Avis de Jean Gourlaouen
Emilie D. Envoyé le 29/08/2022Note globale 5 sur 5-
notre mariage a été sublimé par ses photos
Le 13 août, Jean a su une nouvelle fois être à la hauteur de nos demandes, être à notre écoute, nous mettre à l'aise pour sublimer notre jour J. Nous avions de nouveau fait appel à ses services car il avait su être plus qu'à la hauteur lors d'autres moments phares : naissance, baptême, communion, profession de foi, confirmation, photos de famille, pièce d'identité. Je le recommande les yeux fermés il sait mettre à l'aise et ses prestations sont à un prix abordables vu la qualité de ses prestations. Je referai de nouveau appel à la moindre occasion car je me suis sentie belle en voyant les photos et ça n'a pas de prix quand on a des complexesLe 13 août, Jean a su une nouvelle fois être à la hauteur de nos demandes, être à notre écoute, nous mettre à l'aise pour sublimer notre jour J. Nous avions de nouveau fait appel à ses services car il avait su être plus qu'à la hauteur lors d'autres moments phares : naissance, baptême, communion, profession de foi, confirmation, photos de famille, pièce d'identité. Je le recommande les yeux fermés il sait mettre à l'aise et ses prestations sont à un prix abordables vu la qualité de ses prestations. Je referai de nouveau appel à la moindre occasion car je me suis sentie belle en voyant les photos et ça n'a pas de prix quand on a des complexes -
Mélanie B. Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5
Super photographe dévoué et professionnel
Jean sait capturer les moindres moments d'émotion, tout en étant discret et professionnel. Il ne compte pas ses heures et le rendu est magnifique. Il a su nous accompagner lors de notre mariage, notamment en nous mettant à l'aise devant l'objectif. Nous n'hésiterons pas à lui refaire confiance pour de prochaines occasions ! Encore un grand merci pour tout!Jean sait capturer les moindres moments d'émotion, tout en étant discret et professionnel. Il ne compte pas ses heures et le rendu est magnifique. Il a su nous accompagner lors de notre mariage, notamment en nous mettant à l'aise devant l'objectif. Nous n'hésiterons pas à lui refaire confiance pour de prochaines occasions ! Encore un grand merci pour tout! -
Mairot M. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande à 1000%!!
Jean, très agréable, professionnel, discret, tout le monde a adoré Jean!!
Ses photos sont magnifiques, son accueil toujours souriant, vraiment je recommande !!!
Vous serez à l aise et entre de superbe mains!!
Merci beaucoup Jean!!Jean, très agréable, professionnel, discret, tout le monde a adoré Jean!!
Vous serez à l aise et entre de superbe mains!!
Merci beaucoup Jean!!-
Réponse de Jean Gourlaouen:
Merci beaucoup Manon, ce fut un réel plaisir de vous accompagner avant, pendant et après cette merveilleuse journée! -
Romain R. Envoyé le 11/12/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Laetitia et Romain
Très pro.tres bonnes idées.a l'ecoute des futurs mariés.a recommander.merci beaucoupTrès pro.tres bonnes idées.a l'ecoute des futurs mariés.a recommander.merci beaucoup -
Pey A. Envoyé le 11/12/2023Note globale 5 sur 5
Mon mariage
Photographe au top à l'écoute savais exactement ce qu'ont voulais à fais un travail formidable et prix très bien personne aux grand cœur nous recommandons vivementPhotographe au top à l'écoute savais exactement ce qu'ont voulais à fais un travail formidable et prix très bien personne aux grand cœur nous recommandons vivement -
Ophélie C. Envoyé le 17/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Ophélie et JM
Les photos que nous avons déjà pu voir avant la livraison finale sont topissimes
Merci encoreOn a passé un moment extraordinaire avec Jean. Il a su trouver de manière magique sa place au sein de notre mariage. Très professionnel.
Annalie T. Envoyé le 19/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 17.06.2023
Merci beaucoup Jean d’avoir immortaliser un des plus beaux jours de notre vie.Merci beaucoup Jean d’avoir immortaliser un des plus beaux jours de notre vie. -
Xavière T. Envoyé le 20/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 6 Mai 2023
Nous vous recommandons ses services sans hesitation.
Xavière et LaurentMerci Jean pour ton professionnalisme, ta disponibilité, ta gentillesse... Une très belle rencontre...
Nous vous recommandons ses services sans hesitation.
Xavière et Laurent -
Clara Envoyé le 11/12/2023Note globale 5 sur 5
Shooting photo mariage
Il a su nous mettre à l'aise et nous conseiller pour les poses tout en étant naturel. Il a su capter tous les moments forts de notre cérémonie tout en restant très discret. Nos photos sont magnifiques et à notre image grâce à lui. Nous vous le conseillons sans hésitation.Il a su nous mettre à l'aise et nous conseiller pour les poses tout en étant naturel. Il a su capter tous les moments forts de notre cérémonie tout en restant très discret. Nos photos sont magnifiques et à notre image grâce à lui. Nous vous le conseillons sans hésitation. -
Sophie S. Envoyé le 21/08/2022Note globale 5 sur 5
Photographe très pro
Il est très disponible et à l'écoute.
Grâce à lui nous avons des photos magnifiques.
Nous le recommandons à 100%.Mr Gourlaouen est un photographe très professionnel qui a très largement contribué à la réussite de notre mariage. Il a participé activement à l'animation de cette journée.
Il est très disponible et à l'écoute.
Grâce à lui nous avons des photos magnifiques.
Nous le recommandons à 100%. -