Avis de H.Isa Photo

Trans-en-Provence, Var

• Bellorini
    Bellorini C. Envoyé le 15/11/2024

Très satisfaits

Isabelle est une photographe qui nous a mis à l'aise dès notre première rencontre. Très professionnelle elle a su capturer l'amour lors de notre mariage. Grâce à sa bienveillance elle a su nous satisfaire nous, mais aussi l'ensemble des invités.
    Encore mille mercis pour ton travail.
    Adrien et Célia
  • Claire
    Claire D. Envoyé le 06/10/2024

Une photographe au top !

Nous avons fait appel à H.Isa Photo pour immortaliser notre mariage.
    Une photographe au top, discrète et très gentille.
    Elle a su apprécier notre thème et l'a très bien mis en valeur.
    Elle a su capturer les plus beaux moments avec les meilleurs points de vue.
    Elle a su nous donner plein de conseils pour nos photos de couple et de groupe.
    Nous ne regrettons pas notre choix de prestataire.
    Nous avons fait appel à une PROFESSIONNELLE.
    Merci encore.
  • Délia
    Délia C. Envoyé le 04/09/2024

Une photographe chaleureuse et consciencieuse

Isa a su nous mettre à l'aise dès notre premier échange, nous a donné pleins de bons conseils et a fait un boulot incroyable le jour J. Déjà dans l'accompagnement humain: elle vous demande si ça va, vous rassure dans les moments de stress et vous fait sourire pour vous détendre. Elle a très bien su s'adapter au timing serré de la journée, ainsi qu'à la présence d'un vidéaste, avec qui elle a formé un duo hors pair ! Elle excelle dans l'art de saisir les émotions et les instants éphémères tout en se faisant discrète. Elle fait également attention aux petits détails tels que les accessoires, la décoration, la nourriture, un moment cocasse... et ces photos-là sont aussi de précieux souvenirs.
    Nous avons reçu les photos dans le délai annoncé et nous les trouvons sublimes.
    Bref, si vous cherchez une photographe humaine, chaleureuse et talentueuse, foncez !

• Sophie
    Sophie D. Envoyé le 26/07/2024

Merveilleuse et Bienveillante

Nous avons fait appel à Isa pour les photos de notre mariage.
    Nous avons été ravis de la qualité des photos et du rendu naturel et chaleureux des prises mais encore plus pour le côté humain et bienveillant d’Isa.
    Elle a su nous conseiller tout au long de la préparation et nous mettre à l’aise le jour J.
    Nous recommandons Isa pour son professionnalisme mais également pour sa gentillesse et ses attentions.

Réponse de H.Isa Photo:

Merci infiniment Sophie et Charles pour vos mots si gentils ! J’ai été vraiment touchée par votre confiance et j’ai adoré vous accompagner tout au long de cette belle aventure. C’est un vrai bonheur pour moi de savoir que vous avez apprécié non seulement les photos, mais aussi les moments partagés ensemble. Votre complicité et votre gentillesse ont rendu mon travail encore plus agréable. Merci pour cette belle recommandation, je vous souhaite une vie pleine de bonheur et d’amour !
    Cyril C. Envoyé le 31/07/2024

Excellente Prestation

Tout s'est très bien passé! Pour la préparation et même le jour du mariage, Isa était très flexible et nous a laissé beaucoup de libertés sur les styles de photos que nous souhaitions faire.
    Les photos de notre journée sont magnifiques et le tout rendu moins d'un mois après le mariage.

Bonjour Paola , bonjour Cyril,
    Merci beaucoup pour ce beau retour ! Je suis vraiment heureuse que vous ayez apprécié la flexibilité et la liberté que j'ai voulu vous offrir pour les photos. C’était un plaisir de vous accompagner lors de cette journée unique, et je suis ravie que les images vous plaisent autant.
    Mérovée M. Envoyé le 01/09/2024

Magnifique rencontre

Isa est vraiment prévenante, discrète, professionnelle et tellement gentille.
    Elle a su capturer les moment de la journée tout en nous accompagnant.
    Que ce soit en séance photo ou au cours du mariage.
    Elle est à l écoute de vos demande et sait vous guider si vous en avez besoin.
    Et ses tarifs sont très honnêtes au vu de ce qu'elle nous a produit.
    Une très belle rencontre.
    Je recommande.

Coucou Alexandra, coucou Mérovée,

Merci beaucoup pour ce retour si touchant ! J’ai été ravie de partager ces moments avec vous et de contribuer à capturer les souvenirs de votre journée.

Votre gentillesse et votre confiance ont fait de cette expérience un vrai plaisir pour moi. Je suis heureuse que le résultat vous plaise et que vous ayez ressenti cette bienveillance qui me tient tant à cœur.

Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite !
  • Laura
    Laura R. Envoyé le 08/08/2024

Photographe exceptionnelle !

Isa a été exceptionnelle tout au long de nos échanges, pendant le mariage et après. Généreuse, douce et bienveillante, elle nous a accompagnés, a respecté nos souhaits, a su nous mettre à l'aise, s'adapter et nous conseiller. Les photos sont absolument sublimes ! Nous n'aurions pas pu rêver mieux : ) nous recommandons h. Isa les yeux fermés. Un grand merci pour tout ton travail et ta gentillesse ! Laura

Réponse de H.Isa Photo:

Merci infiniment Laura pour ce retour si chaleureux !

J'ai été ravie de vous accompagner dans ces moments si importants et de pouvoir créer avec vous des souvenirs inoubliables.

Merci à vous pour cette belle journée. Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite !
  • Kevin
    Kevin Envoyé le 30/07/2024

La photographe parfaite pour notre mariage

Nous avons eu énormément de chance de pouvoir compter sur Isa pour les photos de notre mariage. Elle a été parfaite.

D'abord le rendez-vous de préparation, où nous avons pris le temps de partager notre vision de la journée et des points importants, et Isa a été très à l'écoute.
    Ensuite pendant la journée du mariage, elle était à la fois bien présente (et rassurante) pour mener les photos clés (groupes, couple, etc), mais aussi discrète pour prendre des photos plus spontanées.
    Au final quand on regarde les photos, c'est absolument sublime. Tous nos invités ont aussi adoré. Elle a vraiment ce don de prendre les gens sous leur meilleur jour, et sur ses photos tout est plus beau comme par magie.

Isa a donc énormément de talent, mais c'est aussi une belle personne bienveillante qui a su nous aider lors de cette merveilleuse journée. Et maintenant grâce à elle, nous en avons des souvenirs visuels somptueux ! Merci Isa !

Réponse de H.Isa Photo:

Merci beaucoup Kevin et Laura pour ce magnifique retour, je suis vraiment touchée par vos mots.
    Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner tout au long de cette belle journée, et je suis ravie d'avoir pu contribuer à capturer ces moments si précieux pour vous.

Votre confiance et votre complicité ont rendu mon travail encore plus agréable, et savoir que mes photos vous plaisent autant est la plus belle des récompenses pour moi. Je vous souhaite tout le bonheur du monde et encore merci pour cette belle aventure partagée !
    Caroline Envoyé le 11/11/2024

Mariage mai 2024

Nous avons rencontré Isa lors d’un salon du mariage. Son approche était discrète, nous avons apprécié ce premier échange. Isa est très réactive et disponible pour répondre aux questions jusqu’au jour J.
    Nous avons de très jolis souvenirs de notre mariage et recommandons son travail. (+ photos livrées rapidement !)
  • Brun
    Brun Envoyé le 24/07/2023

Merveilleuse photographe

Isa est vraiment la photographe à avoir le jour de son mariage ! En plus d’être professionnelle et s’est montré au petits soins avec nous. Nous n’oublierons jamais le travail remarquable que tu a fait et la gentillesse que tu as eu envers nous tout au long de ce merveilleux week end. Nos convives venait tous nous dire au cours de la soirée que notre photographe était géniale ! Merci de tout cœur, il est évident pour nous que nous ferons appelle à toi pour de futurs séances photos.

Bonjour Constance , Bonjour Olivier,
    Je vous remercie sincèrement tous les deux pour cet avis si joli ! ça a été un très grand plaisir d'immortaliser votre mariage ! Vos convives étaient adorables et d'une grande gentillesse . J'ai passé un très bon week-end avec vous deux. Je vous souhaite plein de bonheur et de bonnes choses !