Avis de Intoomyeyes
Jennifer G. Envoyé le 10/11/2024Note globale 5 sur 5
Le meilleur choix
Elle se rend disponible tout au long des préparatifs.
Son approche du mariage est complète, elle se renseigne sur tous les aspects de la journée afin de gérer au mieux en amont sa présence, qui se fait très discrète le jour de l'événement.
La prestation photo de la "séance engagement", à réaliser avant le mariage, permet d'appréhender la façon de travailler de Charlène, afin d'être plus détendus lorsque son appareil photo nous scrute le jour J. Mais on finit très vite par oublier son objectif, qui ne loupe aucun moment ni détail.
Nous avons convenu ensemble de ne pas autoriser les téléphones pendant la cérémonie laïque, je le recommande, les images de Charlène n'en seront que plus belles, tous les convives sont à fond dans le moment avec nous !
Charlène nous a très rapidement envoyé la galerie photo (un des avantages à se marier en "basse saison"), et quel bonheur de constater que son travail a surpassé nos attentes. Cela correspondait complétement à son style, que nous avons tout de suite adoré, et nous permet de revivre la journée encore et encore, car tous les moments et tous les invités ont été parfaitement capturés.
Charlène sait se faire oublier pour des photos prises "sur le vif", mais nous guide tout de même, notamment lors de la séance couple, pour nous fournir des photos intemporelles, pas vieillottes.
Nous ne pouvons que la recommander, et s'il fallait un autre argument aux futurs mariés, ses tarifs sont abordables et le travail fourni est bien supérieur au prix payé.
Nous avons hâte de la retrouver pour continuer à documenter l'évolution de notre vie de couple !
MERCI CHARLENE ♥Charlène a été parfaite, du premier contact à la prestation du jour J, et encore après.
Elle se rend disponible tout au long des préparatifs.
Natacha D. Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Coup de cœur !
Merci du fond du cœur Charlène et au plaisir de re-collaborer avec toi sur un prochain événement.
Natacha & YannNous avons passé le plus beau des mariages avec Charlène. Non seulement elle est adorable et saura vous mettre à l’aise, mais elle est surtout très talentueuse. Les photos sont juste magnifiques, nous n’aurions pas pu rêver mieux. Le gros + est le côté spontanée des photos qui ne font pas “posées” et qui rendent le tout encore plus joli.
Natacha & Yann-
Chloe H. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Bienveillance, douceur et talent !
Charlène était notre photographe lors de notre mariage le 15 juin 2024.
Dès nos premiers échanges par téléphone, nous avons immédiatement eu un très bon feeling avec elle et nous nous sommes senti en confiance.
La séance découverte quelques mois avant le mariage s’est déroulé à merveille, un vrai moment de détente qui nous a permis de se mettre dans une bulle dans la folie des préparatifs. Charlène a su comprendre les appréhension de mon mari face à l’objectif, et nous mettre à l’aise avec beaucoup de bienveillance et de professionnalisme.
Je n’aurais souhaité personne d’autre à mes côtés pour cette journée ! Charlène nous a mis en confiance, elle nous a fait rire, elle a été notre montre et notre œil avisé pour nous guider au mieux dans la folie de cette magnifique journée !
Tous nos invités nous ont complimenté sur sa discrétion et sa gentillesse !
Je n’ai pas assez de mots pour la remercier d’avoir rendu cette journée si parfaite !
Charlène nous a rendu la galerie en un temps record (10 petits jours pour plus de 1200 photos) et là encore à la réception des photos : Whaouuuuuuu !
Les photos sont incroyables et retranscrivent à la perfection cette journée exceptionnelle !!
Des préparatifs en passant par la cérémonie puis le cocktail et le repas sans oublier les séance couple elle a su capté chaque instant pour qu’il reste gravé à jamais !!
Nous sommes si reconnaissants d’avoir de si beaux souvenirs à partager encore et encore avec nos proches grâce à elle !
Merci Intoomyeyes d’avoir contribué à la réussite de notre mariage, merci Charlène pour ta bienveillance, ta gentillesse et ta bonne humeur, qui nous as permis à tous de passer une journée magique !Charlène était notre photographe lors de notre mariage le 15 juin 2024.
Tous nos invités nous ont complimenté sur sa discrétion et sa gentillesse !
Merci Intoomyeyes d’avoir contribué à la réussite de notre mariage, merci Charlène pour ta bienveillance, ta gentillesse et ta bonne humeur, qui nous as permis à tous de passer une journée magique !-
Laora C. Envoyé le 29/05/2024Note globale 5 sur 5
Un coup de cœur dès le début
Ce sont la gentillesse, la douceur, le professionnalisme et l'écoute de Charlène qui nous ont directement convaincus dans notre choix de lui faire confiance pour immortaliser notre mariage. Les photos sont merveilleuses et reflètent parfaitement cette journée, et c'est un précieux souvenir qu'on chérira toute notre vie. Juste merci !Ce sont la gentillesse, la douceur, le professionnalisme et l'écoute de Charlène qui nous ont directement convaincus dans notre choix de lui faire confiance pour immortaliser notre mariage. Les photos sont merveilleuses et reflètent parfaitement cette journée, et c'est un précieux souvenir qu'on chérira toute notre vie. Juste merci !-
Bastien A. Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
Plus que parfait !
Gros plus pour sa séance photo de confirmation en amont du mariage qui permet d'établir un magnifique premier contact! Charlène est la personne qu'il faut pour son mariage!Charlène a gravé dans nos mémoires notre mariage! Ses photos sont parfaites. Elle a su capter les moments d'émotions sur l'ensemble de l'évènement. Elle a été à notre écoute, réactive et investie... son travail est parfait!
Gros plus pour sa séance photo de confirmation en amont du mariage qui permet d'établir un magnifique premier contact! Charlène est la personne qu'il faut pour son mariage! -
Kelly L. Envoyé le 05/04/2024Note globale 5 sur 5
Coup de coeur
Lors de la séance rencontre, tu nous as tout de suite mis à l'aise, tu as su nous guider, nous faire rire et prendre des photos à un instant.
Les photos du mariage sont merveilleuses, elles retranscrivent 100% l'ambiance, les émotions, tous ces précieux moments que tu as su immortaliser à la perfection. Je les regarde souvent avec "déjà" de la nostalgie, j'ai l'impression d'y être encore grâce à toi... Tu es d'un professionnalisme, d'un talent fou, d'une générosité et d'une douceur qui, le jour J, font toute la différence. Je me sens très très chanceuse de t'avoir trouvée.
"Sì in Provenza", "Sarà perché ti amo" (et rien que pour toi, en "Bande Organisée")
Mille mercis ma Charlène, on recommence ?
Marco & (et surtout) KellyQuelle chance de t'avoir avec nous pour le plus beau jour de notre vie (et tout au long des préparatifs avec moi) !
Mille mercis ma Charlène, on recommence ?
Marco & (et surtout) Kelly -
Naomi F. Envoyé le 17/10/2023Note globale 5 sur 5
Une photographe au top
Charlène est une personne très douce que nous avons eu le temps de découvrir grâce à une séance couple avant le mariage. On a tout de suite été en confiance et rien de mieux que ça pour être à l’aise le jour J. Elle est top sans parler du résultat des photos 😍😍😍Charlène est une personne très douce que nous avons eu le temps de découvrir grâce à une séance couple avant le mariage. On a tout de suite été en confiance et rien de mieux que ça pour être à l’aise le jour J. Elle est top sans parler du résultat des photos 😍😍😍 -
Manon R. Envoyé le 18/01/2024Note globale 5 sur 5
Sympathique et réactive
Charlène m’a été recommandée par une connaissance qui l’avait choisi pour son mariage civil et je ne regrette pas du tout. Nous avons de très bons échanges, elle est très réactive et raisonnable en termes de prix.Charlène m’a été recommandée par une connaissance qui l’avait choisi pour son mariage civil et je ne regrette pas du tout. Nous avons de très bons échanges, elle est très réactive et raisonnable en termes de prix. -
Meara H. Envoyé le 02/10/2023Note globale 5 sur 5
Travailler avec Charlène a été un véritable plaisir
Travailler avec Charlène a été un véritable plaisir. Nous l'avons engagée comme photographe pour notre mariage à Rognes en septembre 2023, et elle nous a tout de suite mis à l'aise lors de notre séance photo d'essai avant le mariage. Elle est très amicale, vraiment professionnelle, super gentille, et très talentueuse dans son travail ! Nous savons que nous lui avons parfois posé des problèmes de langue, mais elle a très bien travaillé avec nous et est toujours restée positive. Elle a également été réceptive à nos idées de photos et ce fut un réel plaisir d'être avec elle en général. Merci beaucoup, Charlène, pour tout ! Nous recommandons vivement Charlene comme photographe de mariage en Provence.Travailler avec Charlène a été un véritable plaisir. Nous l'avons engagée comme photographe pour notre mariage à Rognes en septembre 2023, et elle nous a tout de suite mis à l'aise lors de notre séance photo d'essai avant le mariage. Elle est très amicale, vraiment professionnelle, super gentille, et très talentueuse dans son travail ! Nous savons que nous lui avons parfois posé des problèmes de langue, mais elle a très bien travaillé avec nous et est toujours restée positive. Elle a également été réceptive à nos idées de photos et ce fut un réel plaisir d'être avec elle en général. Merci beaucoup, Charlène, pour tout ! Nous recommandons vivement Charlene comme photographe de mariage en Provence. -
Laurens N. Envoyé le 01/08/2023Note globale 5 sur 5
Une photographe ninja
Charlène est une photographe vraiment parfaite! A chaque moment où on se disait 'on aurait du prendre une photo' Charlène l'avais déjà prise. Elle est partout. Chaque moment, chaque photo est parfaite. Elle est souriante, gentille et vous aide de A à Z d'être à votre aise pour que les photos soient naturelles. Vraiment une recommandation pour tous les autres mariés.Charlène est une photographe vraiment parfaite! A chaque moment où on se disait 'on aurait du prendre une photo' Charlène l'avais déjà prise. Elle est partout. Chaque moment, chaque photo est parfaite. Elle est souriante, gentille et vous aide de A à Z d'être à votre aise pour que les photos soient naturelles. Vraiment une recommandation pour tous les autres mariés. -