Avis de Guillaume Planat Photographies

Guillaume Planat Photographies

Montpellier, Hérault

• Valentin
    Valentin D. Envoyé le 29/10/2024

Guillaume, le photographe que vous recherchez

Guillaume est le photographe qui correspond à ce que l'on souhaitait: très à l'écoute, disponible et très agréable.

Nous sommes très contents des photos qui retransmettent exactement ce qu'a été notre mariage.

Durant toute la préparation, il a été réactif et très positif ce qui fait du bien quand on a autant de choses à préparer.

Durant le mariage, tout le monde a loué sa discrétion et sa bonne humeur.

Merci encore Guillaume.
    Laura Envoyé le 15/10/2024

Excellent photographe

Guillaume est un photographe à l’écoute , passionné , professionnel mais surtout indispensable pour un mariage réussi !
    Il m’as énormément rassuré lors mes préparatifs le jour j , nos photos de mariage sont juste incroyable, je vous le conseille vivement 😊

• Charlene
    Charlene C. Envoyé le 03/10/2024

Exceptionnel

Je viens de recevoir les photos de mon mariage prisent par Guillaume. Son travail est tout simplement incroyable. En quelques heures je revis toute ma journée. Les couleurs qu'il utilisent sont douces et les clichés sont prit aux moments parfait.
    En plus de son professionnalisme exemplaire il est d'une gentillesse rare. Alors encore une fois mille merci. La qualité est là, je recommande ce photographe à 100%.

• Christophe
    Christophe V. Envoyé le 12/08/2024

Exceptionnel

D'abord, un grand merci au photographe pour la qualité de ta prestation, que ce soit avant, pendant, ou après le jour J. Tu as un vrai talent et la qualité du reportage photo que tu nous as livré est incroyable.
    Mais on voulait surtout remercier l'humain, avec qui on a passé un super moment (sentiment partagé par nos invités qui t'ont trouvé au top !). Merci pour ton accompagnement, ton professionnalisme, ta gentillesse, ta bienveillance, tes conseils...
    Nous n'aurions pas pu rêver mieux que toi pour immortaliser par l'image notre mariage. Tu as su capter tout un tas de détails qui permettront à n'importe quelle personne qui n'était pas là ce jour là de revivre cette journée comme si elle y était.
    Merci pour tout Guillaume !
    Chloé T. Envoyé le 14/09/2024

Formidable

Merci pour tout Guillaume !
  • Morsi
    Alycia Envoyé le 26/09/2024

Incroyable !!

Merci Guillaume, il a été d’une aide précieuse avant et même pendant notre mariage. Je ne saurais que vous le recommander chaudement! Aussi talentueux qu’humain.
    Merci encore!
    Mélanie Envoyé le 06/08/2024

C'était parfait

Guillaume est professionnel, il se fond parmi vos invités en toute discrétion et en plus, il est super sympa! Les photos sont arrivées parfaitement dans les temps alors qu'il était en pleine saison des mariage. La pluie s'est invitée au mariage et il a tout de même réussi à nous fournir des photos de qualité.
    Je le recommande les yeux fermés, merci pour ton organisation et ta gentillesse Guillaume. A bientôt.
  • Isabelle
    Isabelle B. Envoyé le 22/07/2024

Excellent photographe, professionnel et artiste à la fois

Nous sommes très content de la prestation de Guillaume, que ce soit en amont, en terme de communication notamment par email et très professionnelle, que pendant l'évènement. Guillaume était très souriant, ponctuel, nous a tous mis à l'aise et a également été très efficace dans sa prise de photos qui a remplis tous les objectifs que nous nous étions fixés ! Je recommande !
  • Cochelin
    Cochelin M. Envoyé le 18/06/2024

Guillaume photographe de notre mariage

Guillaume,

Un immense merci pour les photos de notre mariage ! Elles sont sublimes et nous replongent dans la magie de cette journée. Ton talent est incroyable, merci d'avoir immortalisé ces moments précieux.

Tu as fait l’unanimité au près de nos proches et vous recommanderons à tous ceux qui cherchent un photographe de mariage d'exception