Avis de JC Deconinck
Camille Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage en septembre 2024
Nous avons eu le contact par mon frère.
Idéal budget peu honereux.
Bien loin des reportages photos proposé à 2000e
Nous attendons encore nos photos mais le premier jet était prometteur
Nous avons eu le contact par mon frère.
Idéal budget peu honereux.
Bien loin des reportages photos proposé à 2000e
Nous attendons encore nos photos mais le premier jet était prometteur
Emilie Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe exceptionnel !
Il a su capter chaque instant de notre mariage, et retranscrire à merveilles toutes les émotions ressenties par chacun
Jean-Claude est un photographe talentueux mais qui sait également mettre tout le monde à l'aise face à l'objectif
Un grand merci Jean-Claude !Si vous cherchez un photographe pour votre mariage, Jean-Claude est celui qu'il vous faut !
Un grand merci Jean-Claude ! -
Marie L. Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
photographe au top
Nous avons choisi Jean-Claude comme photographe pour notre mariage. Vraiment top, très disponible et à l'écoute. Il est très bien passé auprès de nos invités. Super réactif il a su s'adapter aux conditions climatiques pas terrible de la journée.Nous avons choisi Jean-Claude comme photographe pour notre mariage. Vraiment top, très disponible et à l'écoute. Il est très bien passé auprès de nos invités. Super réactif il a su s'adapter aux conditions climatiques pas terrible de la journée. -
Gilliane A. Envoyé le 05/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 2 septembre 2023
Photographe ultra sympathique professionnel, un nombre illimité d’appareil photos , superbe approche avec les invités comme avec les enfants, superbe idée de photos proposées , rien à dire a par vous le conseiller pour votre mariage les yeux fermer merci encore c’était magiquePhotographe ultra sympathique professionnel, un nombre illimité d’appareil photos , superbe approche avec les invités comme avec les enfants, superbe idée de photos proposées , rien à dire a par vous le conseiller pour votre mariage les yeux fermer merci encore c’était magique -
Line C. Envoyé le 27/09/2022Note globale 4.8 sur 5
Photographe
Nous recommandons JC qui nous a fait l'honneur d'être le photographe de notre mariage.. très professionnel personne très sympathique et agréable et à l'écoute nous avons été heureux ainsi que nos invités davoir partager ces moments avec lui nous recommandons JC volontiers pour vos Mariages. Caroline et MichaëlNous recommandons JC qui nous a fait l'honneur d'être le photographe de notre mariage.. très professionnel personne très sympathique et agréable et à l'écoute nous avons été heureux ainsi que nos invités davoir partager ces moments avec lui nous recommandons JC volontiers pour vos Mariages. Caroline et MichaëlRéponse de JC Deconinck:
Merci beaucoup pour votre message,
j'ai passé une agréable journée en votre compagnie.
à bientôt
Jc -
Mathilde A. Envoyé le 20/06/2022Note globale 5 sur 5
Mariage de Mathilde et Quentin
Nous n'hésiterons pas à le recommander auprès des proches, ou pour nous-même s en cas de prochain événement.
Mille mercis pour la disponibilité, la flexibilité, et le travail effectué !Photographe au top, aux aguets des petits détails, d'excellents conseils et toujours ok pour essayer de nouvelles choses ! Les invités sont conquis. On a hâte de voir le travail final, mais on sait déjà qu'il sera super !
Mille mercis pour la disponibilité, la flexibilité, et le travail effectué !Réponse de JC Deconinck:
Merci beaucoup pour votre message,
j'ai passé une agréable journée en votre compagnie.
à bientôt
Jc -
Cindy L. Envoyé le 08/08/2022Note globale 4.6 sur 5
Un photographe en Or
Je recommande à 100% !
Vous pouvez y aller les yeux fermés.
J.C est hyper professionnel, gentil, à l'écoute, discret, patient, qui a su nous mettre à l'aise. Il a un sacré talent ! Nous même; ainsi que nos invités l'ont tous appréciés.
Mille mercis pour ton travail et ta gentillesse. Bonne continuation.
Je recommande à 100% !
Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Mille mercis pour ton travail et ta gentillesse. Bonne continuation.
Maxence Envoyé le 15/06/2023Note globale 4.8 sur 5
Avis sur le prestataire
Nous avant choisis J C pour notre mariage sur le Japon, il a fait des merveilles grâce à lui nous gardons un merveilleux souvenir. Je vous le recommande ss hésitationNous avant choisis J C pour notre mariage sur le Japon, il a fait des merveilles grâce à lui nous gardons un merveilleux souvenir. Je vous le recommande ss hésitation -
Coralie Envoyé le 24/01/2022Note globale 5 sur 5
Magnifique journée
Merci à Jean-Claude et Magaly pour leur écoute, leur flexibilité pour cette journée magnifique. Ils ont su nous mettre à l'aise pour notre séance photos et nous ont suivi toute la journée. C'était parfait ! Et l'animation photobooth, une réussite ! Merci encore.Merci à Jean-Claude et Magaly pour leur écoute, leur flexibilité pour cette journée magnifique. Ils ont su nous mettre à l'aise pour notre séance photos et nous ont suivi toute la journée. C'était parfait ! Et l'animation photobooth, une réussite ! Merci encore.Réponse de JC Deconinck:
Merci beaucoup, nous avons passé une formidable journée avec vous.
Nous vous remercions pour votre accueil formidable.
À bientôt. -
Ricq Envoyé le 06/09/2021Note globale 5 sur 5
Photographe et videaste parfait
Très à l’écoute de leur client, toujours un mot pour faire rire. Rien à redire hâte de voir la suite des photos et la vidéo.Très à l’écoute de leur client, toujours un mot pour faire rire. Rien à redire hâte de voir la suite des photos et la vidéo. -