Avis de Jean-Charles Degliesposti
Alexandra Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Vraiment parfait
Mille mercis pour ces moments gravés à jamais.Photographe et vidéaste tres à l’écoute. À la fois très discret mais pourtant capturant tous les moments. Les photos sont pleines d’émotions, d’amour. Si tout était à refaire, je choisirai Jean Charles les yeux fermés une nouvelle fois.
Mille mercis pour ces moments gravés à jamais. -
Marina J. Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Le top du top ! Immense gratitude envers Jean Charles
Il n'y a pas assez de superlatifs pour évoquer Jean Charles et son binôme Elodie : des sourires permanents, une gentillesse infinie, une discrétion incroyable, une disponibilité immense, une grande écoute, un grand professionnalisme....mais surtout il a le talent et la magie pour capter à la volée toutes les émotions, les petits instants qui transcendent l'événement unique d'une vie. Encore un grand grand merci ! Nous sommes tellement ravis de la chaleur et de l'ambiance qu'il a su donner à nos photos dans une ambiance coucher de soleil sur la plage .....ces souvenirs seront inoubliables grâce à Jean Charles !
Andréa Envoyé le 30/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage + EVJF
Professionnel, disponible, agréable, rien à redire ! J'ai fais appel à Jean-Charles pour mon mariage civil et religieux que j'ai pour cause de covid organisé à 2 ans d'intervalle. Je l'ai également contacté pour une séance dans le cadre de l'EVJF de ma grande sœur. Nous avons aussi chaque année pour habitude de faire nos photos de Noël et ne sommes jamais déçus. C'est indiscutablement le meilleur dans son domaine :-)Professionnel, disponible, agréable, rien à redire ! J'ai fais appel à Jean-Charles pour mon mariage civil et religieux que j'ai pour cause de covid organisé à 2 ans d'intervalle. Je l'ai également contacté pour une séance dans le cadre de l'EVJF de ma grande sœur. Nous avons aussi chaque année pour habitude de faire nos photos de Noël et ne sommes jamais déçus. C'est indiscutablement le meilleur dans son domaine :-) -
Manolia Envoyé le 12/09/2022Note globale 5 sur 5
Excellent photographe et vidéaste
Nous avons fait appel à Jean Charles et nous n'avons pas été déçu bien au contraire !! Très professionnel et sympathique il a su nous mettre à l'aise facilement pendant la séance photos de couple pendant le mariage et celle post mariage. Il a pris le temps de nous expliquer sa prestation, le déroulé avant le mariage. Il nous a offert le drone pendant le mariage vraiment un service de qualité que je recommande !!Nous avons fait appel à Jean Charles et nous n'avons pas été déçu bien au contraire !! Très professionnel et sympathique il a su nous mettre à l'aise facilement pendant la séance photos de couple pendant le mariage et celle post mariage. Il a pris le temps de nous expliquer sa prestation, le déroulé avant le mariage. Il nous a offert le drone pendant le mariage vraiment un service de qualité que je recommande !! -
Laura Envoyé le 05/02/2020Note globale 5 sur 5
Talentueux ! Une vrai pépite
Jean-Charles est un vidéaste bourré de talent, à l'écoute et en plus ultra sympa ! Il a su comprendre nos personnalités, capturer et sélectionner les meilleurs moments. Il sait clairement comment sublimer l'un des plus beaux jours de votre vie. Nous nous sentons très chanceux de l'avoir eu avec nous. Il n'y a qu'à voir ses vidéos pour comprendre. Nous n'hésitons pas à le recommander et nous espérons avoir d'autres occasions pour le revoir !Jean-Charles est un vidéaste bourré de talent, à l'écoute et en plus ultra sympa ! Il a su comprendre nos personnalités, capturer et sélectionner les meilleurs moments. Il sait clairement comment sublimer l'un des plus beaux jours de votre vie. Nous nous sentons très chanceux de l'avoir eu avec nous. Il n'y a qu'à voir ses vidéos pour comprendre. Nous n'hésitons pas à le recommander et nous espérons avoir d'autres occasions pour le revoir ! -
Charlotte Envoyé le 05/02/2020Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !
Je vous le conseille les yeux fermés !Jean Charles a été exceptionnel, bienveillant et professionnel. Nous sommes ravis de nos photos et de notre film que nous regardons avec beaucoup d'émotion. Le travail réalisé permet de revivre cette journée magique.
Je vous le conseille les yeux fermés ! -
Alexia B. Envoyé le 05/02/2020Note globale 5 sur 5
Alexia & FlorentNous sommes ravis de la prestation et des photos, par contre nous sommes encore dans l’attente de notre album de mariage. Nous avons hâte de le recevoir.
Alexia & Florent -
Emilie Envoyé le 24/06/2019Note globale 4.8 sur 5
Nous sommes ravis !
La discrétion, la gentillesse et la beauté des photos prises, ont fait de Jean-Charles un véritable partenaire de notre mariage.
Un grand merci pour ces beaux souvenirs.
Un grand merci pour ces beaux souvenirs.
Iris Envoyé le 05/02/2020Note globale 5 sur 5
Super professoinnel
Jean Charles a su répondre toutes nos demandes et comprendre ce qui était important pour nous. Le rendu est juste superbe et nous ne nous lassons pas de regarder encore et encore notre film de mariage !Jean Charles a su répondre toutes nos demandes et comprendre ce qui était important pour nous. Le rendu est juste superbe et nous ne nous lassons pas de regarder encore et encore notre film de mariage ! -
Colomba P. Envoyé le 13/09/2018Note globale 5 sur 5
Merci pour tout.
A l'écoute, conseille, professionnel et des photos juste incroyables. Nous avons aussi pris la photobox avec des photos instantanées personnalisé avec notre faire-part les invités ont adoré et sont tous repartis avec leur photo souvenir (ou un paquet de photo souvenir ).
Je recommande Jean-Charles pour les photos de l'un des plus beaux jour de votre vie.Merci pour tout.
Je recommande Jean-Charles pour les photos de l'un des plus beaux jour de votre vie. -