Avis de Isaure Dupont Cariot

Lyon, Rhône

• Capucine
    Capucine Envoyé le 06/04/2025

Une photographe de talent

Un immense merci à Isaure qui a su immortaliser avec discrétion et professionnalisme chaque instant de notre mariage à merveille ! Elle a complètement répondu à nos attentes !! Les photos sont toutes plus belles les unes que les autres et nous ne nous lassons pas de les regarder encore et encore. Nous avons aussi eu de nombreux compliments de la part de nos invités sur la qualité des photos !
    Madeleine Envoyé le 11/11/2024

Photographe discrète et engagée

Isaure a photographié notre mariage mi septembre, et nous sommes très contents du résultat. Nous aimons le ton franc de ses photos et leur style intemporel. Isaure est discrète et assez exigeante.
  • Pedro
    Pedro Envoyé le 08/11/2024

Professionnalisme et enthousiasme

Nous sommes très heureux du service rendu par Isaure. Ses photos sont d'excellente qualité. Son enthousiasme nous mettait dans les bonnes dispositions pour prendre les photos plus importantes de notre vie à 2. Un grand plus a été le shooting de photos pré mariage sous la pluie, le rendu a été très bon. Les photos du jour du mariage avec les couleurs automnales sont magnifiques. Merci encore Isaure !!!

Maxime Envoyé le 30/10/2024

Mariage au château du Touvet

Isaure a été la photographe lors de notre mariage.
    Elle a tout mis en œuvre pour que nous ayons de très bons souvenirs de ce moments. Nous avons pu préparer le jour J avec une séance d’engagement nous permettant d’être plus à l’aise lorsque photographié. Professionnelle, nous avons aussi passé un moment avec elle pour lui faire part de nos envies, GO et no-GO.
    Merci encore pour les photos Isaure, elles sont magnifiques et nous rappellent ce beau moment que nous avons vécu !
    Agathe Envoyé le 19/09/2024

Just Wahoo tes photos Isaure 🤩

Isaure un immense merci pour le résultat des photos 🤩 les échanges ont été très fluides dès le début et nous nous sommes rapidement rendus compte que tu étais mega pro !
    Depuis 15 jours, nous ne cessons pas de regarder les photos transmises et avons reçu énormément de compliments (à destination d’Isaure) de la part de nos familles/amis.
    Gros + : Isaure est exactement discrète pendant la journée du mariage. Nous avons découvert pleins de photos alors même qu’Isaure était invisible ! 😉
    Je recommande x1000 Isaure!
  • V
    Victor Envoyé le 01/09/2024

Magnifiques photos !

Isaure a produit de magnifiques photos de notre mariage. Elle a su rester discrète lors de l’événement et a parfaitement répondu à attentes. Isaure a fait preuve de professionnalisme sur l’ensemble de la journée.
    La communication a été efficace tout au long des préparatifs même si Isaure pourrait être encore davantage prévoyante sur l’organisation du déplacement (couchage). Mais en tout cas nous la recommandons !
    Merci encore pour tout ! ⭐️
  • O
    Odent Envoyé le 30/08/2024

On recommande !

Isaure a photographié notre mariage le 10 août dernier en Normandie. Elle a très bien su capturer les différentes étapes de cette journée en prenant en main les séances photos tout en restant discrète et attentive à nos besoins. C'était très agréable de pouvoir lui confier cette mission en lui faisant entièrement confiance grâce à la préparation que nous avions faite en amont. En bref, une photographe qui ne fait pas son show mais qui sublime celui des mariés avec de très belles photos, que demander de plus ?!
    Solange Envoyé le 12/08/2024

Des photos joyeuses et colorées

Une photographe talentueuse, discrète et qui réussit à immortaliser à merveilles un mariage voilà en quelques mots les qualités d'Isaure que nous recommandons chaleureusement les yeux fermés. Nous avons été enchantés de la prestation et avons hâte de contempler ses photos dans les prochaines décennies !
    Encore un grand merci Isaure, quelle joie ce fut de t'avoir parmi nous !
    Marie Envoyé le 30/07/2024

Une super photographe !

Une super photographe qui a su capter des moments naturels, des petits détails, des émotions ! Isaure met à l’aise et est aussi très discrète lorsqu’il le faut.
    Grâce à son travail nous avons de magnifiques souvenirs de notre mariage.
  • Selma
    Selma Envoyé le 28/06/2024

La meilleure des photographes

Des photos magnifiques et des mariés comblés ! 😍

Nous avons fait appel à Isaure pour immortaliser notre mariage. Nous l'avons contactée et avons eu une réponse quasiment instantanée !
    La planification ensemble s'est très bien passée, que vous ayez l'habitude d'être pris en photo ou non, Isaure saura vous mettre à l'aise grâce à sa créativité.
    Le jour J, tout s'est super bien déroulé, malgré les photos de groupe qui ont duré très longtemps, Isaure a trouvé le temps de faire beaucoup de portraits volés d'invités !
    La galerie photos complète du mariage nous a été livrée en 1semaine tout pile! Incroyable !
    Enfin, le plus important : les photos sont toutes plus incroyables les unes que...