Avis de Images et Diffusion
4.7 Très bien
Marina S. Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
De beaux souvenirs
Nous sommes ravis d’avoir choisis Lionel pour notre mariage. Merci à lui pour son professionnalisme, son écoute et ses conseils.Nous sommes ravis d’avoir choisis Lionel pour notre mariage. Merci à lui pour son professionnalisme, son écoute et ses conseils. -
Marie-Laure L. Envoyé le 17/05/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique reportage photos
Magnifique reportage photos réalisé par Lionel d'Images et Diffusion.
Il a su capter les moments importants de cette journée, les émotions et les temps forts et a réalisé toute une série de portraits de nos invités tout en restant discret. Merci de nous avoir rendus si beaux sur la pellicule.Magnifique reportage photos réalisé par Lionel d'Images et Diffusion.
Il a su capter les moments importants de cette journée, les émotions et les temps forts et a réalisé toute une série de portraits de nos invités tout en restant discret. Merci de nous avoir rendus si beaux sur la pellicule. -
Amandine G. Envoyé le 21/09/2023Note globale 5 sur 5
Un beau duo
Ce super duo nous a accompagné toute la journée de notre mariage, des préparatifs le matin à l'ouverture du bal ! Ils ont fait preuve d'un grand professionnalisme. Ils sont également de très bon conseil :) Je recommande bien entendu !Ce super duo nous a accompagné toute la journée de notre mariage, des préparatifs le matin à l'ouverture du bal ! Ils ont fait preuve d'un grand professionnalisme. Ils sont également de très bon conseil :) Je recommande bien entendu ! -
Eva R. Envoyé le 09/12/2023Note globale 4.6 sur 5
Sans regrets !
Ils ont été présents des préparatifs jusqu'au bal le jour du mariage et nous avons fait une séance quelques jours après le mariage. Ils ont été d'une très grande gentillesse, disponibilité et joie de vivre...Les invités ont appréciés également, nous avons eut que de bons retours. Un grand merci à eux ! Nous vous recommandons et recommanderons pendant longtemps !
Eva & Dylan / 2 septembre 2023.Nous avons rencontré Patricia et Lionel lors du salon du mariage à Vannes, à ce moment là nous hésitions sur le fait de prendre un photographe/vidéaste pour notre mariage. En échangeant avec eux nous avons très vite pris notre décision, qui est sans regrets aujourd'hui. Nos photos et vidéos sont magnifiques...Des souvenirs inoubliables.
Eva & Dylan / 2 septembre 2023.Réponse de Images et Diffusion:
Un grand marci Eva et Dylan pour votre retour sur Mariage.net. Ce fut un vrai plaisir d'être à vos côté le jour J avec famille et amis pour capter le meilleur de votre image ! Un reportage photos et vidéo complet a voir et revoir encore et encore pour toute la vie ! Bien à vous et à toute la famille ... By Pat & Lio - Images & Diffusion -
Audrey V. Envoyé le 28/02/2024Note globale 2.8 sur 5
Quelle déception
Très rapide pour envoyer le devis et faire signer le contrat.
Sur place le jour J professionnel et accessible.
Par contre grosse déception lors de la réception du travail.
A savoir que le paiement de la totalité est demandé avant de voir le travail.
Les photos une fois reçu... j en ai pleuré, sur TOUTES les photos est marqué image et diffusion... La qualité de retouches de certaines photos sont plus qu amateur.
Lors de notre contact avec eu pour leur demander de bien vouloir nous transmettre les photos originales sans la water marque et leur expliquer notre déception, nous avons reçu un recommandé nous informant que rien ne serait fait. Nouvelle déception.
Concernant les vidéos discours église coupé et inaudible, mauvaise musique de rajoutée sur la sortie d église (résultat on danse sur le mauvais rythme).
Discours des invités inaudibles à cause du vent.
Vraiment déçu du résultat. Pourtant le jour J tout c est bien passé (à part la perte du caméra qui a fait rater une partie du vin d honneur à ma témoin).
Très rapide pour envoyer le devis et faire signer le contrat.
Sur place le jour J professionnel et accessible.
Par contre grosse déception lors de la réception du travail.
A savoir que le paiement de la totalité est demandé avant de voir le travail.
Discours des invités inaudibles à cause du vent.
Julie Envoyé le 04/06/2023Note globale 5 sur 5
Une perfection !
Une équipe au top !
Ils savent être présents quand il le faut, mais aussi très discret pour nous permettre de dévoiler nos émotions.
Merci à vous !Une équipe au top !
Merci à vous ! -
Franck Envoyé le 23/09/2022Note globale 5 sur 5
Mariage Alexandra & Franck
Nous avons passé un très bon moment ensemble. Nous avons que des retours positifs.
Encore Merci.Merci Lionel pour ta gentillesse et ton professionnalisme durant cette belle journée.
Encore Merci. -
Tramcourt Envoyé le 12/11/2022Note globale 5 sur 5
Mariage du 27/08/22
Nous recommandons sans hésitation. Patricia et Lionel sont extrêmement agréables nous ainsi que l’ensemble des invités, un professionnalisme à toute épreuve et des photos et vidéos extraordinaires !!! Respect de nos choix et du délai de livraison avec un magnifique coffret.
Paul Envoyé le 19/08/2022Note globale 5 sur 5
Très professionnel
Un grand merci à Lionel et Patricia pour notre mariage du 13/08/22. Lionel a été de bons conseils durant les préparatifs du mariage. Patricia a un relationnel et aisance appréciée par tous les invités. Nous avons hâte de découvrir le résultat. En attendant, nous vous les conseillons les yeux fermésUn grand merci à Lionel et Patricia pour notre mariage du 13/08/22. Lionel a été de bons conseils durant les préparatifs du mariage. Patricia a un relationnel et aisance appréciée par tous les invités. Nous avons hâte de découvrir le résultat. En attendant, nous vous les conseillons les yeux fermés -
Natacha Envoyé le 27/06/2022Note globale 5 sur 5
Professionnel
Nous avons pris la formule photos et vidéos et ne regrettons absolument pas. Lionel est très professionnel et à l'écoute. Les photos prises par Maxime sont superbes. Tous les 2 ont su capter les moments magiques de notre mariage, un grand merci à eux...Nous avons pris la formule photos et vidéos et ne regrettons absolument pas. Lionel est très professionnel et à l'écoute. Les photos prises par Maxime sont superbes. Tous les 2 ont su capter les moments magiques de notre mariage, un grand merci à eux... -