Avis de Iris Gallery
Jean-François V. Envoyé le 04/10/2023Note globale 5 sur 5
Photographe professionnel et de bon conseil
Bachir est bien équipé, a un sens artistique indéniable et nous a donné de son temps au delà de ce qui était convenu. Il a même fait venir un collègue pour de la vidéo sans complément. Nous avons apprécié sa patience et son professionnalisme.Bachir est bien équipé, a un sens artistique indéniable et nous a donné de son temps au delà de ce qui était convenu. Il a même fait venir un collègue pour de la vidéo sans complément. Nous avons apprécié sa patience et son professionnalisme. -
Laila I. Envoyé le 17/11/2022Note globale 5 sur 5
Photographe au top
Il a su être discret quand il le fallait mais à la fois gérer pendant les moment fort de la soirée avec des photos qui nous refont plonger dans les souvenirs de cette journée inoubliable pour nous. Les photos sont sublime, je n’ai aucun regret sur le choix de ce photographe.Photographe qui prend le temps avant le jour J d’en savoir plus sur nous, nos personnalités et nos attentes pour que la journée du mariage se déroule de manière organisée et fluide.
Il a su être discret quand il le fallait mais à la fois gérer pendant les moment fort de la soirée avec des photos qui nous refont plonger dans les souvenirs de cette journée inoubliable pour nous. Les photos sont sublime, je n’ai aucun regret sur le choix de ce photographe. -
Touzi N. Envoyé le 07/09/2022Note globale 5 sur 5
Super photographe
Merci beaucoup pour ta prestation et ta flexibilité durant notre mariage. Les photos sont magnifiques. Nous avons hâte de recevoir l’album photo !!Merci beaucoup pour ta prestation et ta flexibilité durant notre mariage. Les photos sont magnifiques. Nous avons hâte de recevoir l’album photo !! -
Fella Envoyé le 23/12/2022Note globale 4.8 sur 5
Shooting mariage
Le shooting était agréable dans la joie et de la bonne humeur. Le photographe a tout fait pour me détendre, les photos sont sublimes et variées.
Bonus : très bon rapport qualité prix
Je recommandeTrès satisfaite de iris Gallery en tant que prestataire, avant même le jour j il m'a fait penser au moindre détail.
Bonus : très bon rapport qualité prix
Je recommande -
Rémy S. Envoyé le 04/11/2022Note globale 5 sur 5
Photo de mariage
Photos magnifiques et un book qui nous fait revivre le mariage. Un vrai professionnel.Photos magnifiques et un book qui nous fait revivre le mariage. Un vrai professionnel. -
Anissa Envoyé le 04/12/2023Note globale 5 sur 5
Une photographe hors pair
Un grand merci à Mila pour son professionnalisme et sa gentillesse !
Elle a été mon photographe durant ma journée de mariage et a été au top du matin jusqu'au soir.
De bon conseil, super sympa et discrète lors de la prestation, elle a su immortalisé cette belle journée et le rendu est magique !
Un souvenir indélébile grâce à son jolie travail.
Je la recommande 🥰Un grand merci à Mila pour son professionnalisme et sa gentillesse !
Un souvenir indélébile grâce à son jolie travail.
Je la recommande 🥰 -
Lina O. Envoyé le 30/09/2022Note globale 5 sur 5
Il a fait de mon mariage un conte de fée
Très professionnel, et très investi Des photos d’une qualité extraordinaireTrès professionnel, et très investi Des photos d’une qualité extraordinaire -
Fares B. Envoyé le 30/09/2022Note globale 5 sur 5
Un photographe d'exception
Avec ma femme, nous sommes très content de la prestation du photographe, de très jolies photos, variées dans plusieurs endroits bien sélectionnés par le photographe.Avec ma femme, nous sommes très content de la prestation du photographe, de très jolies photos, variées dans plusieurs endroits bien sélectionnés par le photographe. -
Jugurtha Envoyé le 11/09/2021Note globale 5 sur 5
Très bon photographe. Il nous a fait de très belles photos. C’est une personne de confiance et très arrangeant. Merci infiniment à lui et très bonne continuation.Très bon photographe. Il nous a fait de très belles photos. C’est une personne de confiance et très arrangeant. Merci infiniment à lui et très bonne continuation. -
Samir M. Envoyé le 26/12/2021Note globale 5 sur 5
Le photographe idéal pour vous mariage pour prendre les photos qui répondent à votre besoin et vos désirs. Il prend le temps de comprendre votre besoins avant la séance et vous donne de nombreux conseils ensuite. C'est professionnel, c'est efficace et dans la bonne humeur.Le photographe idéal pour vous mariage pour prendre les photos qui répondent à votre besoin et vos désirs. Il prend le temps de comprendre votre besoins avant la séance et vous donne de nombreux conseils ensuite. C'est professionnel, c'est efficace et dans la bonne humeur. -