Avis de GuiLrcy

GuiLrcy

Romans-sur-Isère, Drôme

• K
    Kadi Envoyé le 12/11/2024

Ne cherchez plus…Guillaume est le photographe qu’il vous faut!

Guillaume a été exceptionnel lors de notre mariage.
    La préparation/communication s’est très bien passé et il nous a parfaitement guidé.
    Je suis très satisfaite de nos photos de mariage et elles ont été validées par tous nos invités.

Guillaume n’a pas juste été un photographe génial…il a été très réactif à certains couas de mon mariage alors que ce n’était pas de son ressort…il a été chaleureux, naturel et efficace…et cela se ressent sur son travail!

Je le recommande à 1000000%.

Foncez!

Merci encore Guillaume !!!

PS : Mariette la Photobooth est tout aussi génial! 😎
  • Pierre
    Pierre Envoyé le 18/09/2024

Le photographe qu'il nous fallait

Guillaume était la bonne personne pour nous accompagner le jour de notre mariage, il nous a suivie du matin jusqu'à l'ouverture du bal (850 photos environ), il a su s'adapter a la météo changeante, a nous mettre a l'aise alors que nous n'aimons pas être pris en photo, il fut a la fois présent et discret, tout les convives l'on trouvé super, en bref, nous n'aurions pu rêver meilleur photographe

Laurie Envoyé le 23/06/2024

Photographe incroyable

Nous avons choisis Guillaume pour immortaliser notre mariage et il a été incroyable du début à la fin ! Nous avons été mis en confiance dès le rdv de présentation. Le jour J il sait vous mettre à l'aise et capturer chaque instants importants. Il est drôle sympathique et professionnel, même nos invités nous ont fait que des éloges sur lui. Niveau qualité prix rien a redire. Nous avons même loué son photobooth qui est aussi incroyable. Merci encore pour tout !!
  • Fanny
    Fanny C. Envoyé le 09/06/2024

Photographe idéal

Guillaume a photographié notre mariage, des préparatifs jusqu'à la première danse. Tout d'abord, il a été d'une grande aide pour planifier le déroulé du jour J. Mais surtout, ça a été un vrai plaisir de partager notre journée de mariage avec lui. Il nous a mis super à l'aise, grâce à sa bonne humeur communicative. Les photos sont magnifiques, nous sommes ravis du résultat. On recommande à 100%!

Nous avions également loué sa photobooth, et nos invités ont adoré !
    Plusieurs formats de photos sont disponibles, le rendu est de très bonne qualité, et son design est un vrai atout décoration.
    Alexandre D. Envoyé le 09/09/2024

Le meilleur des photographes

Guillaume a tout du meilleur photographe : professionnalisme, flexibilité, décontraction. Il nous a aidé à faire de cette journée la plus belle de notre vie grâce à sa bonne humeur et son amabilité. Nous n'hésiterons pas à revenir vers lui pour de prochains évènements.
  • Jessica
    Jessica Envoyé le 24/12/2023

Un énorme merci

Par où commencer! Un gros coup de coeur pour ce photographe d'exception qui met à l'aise tout de suite (c'était pourtant pas gagner avec Monsieur qui déteste les photos), il a tout de suite cerné ce que l'on aime et ce que l'on n'aime pas sans avoir besoin de le dire. Il a eu de très bonnes idées de photo intérieur pour pallier à la météo. Et à la clé des photos sublimes. On ne peut que le recommander. Merci merci merci!
  • Marine
    Marine L. Envoyé le 16/12/2023

Super photographe !!

Guillaume a été génial ! Il nous a accompagné avant le jour J, a été discret et en même temps il nous a mis très à l’aise durant la journée et les photos restituées sont incroyables !
    Merci encore à Guillaume, embauchez le les yeux fermés !
  • Elise
    Elise B. Envoyé le 02/12/2023

Photographe mariage 11/11/2023

Très bon accompagnement de Guillaume avant et pendant le mariage.
    Nous sommes ravis de sa prestation, celui-ci a su nous mettre en confiance et nous guider pour les sessions photos.
    Nous recommandons Guillaume pour vos événements !

Elise & Robinou

Réponse de GuiLrcy:

Merci Elise pour ce retour, c'était un réel plaisir pour moi de vous accompagner pendant ce jour si important !!
    Laura R. Envoyé le 29/10/2023

Photographe au top !

Nous avons choisi Guillaume pour les photos de notre mariage et nous ne regrettons pas notre choix ! Il a été très professionnel, nous avons fait des RDV en amont du mariage au cours desquels il nous a donné plein de conseils ; tout comme le jour J. Guillaume est très sympa, on a bien rigolé avec lui, et nos amis aussi ! Nous sommes très contents des photos, autant des photos naturelles que les photos de groupe, elles sont magnifiques. Nous avons reçu le livre photos il y a peu, et la qualité est top ! Nous recommandons vraiment Guillaume, qui saura faire de votre mariage un souvenir exceptionnel et avec qui le feeling est obligé de passer :-)

Réponse de GuiLrcy:

Merci Laura pour ton retour, avec Jean vous êtes vraiment des personnes formidable, c'était un plaisir pour moi de couvrir votre mariage, je vous souhaite beaucoup de bonheur !!!!!