Avis de Icaros
Sandrine M. Envoyé le 10/06/2023Note globale 5 sur 5-
Des photos de mariage magnifiques avec une sensibilité et un mouvement peu ordinaires
Du premier contact avant le mariage, à son savoir faire incroyable pendant cette journée et la soirée, nous pouvons témoigner de notre joie à avoir des photos magnifiques de tout notre mariage réalisées par Allan, photographe professionnel qui a ce don en plus pour des photos pleines de vie, de sensibilité, ou en mouvement. Des photos sur lesquelles il a su saisir l'émotion, le moment précis, ou le mouvement qui nous permettent de garder beaucoup de souvenirs impérissables de notre union et avec nos proches, et tout en se faisant oublier. Grand talent par son approche sensible de l'image qui n'est pas ordinaire. Des Photos vraiment incroyables ! Un immense merci, Allan pour ce travail et cette implication.Du premier contact avant le mariage, à son savoir faire incroyable pendant cette journée et la soirée, nous pouvons témoigner de notre joie à avoir des photos magnifiques de tout notre mariage réalisées par Allan, photographe professionnel qui a ce don en plus pour des photos pleines de vie, de sensibilité, ou en mouvement. Des photos sur lesquelles il a su saisir l'émotion, le moment précis, ou le mouvement qui nous permettent de garder beaucoup de souvenirs impérissables de notre union et avec nos proches, et tout en se faisant oublier. Grand talent par son approche sensible de l'image qui n'est pas ordinaire. Des Photos vraiment incroyables ! Un immense merci, Allan pour ce travail et cette implication.Réponse de Icaros:
Merci beaucoup pour vos mots chaleureux. Ce fut un véritable plaisir de capturer les moments précieux de votre mariage. Je suis ravi que les photos vous plaisent et que vous gardiez de beaux souvenirs de cette journée ! -
Andrea R. Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Nous recommandons Allan sans hésiter !
Allan nous a suivi pour notre mariage religieux en septembre 2024. Nous l'avions précédemment rencontrer pour une séance de couple ! Allan a été disponible, bienveillant, joyeux et surtout à l'aise avec nos invités ! Encore mille merci ! Nous le recommandons sans hésiter! Andrea & CorentinAllan nous a suivi pour notre mariage religieux en septembre 2024. Nous l'avions précédemment rencontrer pour une séance de couple ! Allan a été disponible, bienveillant, joyeux et surtout à l'aise avec nos invités ! Encore mille merci ! Nous le recommandons sans hésiter! Andrea & CorentinRéponse de Icaros:
Merci beaucoup Andrea & Corentin pour votre message !
C’était un vrai plaisir de vous accompagner pendant cette journée unique ! Je suis ravi que tout se soit bien passé et que vous vous soyez sentis à l’aise.
Encore merci pour votre confiance et votre gentillesse ! Plein de bonheur à vous deux. A bientôt pour de nouveaux projets ! -
Charlène Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Super bon photographe, je recommande vivement…
Nous sommes très contents du résultat des photos magnifiques de notre mariage
Le contact a été très facile, très disponible les réponses toujours claires et rapides.
Allan est un super photographe en plus d'être souriant et sympathique ! On se sent de suite à l'aise avec lui.
Je le recommande vivement à tous les futurs mariés.Allan un photographe à l'affût des plus beaux instants, il a su immortaliser par des clichés très professionnels cette journée exceptionnelle, et en toute discrétion.
Nous sommes très contents du résultat des photos magnifiques de notre mariage
Je le recommande vivement à tous les futurs mariés.Réponse de Icaros:
Merci beaucoup pour votre super retour !
Je suis ravi que les photos vous plaisent. C’était un vrai plaisir de capturer ces moments précieux.
Merci pour votre confiance et votre recommandation ! Plein de bonheur à vous.
Margot Envoyé le 05/10/2024Note globale 5 sur 5
Photographe idéal
On se sent très chanceux qu'Allan ait pu immortaliser notre mariage.
Avec son sourire, sa bonne humeur, et sa belle énergie il a su mettre tous nos invités à l'aise. Il a photographié en toute discrétion des moments intimes et précieux que nous avons été surpris et heureux de découvrir dans notre galerie. La qualité des photos est exceptionnelle (on peut presque zoomer à l'infini sur chaque détail). Les moment capturés sont géniaux. Je voulais des images de danse et des rires sincères. Il a réussi à prendre les clichés parfait et je sais à quel point il peut être compliqué d'immortaliser des moments sur le dance floor, en mouvement et avec peu de lumière. Mais les visages de nos proches en plein déhanchés sont parfaits !
Nous avons été impressionnés par l'efficacité d'Allan, à peine 2 semaines après notre mariage il avait déjà retouché et partagé avec nous plus de 800 photos prises pendant notre événement sur 3 jours.
Merci du fond du coeur pour ton magnifique travail, ton talent, ta bienveillance et positivité 💛.
Si vous avez l'opportunité de travailler avec Allan, n'hésitez pas ! Vous ne regretterez pas votre choix. Il donnera un supplément d'âme à vos souvenirs photos mais également à vos souvenirs vidéo si vous avez un videographe. Sa collaboration avec notre vidéographe a été extrêmement appréciée. C'était génial de les voir collaborer, se donner des conseils sur les prises de vue, les agencements, la lumière...On se sent très chanceux qu'Allan ait pu immortaliser notre mariage.
Merci infiniment pour ce magnifique message Margot !
Je suis vraiment heureux que vous ayez apprécié les photos..
Ravi d’avoir pu immortaliser ces souvenirs précieux pour vous deux. Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse ! -
Anais F. Envoyé le 16/08/2024Note globale 5 sur 5
Un super photographe, très professionnel, gentil à l’écoute.
Nos photos sont incroyables
Je vous recommande à 100% icaros
Un super photographe, très professionnel, gentil à l’écoute.
Nos photos sont incroyables
Je vous recommande à 100% icaros
Réponse de Icaros:
Merci beaucoup pour ton message et pour la recommandation !
Encore un grand merci pour votre confiance.
A bientôt ! -
Megane Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Nathan et Megane 29 juin 2024
Et de magnifiques photos pour immortaliser notre grand jour ! Malgré la pluie et les nuages, il a su donner un côté poétique à nos photos !
Nous le recommandons à 100% ✅Un grand merci à Allan pour son super accompagnement et son travail ! Très réactif et a l’écoute lors de nos échanges.
Nous le recommandons à 100% ✅-
Réponse de Icaros:
Je suis vraiment content que les photos vous plaisent, même avec la météo capricieuse. Ça a été un vrai plaisir de vous accompagner et de capturer ces moments si spéciaux.
Je vous souhaite plein de bonheur ! -
Astesana Envoyé le 29/06/2024Note globale 5 sur 5
Photos sublimes !
Vraiment je recommande Allan les yeux fermés !
En plus d'être doux et sympathique (ce qui met particulièrement à l'aise en ce jour légèrement stressant ) Allant à su réaliser les photos de nos rêves.
Elles sont d'une poésie incroyable et font l'unanimité auprès de nos proches .
Nous les adorons et sommes tellement heureux de t'avoir rencontré.
Merci pour toutVraiment je recommande Allan les yeux fermés !
Elles sont d'une poésie incroyable et font l'unanimité auprès de nos proches .
Nous les adorons et sommes tellement heureux de t'avoir rencontré.
Réponse de Icaros:
Merci beaucoup pour ton message et tes compliments. Je suis super content que les photos te plaisent et qu'elles aient capturé les moments magiques de votre journée.
Mention spéciale à ta playlist pour les préparatifs j'ai adoré !
Au plaisir de vous revoir ! -
Nicolas D. Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 5
Photographe incroyable !!
Les photos sont vraiment magnifiques, prise sur le vif, exactement comme on voulait. Allan est d'une gentillesse incroyable et met vraiment à l'aise, on a vraiment passé un super moment avec lui !!! Je recommande +++++Les photos sont vraiment magnifiques, prise sur le vif, exactement comme on voulait. Allan est d'une gentillesse incroyable et met vraiment à l'aise, on a vraiment passé un super moment avec lui !!! Je recommande +++++-
Réponse de Icaros:
C'était un plaisir de passer ce moment avec vous deux. Merci pour ta recommandation et pour ta confiance ! -
Christine M. Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Roberto et Christine
Chapeau bas à notre photographe : œil photographique top avec des captures rapides et très bien orchestrées. Nous étions sous la pluie, nos invités nous attendaient, la grisaille alterait la lumière, nous n'étions pas habitués sur les prises. Mais Allan a su nous mettre à l'aise, se rendre disponible, a rapidement su capturer nos expressions en les mettant en valeur. Aimable, respectueux de chacun, il a su s'intégrer dans notre mariage avec discrétion et efficacité. Les photos sont superbes. Merci le photographe !Chapeau bas à notre photographe : œil photographique top avec des captures rapides et très bien orchestrées. Nous étions sous la pluie, nos invités nous attendaient, la grisaille alterait la lumière, nous n'étions pas habitués sur les prises. Mais Allan a su nous mettre à l'aise, se rendre disponible, a rapidement su capturer nos expressions en les mettant en valeur. Aimable, respectueux de chacun, il a su s'intégrer dans notre mariage avec discrétion et efficacité. Les photos sont superbes. Merci le photographe !-
Réponse de Icaros:
Merci pour ce retour ! Cela a été un plaisir de capturer ces moments uniques malgré les conditions. Heureux que les photos vous plaisent. Félicitations pour votre mariage ! -
Charline Envoyé le 16/06/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfait
Merci encore pour cette soirée incroyable et ses souvenirs gravés a jamais grâce à ces merveilleuses photos !
Charline & GlennNous nous sommes mariés le 8 juin 2024 et avions engagé Allan pour nos photos ! Et que dire de plus que parfait !! Il est arrivé tôt pour pouvoir prendre toute notre décoration en photo, nos préparatifs , il a su nous mettre a l’aise devant l’appareil en sachant que c’était mal parti de base ! Allan est une personne adorable, professionnelle et avec un incroyable savoir vivre ! Nous avons passé une incroyable soirée et il a su capturer tout ses moments si parfait !! Nous le recommandons a 200% et en plus de ça le prix pour la qualité du moment et des photos est vraiment donné !!
Charline & GlennRéponse de Icaros:
Merci beaucoup pour ce superbe retour ! Je suis heureux que vous soyez satisfaits des photos et que vous gardiez de bons souvenirs.
Je vous souhaite de vivre de magnifiques moments tous les deux ! -