Avis de Ja and Charles
Marion B. Envoyé le 17/11/2024Note globale 5 sur 5
De superbes souvenirs !
Merci !Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Ja and Charles pour immortaliser notre mariage ! Cela n'a pas été chose facile de choisir la personne pour capturer ce moment mais nous sommes ravis. Les photos sont magnifiques tout en restant naturelles !
Merci ! -
Marie E. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Une rencontre 🤩
Par où commencer…Jaouad est tout simplement une personne en or. Nous avons énormément échangé avant le mariage et il a su me rassurer, comprendre mes inquiétudes, m’écouter. J’ai été conquise avant même de l’avoir vu. Quant au jour J il a été tout simplement exceptionnel !! Présent sans être là, d’une gentillesse infinie, d’une douceur incroyable et d’un professionnalisme incroyable. Nous avons eu un véritable coup de coeur, ce qui peut paraître étrange vis à vis d’un prestataire, mais cette rencontre a été inoubliable vraiment. Merci pour tout Jaouad, et comme te l’as dit Anthony nous espérons te revoir quand tu seras de passage dans notre région.Par où commencer…Jaouad est tout simplement une personne en or. Nous avons énormément échangé avant le mariage et il a su me rassurer, comprendre mes inquiétudes, m’écouter. J’ai été conquise avant même de l’avoir vu. Quant au jour J il a été tout simplement exceptionnel !! Présent sans être là, d’une gentillesse infinie, d’une douceur incroyable et d’un professionnalisme incroyable. Nous avons eu un véritable coup de coeur, ce qui peut paraître étrange vis à vis d’un prestataire, mais cette rencontre a été inoubliable vraiment. Merci pour tout Jaouad, et comme te l’as dit Anthony nous espérons te revoir quand tu seras de passage dans notre région. -
Anthony G. Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Magique & Exceptionnel!
Ne pas hésiter !
Une vidéo magique et à la hauteur de nos attentes.
De plus, Jawad est sa femme sont d'un professionnalisme et d'une gentillesse rare.
Ils ont été disponible de suite et investi lors de la soirée.
Je recommande fortement!Ne pas hésiter !
Une vidéo magique et à la hauteur de nos attentes.
Ils ont été disponible de suite et investi lors de la soirée.
Je recommande fortement! -
Laurene Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Un énorme merci pour tout 🥰
On pouvait pas rêver mieux pour immortaliser notre journée !
C’est plus qu’une prestation photo vidéo que nous offre Aurelie et Jaouad… mais une expérience humaine. Nous sommes tellement content de tout de A à Z.
Merci pour tout, votre disponibilité, votre gentillesse et vos sourires.
Nous recommandons à 1000%.
Merci merci merci merci 🥰On pouvait pas rêver mieux pour immortaliser notre journée !
Merci pour tout, votre disponibilité, votre gentillesse et vos sourires.
Nous recommandons à 1000%.
Mireille B. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Une photographe au Top !
Nous avons fait appel à Ja & Charles pour les photos de notre mariage. Merci mille fois à Aurélie pour sa bonne humeur et son professionnalisme. Grâce à son contact facile, son sourire et les prises de clichés tout en discrétion elle a réussi à nous mettre, ainsi que nos invités, totalement à l'aise devant l'objectif. Nous avons hâte de voir les résultats dans quelques jours même si nous ne doutons pas une seconde de la grande qualité de son reportage photos. Si vous n'avez pas encore trouvé votre photographe, n'hésitez plus, Aurélie sera parfaite !Nous avons fait appel à Ja & Charles pour les photos de notre mariage. Merci mille fois à Aurélie pour sa bonne humeur et son professionnalisme. Grâce à son contact facile, son sourire et les prises de clichés tout en discrétion elle a réussi à nous mettre, ainsi que nos invités, totalement à l'aise devant l'objectif. Nous avons hâte de voir les résultats dans quelques jours même si nous ne doutons pas une seconde de la grande qualité de son reportage photos. Si vous n'avez pas encore trouvé votre photographe, n'hésitez plus, Aurélie sera parfaite ! -
Elodie L. Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Génial rien à dire de plus
Anthony s’est occupé de tout notre mariage
Cela a été un pur bonheur de partager ce moment avec lui ! D’un professionnalisme hors pair !
Une personne agréable et discrète qui a su nous faire des photos authentique et unique !
Une post prod géniale également !Anthony s’est occupé de tout notre mariage
Une post prod géniale également !-
Aurelie Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage domaine les hirondelles
Un grand merci à Jawad pour sa bonne humeur et son grand professionnalisme.
Il a fait de notre mariage une journée inoubliable. En plus d être un grand vidéaste il a aussi ce côté humain et très rassurant face aux imprévus du jour j.
Nous attendions le film de notre journée avec impatience et l attente fut récompensée, nous avons eu un film unique rempli d émotion à la hauteur de ce professionnel!
Vous pouvez pour vos différentes prestations faire appel à Jawad et sa femme aurelie les yeux fermés
Merci encoreUn grand merci à Jawad pour sa bonne humeur et son grand professionnalisme.
Jordan Z. Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage mai 2024
Il a rapidement su nous mettre à l'aise, et sa bonne humeur et sa gentillesse nous ont accompagné toute la journée. Les photos nous ressemblent et sont magnifiques. Encore un grand merci d'avoir si joliment contribué à notre belle journée !Nous avons fait appel à Jaouad pour notre mariage en mai 2024 et nous le recommandons chaleureusement !
Il a rapidement su nous mettre à l'aise, et sa bonne humeur et sa gentillesse nous ont accompagné toute la journée. Les photos nous ressemblent et sont magnifiques. Encore un grand merci d'avoir si joliment contribué à notre belle journée ! -
Célia K. Envoyé le 03/08/2024Note globale 5 sur 5
Meilleur prestataire du monde !
Les photos sont sublimes, authentiques, naturelles, émouvantes, vibrantes.
Leur présence tout au long de la journée était un cadeau et tout le monde les a adorés... Ils sont extrêmement professionnels, hyper sympas, arrangeants, rassurants, efficaces, discrets. Dès les étapes de préparation, nous avons eu un réel coup de cœur pour Jaouad. On recommande 10000 fois la prestation photos + vidéo. On ne pouvait pas rêver meilleur prestataire pour ce jour si important. Allez-y les yeux fermés. Mille fois merci.Jaouad, Aurélie et Anthony sont des photographes d'exception qui ont immortalisé le plus beau jour de notre vie.
Les photos sont sublimes, authentiques, naturelles, émouvantes, vibrantes.
Leur présence tout au long de la journée était un cadeau et tout le monde les a adorés... Ils sont extrêmement professionnels, hyper sympas, arrangeants, rassurants, efficaces, discrets. Dès les étapes de préparation, nous avons eu un réel coup de cœur pour Jaouad. On recommande 10000 fois la prestation photos + vidéo. On ne pouvait pas rêver meilleur prestataire pour ce jour si important. Allez-y les yeux fermés. Mille fois merci. -
Aurélie L. Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Une vraie pépite !
Disponible, réactif et transparent, Jawad est un artiste qui connaît son métier, et qui tient à avoir une relation humaine avec ses clients. Le résultat de cette relation construite lors d’échanges informels c’est un rendu correspondant exactement à vos personnalités, sans avoir avoir à préciser exactement ce qu’on veut. Il est ouvert aux suggestions mais si vous le laissez exercer son art vous ne serez pas déçus! Merci encore!Disponible, réactif et transparent, Jawad est un artiste qui connaît son métier, et qui tient à avoir une relation humaine avec ses clients. Le résultat de cette relation construite lors d’échanges informels c’est un rendu correspondant exactement à vos personnalités, sans avoir avoir à préciser exactement ce qu’on veut. Il est ouvert aux suggestions mais si vous le laissez exercer son art vous ne serez pas déçus! Merci encore! -