Avis de Hieronimus Art Photographe
Sandrine C. Envoyé le 29/06/2023Note globale 5 sur 5-
Mariage du 20/05/2023
Un grand merci à Jérôme pour avoir photographié notre mariage et pour la bonne humeur que l’on a partagé ! Il est expérimenté et à l’écoute. Il a su s’adapter à nos personnalités, nous conseiller et nous mettre à l’aise pour capturer de superbes moments. La découverte des photos a été un véritable moment de bonheur. Nous avons pu revivre notre mariage de façon chronologique grâce aux tri. Merci pour toute l’attention et le professionnalisme dont tu as fait preuve lors de notre mariage. Grâce à toi nous avons de magnifiques souvenirs inoubliables. Ton travail est remarquable !Un grand merci à Jérôme pour avoir photographié notre mariage et pour la bonne humeur que l’on a partagé ! Il est expérimenté et à l’écoute. Il a su s’adapter à nos personnalités, nous conseiller et nous mettre à l’aise pour capturer de superbes moments. La découverte des photos a été un véritable moment de bonheur. Nous avons pu revivre notre mariage de façon chronologique grâce aux tri. Merci pour toute l’attention et le professionnalisme dont tu as fait preuve lors de notre mariage. Grâce à toi nous avons de magnifiques souvenirs inoubliables. Ton travail est remarquable !Réponse de Hieronimus Art Photographe:
Merci à vous deux et à vos invités pour vos sourires pendant cette superbe journée de mariage ! Votre cérémonie laïque était magnifique.
J'ai passé un très agréable moment à vos cotés.
Merci pour votre confiance.
Plein d'amour pour vous.-
Anaïs C. Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestation photographie
Jérôme est un photographe à l'écoute et professionnel. Il a su nous mettre à l'aise lors des photos de notre mariage. Il a des idées originales ce qui permet d'avoir de très belles photos !Jérôme est un photographe à l'écoute et professionnel. Il a su nous mettre à l'aise lors des photos de notre mariage. Il a des idées originales ce qui permet d'avoir de très belles photos ! -
Caroline G. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Grand professionnalisme
Il a su nous proposer des photos originales et nos invités l'ont beaucoup apprécié.
Vous pourrez lui faire confiance les yeux fermés.Jérôme est d’une grande gentillesse, il est très professionnel et c’est anticiper en cas de mauvais temps.
Vous pourrez lui faire confiance les yeux fermés. -
Elizabeth Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Photographe exceptionnel
Nous garderons un très bon souvenir de ta prestation, toujours attentif à nos demandes et très arrangeant, les invités et nous-même avons apprécié.Merci Jérôme d'avoir réalisé les photos dans la bonne humeur lors de notre mariage !.
Nous garderons un très bon souvenir de ta prestation, toujours attentif à nos demandes et très arrangeant, les invités et nous-même avons apprécié. -
Loan G. Envoyé le 15/08/2024Note globale 5 sur 5
Loan et jennifer
Merci à luiJérôme est une personne vraiment passionné par ces photos très professionnel plein de bonne idée
Laurianne I. Envoyé le 27/07/2024Note globale 5 sur 5
Hâte de voir les photos
Jérôme a été parfait, nous a aidé
Il nous a mis à l'aise pour les photos,
Et je pense que vu les poses lors des photos de groupes on va avoir des pépites.
Il s'est même fait embarqué dans une des animations et à joué le jeu.
Alors encore un grand merci!!!Jérôme a été parfait, nous a aidé
Il nous a mis à l'aise pour les photos,
Il s'est même fait embarqué dans une des animations et à joué le jeu.
Alors encore un grand merci!!! -
Potel V. Envoyé le 22/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 20 juillet 2024
On recommande les yeux fermés Jerome, super professionnel, ils nous a fait de magnifique photo.
Nos invités l’ont tous apprécié, discret, pro, très agréable.
Les photos de couple ont été fait 1 mois après le mariage, on a passé un superbe moment en famille.
Nous le recommandons fortement.
Merci à toi Jerome.
Nos invités l’ont tous apprécié, discret, pro, très agréable.
Nous le recommandons fortement.
Merci à toi Jerome.
Stéphanie C. Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Très bon photographe !
Nous recommandons vivement Jérôme. Il a eu de très bonnes idée originales qui ont mis à l’aise nos invités. Très professionnel, il a su prendre de magnifiques photographies aussi bien en groupe que des photos sur l’instant de nos invités. Il a été de très bon conseil. Merci beaucoup!Nous recommandons vivement Jérôme. Il a eu de très bonnes idée originales qui ont mis à l’aise nos invités. Très professionnel, il a su prendre de magnifiques photographies aussi bien en groupe que des photos sur l’instant de nos invités. Il a été de très bon conseil. Merci beaucoup! -
Mélanie Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Photographe au top
Souriant tout au long de la journée, pendant les photos de groupe, nous à proposé des photos originales. Apprécié de tous ! Je recommande +++Photographe à l'écoute, qui sait nous mettre à l'aise, ainsi que nos enfants et les invités.
Souriant tout au long de la journée, pendant les photos de groupe, nous à proposé des photos originales. Apprécié de tous ! Je recommande +++ -
Audrey C. Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Super photographe
Nous ne regrettons pas notre choix. Un photographe en or.
Tout nos invités on été du même avis.
Photo de qualité.
Nous referons appel a lui pour d'autre photo.Nous ne regrettons pas notre choix. Un photographe en or.
Tout nos invités on été du même avis.
Photo de qualité.
Nous referons appel a lui pour d'autre photo.-