Avis de Happy Photo
Claire B. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Professionnalisme et sympathie !
Il est un photographe qui sait se faire discret et se fondre dans le mariage. Il a également été apprécié des invités.
Thierry ne s'est pas contenté de prendre en photo les mariés et les groupes mais a également fait de très beaux portraits des invités "pris sur le vif" et également des couples qui le souhaitaient.
Un grand merci, nous allons garder de magnifiques souvenirs.
Claire & XavierNous sommes très heureux d'avoir fait appel au professionnalisme de Thierry pour notre mariage.
Un grand merci, nous allons garder de magnifiques souvenirs.
Claire & Xavier -
Thibault Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Thibault et Flora
Je recommande à 300%Je remercie Thierry pour son travail, son professionnalisme, sa joie, son humour, il a su nous mettre à l'aise du début à la fin, à su nous offrir des souvenirs magiques, cela a ete pour nous une rencontre exceptionnelle !!! Je sais que je l'ai remercier je ne sais combien de fois le jour mais je recommence, merci pour tout Thierry !!!
Je recommande à 300% -
Thomas M. Envoyé le 13/07/2024Note globale 5 sur 5
Merci Thierry !
Un grand merci à Thierry pour son professionnalisme et sa bonne humeur. De très belles photos, il sait se faire oublier pour un résultat impeccable !Un grand merci à Thierry pour son professionnalisme et sa bonne humeur. De très belles photos, il sait se faire oublier pour un résultat impeccable ! -
Pauline B. Envoyé le 09/06/2024Note globale 5 sur 5
Excellent !
Merci énormément Thierry. Tu as su capturer des moments précieux de notre grand jour. Nous avons adoré nos échanges, il est évident que nous reviendrons vers toi pour d'autres occasions. Vous pouvez y aller les yeux fermés !!!Merci énormément Thierry. Tu as su capturer des moments précieux de notre grand jour. Nous avons adoré nos échanges, il est évident que nous reviendrons vers toi pour d'autres occasions. Vous pouvez y aller les yeux fermés !!! -
Ludivine Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
Un énorme merci !
Merci infiniment et au plaisir de te revoir!Mille mercis d'avoir capturé les plus beaux moments de notre mariage. Une très belle rencontre en plus de ton professionnalisme, ton écoute et ta gentillesse qui nous ont conquis dès le début. Le résultat de ton magnifique travail et le retour de nos invités ravis ont confirmé sans aucun regret notre choix de t'avoir fait confiance.
Merci infiniment et au plaisir de te revoir!-
Fanny C. Envoyé le 04/11/2023Note globale 5 sur 5
Un choix évident
La seule chose, qui était sûre dans tous les préparatifs du mariage, était de choisir Thierry comme photographe. Et tout a été parfait : le rendez-vous préalable, la communication ensuite, les conseils avisés et surtout son très grand professionnalisme pendant. Les photos sont superbes. De très beaux souvenirs de notre union.La seule chose, qui était sûre dans tous les préparatifs du mariage, était de choisir Thierry comme photographe. Et tout a été parfait : le rendez-vous préalable, la communication ensuite, les conseils avisés et surtout son très grand professionnalisme pendant. Les photos sont superbes. De très beaux souvenirs de notre union. -
Justine N. Envoyé le 03/09/2023Note globale 5 sur 5
Photos magnifiques ! Photographe au top !
PS : gros + pour sa patience avec les enfants et les parents des mariésVous pouvez y aller les yeux fermer ! Non seulement Thierry a fait l'unanimité parmis nos invités en mettant tout le monde à l'aise mais avec nous les mariés encore plus. Patient, rassurant, à l'écoute et avec un délai de réponse très rapide je suis très contente de mes photos qui sont toutes plus belles les unes que les autres que ce soit celles de la journée du mariage ou du day after vraiment nous sommes aux anges ! Bref vous l'aurez compris je suis très contente d'avoir travaillé avec Thierry pour mon mariage je trouve qu'il a parfaitement su adapter les photos à notre style de couple et en fonction de nos personnalités
PS : gros + pour sa patience avec les enfants et les parents des mariés-
Alexandre N. Envoyé le 01/09/2023Note globale 5 sur 5
un grand merci THIERRY
Nous remercions Thierry pour son professionnalisme,sa bienveillance,sa gentillesse et sa rapidité dans l'envoie des photos.
Nous recommandons Happy photo à 1000%.
Les photos sont exceptionnelles on revit notre journée à travers celles-ci.
Merci infiniment pour avoir fait de notre journée , un moment d'émotions dans nos regards et de partage.
Nous recommandons Happy photo à 1000%.
Les photos sont exceptionnelles on revit notre journée à travers celles-ci.
Marie A. Envoyé le 18/07/2023Note globale 5 sur 5
Nous recommandons!
Les photos sont magnifiques, Thierry a su capter les moments importants, et surtout les émotions de notre mariage. Et, les photos ont été disponibles très rapidement, et sont accessibles à tous nos invités.
Nous recommandons!Photographe qui a su nous mettre à l'aise, nous qui ne l'étions pas du tout au départ. Une grande gentillesse qui a été remarquer par nous, mais aussi nos invités. Il est très accessible, arrangeant, et de très bons conseils.
Nous recommandons! -
Paul Envoyé le 19/07/2023Note globale 5 sur 5
Merci à Thierry pour avoir capté les meilleurs moments de notre mariage avec humour, discretion et professionnalisme. La possibilité d'avoir un album est également très appréciable.Merci à Thierry pour avoir capté les meilleurs moments de notre mariage avec humour, discretion et professionnalisme. La possibilité d'avoir un album est également très appréciable. -