Avis de Guilhem Alexis Photographie

Guilhem Alexis Photographie

Marcilly-sur-Eure, Eure

Sophie J. Envoyé le 30/10/2024

Prestation parfaite

Nous avons choisi de faire confiance à Alexis pour notre séance d'engagement et notre mariage (journée et soirée). L'expérience a été complètement à la hauteur de nos attentes : la communication était au rendez-vous avec de très bons conseils. Alexis est très attentifs à tous les détails et nous avons beaucoup apprécié son professionnalisme. Les photos reçues (dans un délai plutôt court de 2 semaines) sont magnifiques : rien n'est laissé au hasard. Bref, nous avons été ravis de la prestation globale.

Réponse de Guilhem Alexis Photographie:

Merci à vous pour votre confiance et votre accueil. C'était un plaisir d'être votre photographe et de participer à votre mariage.
  • Océane
    Océane Envoyé le 03/10/2024

Juste un mot: Parfait !

Un super professionnel qui sait saisir les bons moments tout en se montrant discret. Nous n’avons pas été déçus : un super contact, des photos magnifiques et un rendu plus que parfait. Merci Alexis, nous n’hésiterons pas à te resolliciter si nous souhaitons immortaliser d’autres évènements de notre vie. Un photographe au top quoi !

Réponse de Guilhem Alexis Photographie:

Merci beaucoup pour ces lignes et pour votre confiance. C'était un plaisir d'être votre photographe et de participer à votre mariage. Tous mes vœux à vous deux.
  • Lucy
    Lucy L. Envoyé le 19/09/2024

Alexis est incroyable

Nous avons passé un super moment avec Alexis qui a su nous mettre a l'aise tout en faisant de super photos, il a fait un super travail partout mais en particulier sur la séance photo et sur le feu d'artifice où il a surpassé nos plus beaux rêves. J'ai hâte de travailler à nouveau avec lui

Réponse de Guilhem Alexis Photographie:

Merci à vous pour ce commentaire. J'ai passé un super mariage en votre compagnie. A nouveau, merci pour m'avoir accordé votre confiance.

Léa M. Envoyé le 03/10/2024

Un grand merci !

Nous avons eu le plaisir d’avoir Alexis pour capturer les moments de notre mariage, et c’était bien plus qu’un simple photographe. Dès le premier contact, il a su être à l’écoute et nous mettre à l’aise, ce qui a rendu l’expérience tellement agréable. Il a réussi à saisir chaque instant avec une telle finesse et créativité que nous revivons l’émotion de cette journée à chaque photo. Sa bonne humeur, sa discrétion et son professionnalisme ont été un vrai plus pour cette journée si spéciale. Si vous cherchez quelqu’un qui saura raconter votre histoire avec des images authentiques et pleines d’émotion, ne cherchez plus, c’est lui qu’il vous faut !
    Encore un grand merci à toi Alexis 😃

Réponse de Guilhem Alexis Photographie:

Merci beaucoup pour ces lignes. C'était un plaisir d'être votre photographe et de participer à votre mariage. Tous mes vœux à vous deux.
  • Julien
    Julien B. Envoyé le 03/10/2024

Un moment inoubliable

Nous sommes tellement ravis d'avoir eu Alexis à nos côtés pour notre mariage. Plus qu'un simple photographe, il a su capter avec une sensibilité incroyable l'essence de chaque instant, des rires partagés aux moments les plus intimes. Sa gentillesse et son écoute nous ont immédiatement mis en confiance, comme si nous avions un ami auprès de nous. Chaque photo reflète l'amour et la joie que nous avons vécus ce jour-là, et nous garderons précieusement ces souvenirs grâce à son talent. Un grand merci Alexis !

Amandine L. Envoyé le 13/08/2024

Photos mariage

Encore un énorme merci a Alexis pour ça gentillesse et son magnifique travail.
    Nous avons passé un agréable moment.
    Les photos sont magnifiques en couleur et en noir et blanc .
    A une prochaine fois sans hésitation.

Réponse de Guilhem Alexis Photographie:

Merci à vous pour votre confiance et votre accueil. C'était un plaisir de couvrir votre mariage.
    Je vous souhaite le meilleur pour l'avenir.
    Michael Envoyé le 16/06/2024

Professionnalisme et gentillesse

D'un professionnalisme sans faille, et investi d'une mission ; vous laisser les plus beaux souvenirs de votre mariage, Alexis est en plus très sympa, avec le contact très facile, et qui saura vous aiguiller durant la journée.
    Malgré un temps "morose", Alexis nous a rendu une composition de photos magnifiques.
    Merci encore, nous le recommandons chaudement !!

Réponse de Guilhem Alexis Photographie:

Merci pour cet avis, votre confiance et votre accueil. C'était un plaisir de vous suivre tout au long de ce mariage.

• G
    Gwendoline M. Envoyé le 01/06/2024

Du travail de qualité !

Nous avons fait appel à Alexis pour faire les photos de notre mariage, de la cérémonie laïque jusqu'à la fin du cocktail. Très professionnel, passionné par son travail, il est consciencieux et a le souci du détail. Nous sommes ravis des photos réalisées et du travail post-production, il a pris en compte nos remarques pour que l'on soit pleinement satisfaits du résultat. De plus, Alexis est d'un naturel avenant et chaleureux, ce qui rend d'autant plus agréable la collaboration. Je recommande vivement !

Réponse de Guilhem Alexis Photographie:

Un grand merci à vous deux pour votre confiance et votre accueil. J'ai passé un excellent mariage avec vous !
  • Lemee
    Lemee S. Envoyé le 14/05/2024

Extraordinaire

Merci Alexis grâce à toi on a eu un mariage magnifique.tu a été au top je vous le recommande les yeux fermés merci

Réponse de Guilhem Alexis Photographie:

Un immense merci pour votre confiance et votre accueil ! C'était un plaisir de participer à votre mariage. Tout mes vœux !
    Sandrine G. Envoyé le 07/06/2024

Notre mariage

Nous avons choisi Alexis pour les photos de notre mariage et nous sommes totalement satisfait par sa prestation.