Avis de J&E Evénementiel Mariage-Dream
Anaïs B. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Un travail de qualité !
On ne pouvait pas rêver mieux que Jérôme pour immortaliser ce jour. Un travail de qualité, il connaît son métier, il sait vous guider, vous sublimer... Un grand BRAVO !!! Nos invités ont été conquis et nous aussi. En plus de la qualité de leur travail, Jérôme et Elodie sont adorables.On ne pouvait pas rêver mieux que Jérôme pour immortaliser ce jour. Un travail de qualité, il connaît son métier, il sait vous guider, vous sublimer... Un grand BRAVO !!! Nos invités ont été conquis et nous aussi. En plus de la qualité de leur travail, Jérôme et Elodie sont adorables. -
Julie Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Quel professionnalisme !
Nous avons rencontré Jérome au salon du mariage de Rouen 2 ans avant notre mariage . Le feeling est tout de suite passé, mais ce n’est réellement que le Samedi matin que nous nous sommes rendus compte à quel point nous avions fait le bon choix . Présent dès le début de mes préparatifs à 8h30 à 30km de chez moi , il a su être un véritable pilier tout au long de cette journée . Son expérience et son souci du détail font de lui un véritable professionnel comme on en vois rarement de nos jours . Il a su me rassuré et trouver les mots juste lors des moments stressant de cette journée ( et croyez moi il y en a !) . Ce côté weeding planner qui a fait qu’il a même su gérer les catastrophes de ma fleuriste … J’avais des demandes particulières pour des photos et des vidéos qu’il a su réaliser sans aucun problème !
Très à l’écoute , il a comprit tout ce qu’on voulait et ce qu’on ne voulait pas . Tout nos invités l’ont trouvé discret et pertinent , nous avons eu énormément de retours plus que positifs sur lui de part son attitude et son investissement. Si vous chercher un vrai professionnel, n’hésitez pas et faites appel à lui
Sanita Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 5
Mon photographe de mariage
Le photographe de notre mariage a fait preuve d'un professionnalisme exceptionnel tout au long de la journée. Il a su capturer les moments les plus précieux avec discrétion et sensibilité, sans jamais perturber le déroulement des événementsLe photographe de notre mariage a fait preuve d'un professionnalisme exceptionnel tout au long de la journée. Il a su capturer les moments les plus précieux avec discrétion et sensibilité, sans jamais perturber le déroulement des événements -
Morgan D. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite
Un vrai plaisir d'avoir choisi Jérôme & Élodie pour notre mariage.
Durant le mariage Jérôme est discret, à l'écoute et très professionnel.
Le résultat est superbe, que ce soit les photos ou le film !
Merci encore à Jérôme & Élodie !Un vrai plaisir d'avoir choisi Jérôme & Élodie pour notre mariage.
Durant le mariage Jérôme est discret, à l'écoute et très professionnel.
Le résultat est superbe, que ce soit les photos ou le film !
Merci encore à Jérôme & Élodie ! -
Manon Envoyé le 10/10/2023Note globale 5 sur 5
Parfait ! Nous avons hâte de découvrir le résultat…
Très compétent et discret à la fois… il nous tarde de voir le résultat de son travail !Très compétent et discret à la fois… il nous tarde de voir le résultat de son travail ! -
Kathy Envoyé le 09/10/2023Note globale 5 sur 5
Souvenirs gravés à jamais
Nous sommes tellement heureux du résultat de la vidéos et des photos
N'hésitez pas les futurs mariésTop top top😍😍😍 le résultat est juste waououou merci Jérôme pour ton travail, ta discrétion, ton professionnalisme .
Nous sommes tellement heureux du résultat de la vidéos et des photos
N'hésitez pas les futurs mariés -
Elodie M. Envoyé le 14/06/2022Note globale 5 sur 5
Formidable photographe
Un grand merci à Jérôme pour son professionnalisme et sa gentillesse
Élodie et DavidUn grand merci à Jérôme pour son professionnalisme et sa gentillesse
Élodie et David -
Eddy B. Envoyé le 05/06/2020Note globale 5 sur 5
Préstation mariage du 12 /10/19
Les prix sont moins chers que nombreux de ses confrères.
Si j'ai un conseil à vous donner : n'hésitez pas, vous ne serez pas déçus.Présent du matin au soir, Jérôme vous guide pour les photos, il sait trouver des endroits où ses photos vous mettront en valeur. Il est également à votre écoute si vous voulez des clichés particuliers.
Les prix sont moins chers que nombreux de ses confrères.
Si j'ai un conseil à vous donner : n'hésitez pas, vous ne serez pas déçus. -
Anaïs Envoyé le 13/09/2019Note globale 5 sur 5
Un atout pour des souvenirs inoubliables
Nous recommandons Jérôme à tous les futurs mariés. Il est d'un grand professionnalisme. Il nous a suivis toute la journée du mariage : des préparatifs à l'ouverture de bal. Grâce à lui et ses caméras notre jour J sera inoubliable. Vous pouvez lui faire confiance pour capturer tous les moments importants du jour J mais aussi faire des clichés sans que l'on s'en rende compte. C'est un photographe et vidéaste à avoir absolument le jour de son mariage.Nous recommandons Jérôme à tous les futurs mariés. Il est d'un grand professionnalisme. Il nous a suivis toute la journée du mariage : des préparatifs à l'ouverture de bal. Grâce à lui et ses caméras notre jour J sera inoubliable. Vous pouvez lui faire confiance pour capturer tous les moments importants du jour J mais aussi faire des clichés sans que l'on s'en rende compte. C'est un photographe et vidéaste à avoir absolument le jour de son mariage.Réponse de J&E Evénementiel Mariage-Dream:
Bonsoir, merci pour votre message si agréable, pour vos recommandations si touchantes. Vous avez été parfaits, de merveilleux mariés qui respirent la joie et qui montrent à quel point vous vous aimez. Votre mariage était merveilleux et très bien organisé. Je suis très heureux d'avoir pu immortaliser le plus beau jour de votre vie. À bientôt,
Jérôme -
Virginie K. Envoyé le 05/06/2020Note globale 5 sur 5
Recommandations
Jérôme est un professionnel au top, au grand cœur, c'est une très belle personne. Nous avons partagé de bons moments avec lui durant cette journée. Très satisfaits de nos souvenirs gravés sur film et livre photo, sans oublier Elodie qui a fourni un travail phénoménal sur les retouches des nombreuses photos. Nous ne sommes pas prêts d'oublier ainsi que nos invités, la belle personne que tu es. Un grand merci à vous 2.Jérôme est un professionnel au top, au grand cœur, c'est une très belle personne. Nous avons partagé de bons moments avec lui durant cette journée. Très satisfaits de nos souvenirs gravés sur film et livre photo, sans oublier Elodie qui a fourni un travail phénoménal sur les retouches des nombreuses photos. Nous ne sommes pas prêts d'oublier ainsi que nos invités, la belle personne que tu es. Un grand merci à vous 2. -