Avis de J.Fortuna Photographie
Megan Envoyé le 20/06/2022Note globale 5 sur 5-
Mariage 14.05.22
Jonathan regorge d’idées et se montre créatif dans ses photos. Lorsque nous avons découvert les nôtres, nous étions enchantés du résultat. Il a su capter les moments forts de cette journée si particulière tout en passant inaperçu.
Nous lui avons fait entièrement confiance et vous pouvez également lui faire confiance les yeux fermés ! Nous ne pouvons que recommander Jonathan pour immortaliser un des plus beaux jours de votre vie !Jonathan est le photographe à avoir près de soi le jour de son mariage. C’est une personne passionnée et ça se ressent dans son travail, il y met tout son coeur ! C’est quelqu’un de disponible, réactif, ouvert et plein d’entrain. Il a fait l’unanimité auprès de nos convives.
Nous lui avons fait entièrement confiance et vous pouvez également lui faire confiance les yeux fermés ! Nous ne pouvons que recommander Jonathan pour immortaliser un des plus beaux jours de votre vie !Réponse de J.Fortuna Photographie:
Merci Megan, ce retour me va droit au coeur, j'ai été vraiment plus que ravi de vous accompagner pour votre mariage ! Merci vraiment à tous les deux pour m'avoir fait confiance !
A très vite !
Bisous :) -
Ambre G. Envoyé le 03/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 20 et 21 septembre 2024
Il n’y a pas de mots assez forts pour remercier Jonathan.
Il a été notre coup de cœur car il capte les moments en y apportant sa touche personnelle.
Il a été dès nos premiers échanges une présence posée, calme chaleureuse et rassurante. Il a su nous mettre à l’aise pour les photos grâce à une première rencontre sous forme de séance photo découverte en amont du jour J.
Il a été présent pour notre mariage civil le vendredi et la fête le samedi soit 2 jours ce qui n’était pas initialement prévu.
Jonathan est très adaptable, investi et impliqué à 10 000%. Il a été sur tous les fronts tout en se faisant le plus discret possible. Il ne compte pas son temps car il est même resté au delà même du temps prévu…
Le rendu est juste merveilleux! On replonge dans ces journées inoubliables, on les revit.
Bref c’était notre premier choix , notre choix du cœur. ❤️
Alors foncez n’hésitez pas!
Il n’y a pas de mots assez forts pour remercier Jonathan.
Bref c’était notre premier choix , notre choix du cœur. ❤️
Alors foncez n’hésitez pas!
Aloïs B. Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5
Expérience excellente
Si vous cherchez un photographe capable d’immortaliser vos plus beaux moments, n’hésitez pas !Nous avons eu la chance de travailler avec Jonathan pour notre mariage, et nous ne pouvons que le recommander vivement ! Les photos sont tout simplement exceptionnelles, capturant à la perfection chaque instant magique de notre journée. En plus de son talent artistique, Jonathan est une personne extrêmement sympathique, ce qui a tout de suite créé un super feeling avec nous et nos invités. Ces derniers n’ont d’ailleurs fait que des retours positifs.
Si vous cherchez un photographe capable d’immortaliser vos plus beaux moments, n’hésitez pas ! -
Lorène Envoyé le 13/09/2024Note globale 5 sur 5
Quelle belle rencontre !
L’un des prestataires coup cœur de notre mariage. Déjà par la personne qu’il est mais également par sa discrétion et sa bienveillance… déjà à la séance d’engagement la magie a opéré.
Nous venons de recevoir nos photos de mariage et nous sommes comblés. Des photos prises sur l’instant : des yeux larmoyants, des enfants qui jouent, des accolades, le sourire de ma grand mère, des gestes d amitié et d’amour, jusqu’au déhancher des invités sur la dancefloor.
Les invités ont adoré Jonathan à tel point qu’on aurait pu le confondre avec un de nos amis !
Manon T. Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Manon et Romain 29/06/2024
Plus qu’un photographe, une personne au grand cœur qui a su immortaliser ce jour si important pour nous ! Qui a su nous mettre à l’aise et en confiance.
Encore merci pour ces magnifiques moments qu’on a passé ensemble !
Encore merci pour ces magnifiques moments qu’on a passé ensemble !
Katy R. Envoyé le 21/06/2024Note globale 5 sur 5
Jonathan, il vous voit vos vraies couleurs :-)
c'est un vrai plaisir d'avoir rencontré Jonathan et de lui avoir confié la mission de capturer nos plus beaux souvenirs de mariage ! Il est d'une grande sensibilité et à l'écoute de nos envies, il a aussi su se fondre parmi les invités avec habilité. Le résultat est magique ! Foncez !
Alix G. Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 5
Le meilleur photographe
Il est d'un professionnalisme, d'une gentillesse, il vous suivra tout au long de la journée sans que vous vous en rendiez compte
Pour moi qui d'habitude n'aime pas les photos, les siennes sont plus belles les unes que les autres, pour des souvenirs qui resteront 🥰🥰
Encore merci pour tout !Si vous souhaitez le meilleur des photographes autant pour ses qualités humaines, que ses photos, n'hésitez pas à choisir John!
Encore merci pour tout !-
Laura Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe exceptionnel!
Nous conseillons à tout le monde de faire confiance à Jonathan les yeux fermés! En plus d'être un photographe et un artiste de grand talent, sa gentillesse et sa bonne humeur font de lui une vraie belle personne que l'on est très heureux d'avoir rencontrée ! Il a fait l'unanimité auprès de nos invités et à su mettre à l'aise tout le monde pour prendre les meilleures photos aux meilleurs moments !
Grâce à lui nous avons des souvenirs incroyables et inoubliables !Merci Jonathan pour ton professionnalisme et la qualité de ton travail ! Nos photos de mariage sont juste sublimes !
Grâce à lui nous avons des souvenirs incroyables et inoubliables ! -
Josepha D. Envoyé le 31/05/2024Note globale 5 sur 5
Parfaitement parfait !
Outre le fait que ce soit une personne fabuleuse, son travail est fabuleux !
Grâce à lui, nous avons des souvenirs incroyables, je retiendrai sa disponibilité, sa bonne humeur et son professionnalisme! Merci pour tout 🥰Super feeling avec Jonathan qui est d’une disponibilité et d’une gentillesse incroyable.
Outre le fait que ce soit une personne fabuleuse, son travail est fabuleux !
Grâce à lui, nous avons des souvenirs incroyables, je retiendrai sa disponibilité, sa bonne humeur et son professionnalisme! Merci pour tout 🥰 -
Morgane Envoyé le 18/12/2023Note globale 5 sur 5
Jonathan et son talent !
Nous avons grandement apprécié le travail de Jonathan !!
De par son écoute, son dynamisme et sa bonne humeur, ainsi que son professionnalisme, nous avons aimé l'avoir à nos côtés pour notre mariage ! Il a su nous donner de sa personne pour nous mettre à l'aise et en valeur. Son oeil avisé et pertinent nous a permis d'avoir des souvenirs mémorables de notre mariage, que nous ne nous lassons pas de voir et de revoir... !
Merci John, tu as été au top !Nous avons grandement apprécié le travail de Jonathan !!
Merci John, tu as été au top ! -