 5
Avis photographe
Très professionnel, à l'écoute et surtout discret. Nous avons de magnifiques photos prévues et faites sur l'instant et surtout des souvenirs incroyables. Je ne regrette absolument pas notre choix.Très professionnel, à l'écoute et surtout discret. Nous avons de magnifiques photos prévues et faites sur l'instant et surtout des souvenirs incroyables. Je ne regrette absolument pas notre choix.-
Alexandra Envoyé le 17/09/2021Note globale 5 sur 5
Un résultat parfait
Nous sommes tout de suite tombé sous le charme du travail de Greg, et malgré notre peur de ne pas être à l'aise sous l'objectif Greg a su nous accompagner parfaitement le jour J. Toujours en souriant, en étant disponible et discret, Greg a su capter tous les moments de notre journée si spéciale et nous a fournis un résultat incroyable, des souvenirs à garder toute notre vie. Nous avons adoré travailler avec lui, nous recommencerions les yeux fermés !Nous sommes tout de suite tombé sous le charme du travail de Greg, et malgré notre peur de ne pas être à l'aise sous l'objectif Greg a su nous accompagner parfaitement le jour J. Toujours en souriant, en étant disponible et discret, Greg a su capter tous les moments de notre journée si spéciale et nous a fournis un résultat incroyable, des souvenirs à garder toute notre vie. Nous avons adoré travailler avec lui, nous recommencerions les yeux fermés !-
Gaëlle R. Envoyé le 29/09/2021Note globale 5 sur 5
Epoustouflée par le professionnalisme de Greg ainsi que par ses magnifiques photos (reçue deux semaines après notre mariage !). Nous avons eu un temps très pluvieux mais Greg a su tirer les avantages de ce temps et nous a permis d'avoir des photos plus belles les unes que les autres. Je ne peux recommander ses services pour un mariage (ou tout autre évènement). Il a été très apprécié de tous en restant extrêmement discret dans sa prise de photo, c'est impressionnant ! Le mot de la fin : Merci !Epoustouflée par le professionnalisme de Greg ainsi que par ses magnifiques photos (reçue deux semaines après notre mariage !). Nous avons eu un temps très pluvieux mais Greg a su tirer les avantages de ce temps et nous a permis d'avoir des photos plus belles les unes que les autres. Je ne peux recommander ses services pour un mariage (ou tout autre évènement). Il a été très apprécié de tous en restant extrêmement discret dans sa prise de photo, c'est impressionnant ! Le mot de la fin : Merci ! -