Avis de Jean Pierre Le Borgne

Marilyne Envoyé le 10/12/2024Note globale 5 sur 5
Superbes photos
Nous sommes ravis du travail de Jean-Pierre, de son écoute et sa disponibilité,
nous recommandons sans hésiter !
Marilyne et Frédéric
Nous sommes ravis du travail de Jean-Pierre, de son écoute et sa disponibilité,
nous recommandons sans hésiter !
Marilyne et Frédéric
Ronan Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 5
Des souvenirs inoubliables !
Tout le déroulement à été parfait :
- La séance "before" nous a permis d'être plus à l'aise le jour J devant l’objectif lors des photos posées (utile pour les faire parts qui plus est).
- Le jour J, Jean-Pierre était présent pour les préparatifs et à réussi à capturer les moments les plus importants aussi bien pour la mariée que le marié (2 lieux de préparations différents). Il est resté avec nous jusqu’à tard dans la nuit pour capter tous les instants.
- Que dire de la séance "day after", qui nous à replongé, 1 mois plus tard, dans la magie de notre mariage, sublimé par le lieu proposé par Jean-Pierre.
Je le recommande sans concession !
Professionnalisme, rigueur, matériel de qualité, ....Tout le déroulement à été parfait :
Je le recommande sans concession !
Professionnalisme, rigueur, matériel de qualité, .... -
Guillaume Envoyé le 08/04/2024Note globale 5 sur 5
Jean Pierre: un photographe hors pair
Je recommande Jean Pierre mille fois plutôt qu’une!
Guillaume.Nous avons eu le privilège d’avoir été photographié par Jean Pierre Leborgne, un amoureux de la photo qui a sublimé le plus beau jour de notre vie par son professionnalisme et sa rigueur!
Je recommande Jean Pierre mille fois plutôt qu’une!
Guillaume.-
Caroline Envoyé le 30/01/2024Note globale 5 sur 5
Que d'émotions dans ses photos!
PS : arriver à photographier ce que signifie pour nous 120 personnes de tous horizons qui sautent en même temps sur une danse basque avec un bagad breton, c'est un beau challenge ! Bravo !!!Jean-Pierre a su immortaliser toutes les émotions et la dynamique de notre mariage tout en se faisant oublier. Excellent photographe ! Je recommande vivement !!!
PS : arriver à photographier ce que signifie pour nous 120 personnes de tous horizons qui sautent en même temps sur une danse basque avec un bagad breton, c'est un beau challenge ! Bravo !!! -
Arnaud Envoyé le 31/01/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci à Jean pierre
Il nous a suivit de la préparation avant les cérémonies, jusqu’à la fin de soirée ,
Un grand merci à lui .
Il peut vous prévoir également un accès numérique aux photos , votre livre de mariage si le voulez .
Nous recommandons grandement jean pierreNous avons été ravis de la prestation de jean pierre , par son implication son professionnalisme et la qualité de son travail et bien sûr sa sympathie.
Un grand merci à lui .
Nous recommandons grandement jean pierre -
Christopher Envoyé le 31/01/2024Note globale 5 sur 5
Très sérieux
Photographe très professionnel et à l’écoute des gens, des photo de qualitéPhotographe très professionnel et à l’écoute des gens, des photo de qualité -